Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 27.11.2013, 15:55
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Слушайте, а японский - сложный язык?
начинаю думать, что тайское мяуканье сложнее.

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by Zulon:
Нет вообще .
ну если по аниме учить, то да, ничо сложного.

дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 27.11.2013 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2013, 15:57
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Dwarfic:
Решил тру анимешником заделаться?
Да не, просто интересно, о чем в азиатской порнухе бормочут. У них там может пипец какие сюжетные перепетии, душевные терзания, а ты сидишь и нихрена не понимаешь.

Кстати, Мимишечка, я тебе майчонку нашел, диктуй адрес, куда доставить

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 27.11.2013, 15:58
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Да не, просто интересно, о чем в азиатской порнухе бормочут. У них там может пипец какие сюжетные перепетии, душевные терзания, а ты сидишь и нихрена не понимаешь.
да вроде их обычных "ня, тян, аааа" вроде и нет ничего
Old 27.11.2013, 16:01
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by ШерифЗ:
Я про культуру речи ты можешь говорить все что пожелаешь и на любые темы но без вонючих слов, а то если ты будешь употреблять крепкие выражения я буду вынужден отвечать тем же.
Пример - ты мог бы сказать так
--Слон считает, что в фекалиях мальбара, шериф....
Поверь это было гораздо благозвучнее и веселее, я бы даже улыбнулся а не то что стал агриться на тебя.
Но раз ты сам сказал что мы не должны уподобляться тому "подонку" то пусть так и будет. Если захочешь что то сказать про онанизм, мастурбацию или рукоблудие то говори этими или другими допустимыми словами а не матерщиной.
Вот опять ты считаешь, что значишь в этом разделе и для меня лично что либо, и можешь мне указывать, что не вызывает никаких желаний, кроме как послать тебя нахyй.
Видишь ли, я к мату крепким словам равнодушен, и употребляю их, когда ситуация того заслуживает. И ты можешь отвечать как угодно, мне насрать. Суть в том, как я уже говорил, что мои слова по делу, а от тебя лишь баттхерт и клоунада, что не улучшит твою репутацию, несмотря на всю культуру.
Ежели бы ты сказал "да посоны, я ворвался как говно и порол чушь, но я осознал, раскаялся, обознатушки-перепрятушки, и теперь буду разговаривать онли как нормальный чувачок, вот увидите", тут то пропало бы желание тебя с гавном ассоциировать.
Вот как то так.
Old 27.11.2013, 16:03
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Шериф, мне вот со стороны тоже кажется, что ты фейлишь опять в противостоянии со Слоном. Пока ты бухтишь не в тему и сыпешь умняком невпопад, у него на каждый твой пост четкий ответ, резкий, как удар серпом по яйцам.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 27.11.2013, 16:03
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by DrSlon:
Суть в том, как я уже говорил, что мои слова по делу, а от тебя лишь баттхерт и клоунада, что не улучшит твою репутацию, несмотря на всю культуру.
Вот это заявление можно смело обратить в сторону слона.
Old 27.11.2013, 16:04
Пускай сперва вымоют свои пальцы прежде, чем тыкать в чужие пятна.
Ну кто не без-греха это понятно. Но они говорят что
1) Ты не имеешь четкой позиции и не аргументируешь ответы
2) Иногда не вовремя пытаешься изменить тему разговора вмешиваясь в плавный ход течения форумного трепа.
3) Постишь фотки не обьясняя смысла их вставки, и народ ломает голову что ты этим хотел сказать.
4) Пишешь очень короткие и, из-за того или нет не знаю, непонятные для большинства посты.
5) В спорах принимаешь сторону слабейшей стороны не из за согласия с ее точкой зрения а из принципа меня тиранят его тиранят значит мы должны помочь друг другу. Что косвенно указывает на отсутствие собственного мнения.
Last edited by ШерифЗ; 27.11.2013 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2013, 16:05
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Шериф, мне вот со стороны тоже кажется, что ты фейлишь опять в противостоянии со Слоном. Пока ты бухтишь не в тему и сыпешь умняком невпопад, у него на каждый твой пост четкий ответ, резкий, как удар серпом по яйцам.
Дроу, ну какой чоткий ответ - постоянное повторение от него - я говорю факты, а от вас баттхерт, говно, жопагорит и т.д.

Добавлено через 15 секунд
Дроу, ну какой чоткий ответ - постоянное повторение от него - я говорю факты, а от вас баттхерт, говно, жопагорит и т.д.
Last edited by Marlboro_Man; 27.11.2013 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2013, 16:07
Originally Posted by xemerko:
ну если по аниме учить, то да, ничо сложного.
Я даже пару учебников прочел , с произношением вообще для нас не проблема , словообразование легко дается , некоторые трудности с построением предложений , а вот орфография и письмо - для меня адово.

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 27.11.2013, 16:08
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Да не, просто интересно, о чем в азиатской порнухе бормочут. У них там может пипец какие сюжетные перепетии, душевные терзания, а ты сидишь и нихрена не понимаешь
в основном, если за пять лет ничего не изменилось, девочка просит сэмпая не делать, потом делать осторожнее, ну и так далее.

Постишь фотки не обьясняя смысла их вставки, и народ ломает голову что ты этим хотел сказать.
не ломает. всем давно все понятно.

Old 27.11.2013, 16:09
Jagar
Guest
твет, резкий, как удар серпом по яйцам.
смешно!

2) Иногда не вовремя пытаешься изменить тему разговора вмешиваясь в плавный ход течения форумного трепа.
3) Постишь фотки не обьясняя смысла их вставки, и народ ломает голову что ты этим хотел сказать.
4) Пишешь очень короткие и, из-за того или нет не знаю, непонятные для большинства посты.
5) В спорах принимаешь сторону слабейшей стороны не из за согласия с ее точкой зрения а из принципа меня тиранят его тиранят значит мы должны помочь друг другу. Что косвенно указывает на отсутствие собственного мнения.
хорошо разложил!

фух, месячная норма похвалы.
Old 27.11.2013, 16:09
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Дроу, ну какой чоткий ответ
Да уж почетче, чем неумелые попытки Шерифа завуалировать псевдофилософией свою несостоятельность в споре. И эти портянки реально похожи на баттхерт. Шериф Слону неинтересен, он его даже есть брезгует, но нет, надо вывалить очередной пространный пост ни о чем в попытках втянуть Слона в спор. А Слону неинтересно. И он четко дает понять, что либо уже конкретно предъявляй, либо нахер уйди. В общем Шериф тупит ровно в той же степени, что и ты, просто облекает свою тупость в велиречивые высеры на пару десятков строк. Ну мне так кажется.

Old 27.11.2013, 16:11
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
с произношением вообще для нас не проблема
хах.

словообразование легко дается
хах!

Old 27.11.2013, 16:12
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Ну я же не буду как ты изгаляться в идиотизме, лишь бы выглядеть "оригинально". Я говорю как есть. И я не виноват, что это "как есть" повторяется раз за разом.
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Ну мне так кажется.
какие вы со слоном закадычные подружки стали.

Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
1) в каком вопросе?
2) и даже в мыслях не было. Флудилка для того и существует, что тут постят флуд
3) так ломать не надо. Спроси.
4) я в этом не виноват.
5) ну и тут мимо. Мне просто противно свинячье поведение атакующих. Причем тут тиранят?
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
смешно!
Ой да ладно тебе, это же баналь... ну то есть классика конечно, классика.
в основном, если за пять лет ничего не изменилось, девочка просит сэмпая не делать, потом делать осторожнее, ну и так далее.
Какие высокие у них все-таки отношения.

Old 27.11.2013, 16:14
хах.

Нет же у них ни каких гортанных , носоглоточных , нёбоязыковых и странных сложных гласных
мягкость и твердость звуков почти наша

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 27.11.2013, 16:15
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
какие вы со слоном закадычные подружки стали.
Да упаси господь. Просто мне импонирует его четкая прямота и простая адекватность. Есть что сказать - говори, а нечего размазывать псевдофилософию.

Какие высокие у них все-таки отношения.
При тотальной небритости

Я панда
.
Jagar
Guest
Ой да ладно тебе, это же баналь... ну то есть классика конечно, классика.
да, но мне как раз такого тут не хватает.
Old 27.11.2013, 16:16
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Да уж почетче, чем неумелые попытки Шерифа завуалировать псевдофилософией свою несостоятельность в споре.
нет. Это как об стенку горох. Ты ему слово, а он в ответ - беттхерт, жопа, говно...
Если для вас это чоткий ответ, то ок.

. Шериф Слону неинтересен
был бы не интересен, то слон бы не бегал по темам и не вспоминал каждые 5 минут.

Originally Posted by DrSlon:
Ну я же не буду как ты изгаляться в идиотизме, лишь бы выглядеть "оригинально". Я говорю как есть. И я не виноват, что это "как есть" повторяется раз за разом.
поэтому ты будешь как попугай повторять - "я говорю факты, а от только баттхерт, говно, жопаогонь"

Добавлено через 17 секунд
Ах да еще у тебя любимое - Гей
Last edited by Marlboro_Man; 27.11.2013 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2013, 16:16
Jagar
Guest
При тотальной небритости
Да, мрак. Лучше смотреть на японок родившихся в Калифорнии например.
Old 27.11.2013, 16:18
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
При тотальной небритости
Да вроде с этим ситуация выправляется.

Добавлено через 2 минуты
Ты ему слово, а он в ответ - беттхерт, жопа, говно
Потому что от вас обоих пока лишь набор слов (у тебя Т9, у Шерифа псевдофилософия). Причем это у вас по поводу и даже без оного. Как-будто у вас постоянно бомбит пониже спины.

Last edited by Drow_Elf; 27.11.2013 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2013, 16:20
А я про что. Наконец то стало доходить что все Фе.. по поводу говна, жрать говна и иди слоняра я тебя отпердолю, не имеют никакой перспективы. Слон такой какой есть, это же животина я мы с ним будем разговаривать на его же языке. Да я бы и не допустил иного ты думаешь повелительное наклонение было выбрано мной для другой цели? Я прекрасно знал что на это ответит слон, потому-что эту реакцию сам в него заложил. Если бы не сработало то сделал бы это грубее. Но ты это не просек и меня такой расклад вполне устраивает. Это так, к слову--
ты можешь говорить все что пожелаешь и на любые темы но без вонючих слов,
Если захочешь что то сказать про онанизм, мастурбацию или рукоблудие то говори этими или другими допустимыми словами а не матерщиной
Posting Rules