Quote:
Originally Posted by MrBrut
Да пол Украины принадлежит Российским предпринимателям, про какие такие "ваши дела" ты тут говоришь ? Просто тупо защита своих экономических интересов... не более того. Ивропа тоже к вам лезет не цветочки собирать так то...
Вот значит как, а давай ка список крупнейших владельцев наших предприятий, жду.
Также во тебе на заметку, думаешь тот же Гасссспром или другие владельцы крупных предприятий ваших, отчисляют налоги как положено всё в казну?!
И ты правильно сказал конечно свои экономические интересы, как в Украине так и в Русс, а это значит, что этим самым владельцам похер на тебя так же как и на любого другого в Украине, так что я не знаю чему ты радуешься... ты здоров в обще?!
Европа к нам не лезет, она диктует условия для вступления, которые мы выполняем либо нет, в данном случаи мы их не выполнили.Она как работодатель, не больше не меньше, а вот ваша страна лезет к нам с криками Вы в опасносте!!!
Quote:
Ну а че, зимой можно и дровами обогреваться Газпрому то пофиг по большому счету куда этот газ пихнуть - вам, в европу или в китай - спрос все равно превышает предложение.
Ахаахх бля это так нелепо читать =)))) Эм а ты в обще знал что у нас есть 3-4 неразработанных месторождения газа и нефти, которые в случаи разведки и дальнейшего добывания, делают нас полностью независимыми от вас, загвостка в том что наше правительство не хочет их развивать, почему?! ну мб потому что тот же Газпром платит им откаты, или хз его знает.Ну а думаю про сланцевый газ не нужно писать, и так же про реверсные поставки газа из Европы, так что не переживай лес мы сбережем.
Кстати о лесе, коль ты упомянул, интересно а у вас он останется?! ведь его разрабатывает у вас Китай и Финляндия, последняя имеет с него 7млрдов евро в год, причем уникальнейшего леса который только у вас больше нигде, ну а про миграцию Китайцев думаю и упоминать не нужно, да?! Брут Сохраним Ваш лес!!!
Quote:
Конечно, вполне нормальная реакция цивилизованного бизнеса - вы контракт подписали, что ОБЯЗУЕТЕСЬ брать определенный обьем газа ? Подписали ! Так какого хрена теперь соскачить хотите, нет ребятушки, так нельзя!
Понимаешь в чем прикол, текста этого договора нигде нет, его не показывают, как ваши так и наши, что там прописано, одному газпрому и нафтогазу известно.
Видишь я не пишу как ты, будто читал все пункты контракта и пишу об этом.
А ты просто написал словами прессы своей страны, взрослы же человек ххз
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.