я 13 лет в Латвии прожил,е6ал я в рот такую гнилую страну с гансами,так ненавидят русских как будто я им под коврик у дома насрал,такие же как и в западной Украине.Ну и если когда нибудь хохлы в евро отчалят,русских людей там быстренько за кадык возьмут
Если когда-нибудь отчалят, думаю Украины в тех границах, что есть сейчас больше не будет Часть отойдет к Румынии, часть к Польше (тем более, что эти страны уже в ЕС и очень успешные ) Ну а оставшаяся часть будет самостийно загибаться, если опять к нам не попросится...
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by Карданный Вал
Originally Posted by Карданный Вал:
И какому же "бизнису" и "бизнисмьену" это не выгодно? Трубу попилят? Или еще какие злодейства совершат?
А ты кроме "трубы" бизнеса не знаешь ?
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Last edited by MrBrut; 01.12.2013 at 14:10.
Reason: Добавлено сообщение
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
как оказалось это "провокаторы" кидались булыжниками размером с кирпич в омон, а мирные демонстранты ведут себя спокойно, правда, порой скандируют "мусара пид*оры!"
200к в киеве на улицах, КМДА (муниципалитет) уже взяли, Секретариат президента блокирован. Там ппц газ , шумовые гранаты и т.д. я с далека смарел. Отморозков конечно хватает, котоыре на беркут прут с дубинками.
Ну че приятно что в твоей стране не овцы живут, есть надежда
Кстати росияне, я бы на вашем месте за нас болел, веть за нами и вы пойдете, потмоу что уйдя Украина в сторону европы, в России серьезно повысяться протестные настроения.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Hist
Originally Posted by Hist:
как оказалось это "провокаторы" кидались булыжниками размером с кирпич в омон, а мирные демонстранты ведут себя спокойно, правда, порой скандируют "мусара пид*оры!"
ниразу не сышал, слышал "Банду геть", "Зека геть", ну и всякие там Слава Україні
Last edited by CMa_renamed_699869_11112021; 01.12.2013 at 19:38.
на какой конкретно твой вопрос я не ответил? Про цифры чтоли?
Окей приведу цифры -
1991 год
Польша ВВП 83 млрд долл
Украина ВВП 85 млрд долл
Польша подписывает ассоциацию с ЕС в 1991 году.
Теряет приктически весь рынко России, теряет дешевый газ, терят большую часть тяжелой промышленности. Начинает системыне реформы экономики.
За 13 лет ассоциированого членства ЕС им выделил "аж" 5 млрд евро на преобразования (если че аж ето сарказм)
2004 год Польша вступает в ЕС на тот момент
с 1991 года у них ВВП вырос в 4 раза
В украине на 2004 год по сравнению с 1991 ВВП упал на 20%.
Только после системных изменений в экономике ЕС им начинает выделять деньги, далее там было финансирование на уровне 50 млрд.
Я например против чтобы сейчас Украине двали деньги, все равно их разворуют.
Добавлено через 2 минуты
А евг не хочет меня зомбировать чтоли и уходит от беседы?
Пахоже методички не расчитаны на более мение подготовленых людей.
Евг вернись я все прощю, давай общаться, постараюсь отвечать четко на поставленные вопросы
Я тебе задал чёткие вопросы. Ответить на них ты не можешь до сих пор.
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by CMa
Originally Posted by CMa:
Ну че приятно что в твоей стране не овцы живут, есть надежда
Кстати росияне, я бы на вашем месте за нас болел, веть за нами и вы пойдете, потмоу что уйдя Украина в сторону европы, в России серьезно повысяться протестные настроения.
Спасибо, мы не такие долбаёбы.
Добавлено через 2 минуты
Тем временем в Украину ещё вчера завезли рускоговорящий боевиков. В том числе и из Сирии.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 01.12.2013 at 20:07.
те, кто отстаивает свое мнение, противное собственной власти
Дальше не читал. Найди 2 ошибки в этом предложении.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان