Quote:
Originally Posted by Vako
у меня двушка в 10 минутах от м.Печатники
Да, забыл, что ты в Батюнино-Люблино хату снимаешь... Я не обязан все про всех помнить

Я все равно не ошибся, сказав, что ты в помойке живешь с таджиками и узбеками, которые на примыкающих заводах мусор собирают.
Кстати о районе:
"Промышленная зона в Печатниках составляет 67 % территории и имеет около 230 промышленных предприятии и организаций."

ЗБС
Quote:
Originally Posted by Vako
обрати внимание на свои ценности
Хорошо хорошо. Только ты разделяй понятие, материальные ценности и достижения в жизни.
А у тебя какие ценности, достижения тогда, просвяти дурачка.
Чего ты добился, раз тут раскудахтался?
В твоей евросети сейчас больше 50-ти рублей платят?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by EvgMe
Скажешь тут всем кем ты работаешь?
Дык понятно же, я ЦРУшник из ГосДепа
Добавлено через 58 секунд
Quote:
На Селигере собираются только активные
а серьезно, ты туда ездишь?
Добавлено через 7 минут
Quote:
Что же ты делаешь у нас в России? Зачем ты тогда агитируешь за кого-то в нашей политике, если не считаешь нашу страну своей?
Потому что пока еще у России не все потеряно. Это мое личное мнение, хотя многие считают, что жопа уже полная и не выбрацца - Россия на коленях мордой вниз.
Агитирую? Потому что жалко страну. Много хороших, умных людей, хороших девок, у которых тут нет будущего. Была б моя воля и желание - собрал бы штук 10 несчастных девок и эвакуировал бы их в Майами

При нынешнем положении дел и векторе развития, Россию ждет революция. Самая настоящая. Хз кто победит, но будет кровь.
Я бы не хотел. Потому что тут много моих родственников и друзей. Поэтому лучше Навального выбрать щас - он меньшее зло, что ждет в будущем.
Просто каким надо быть
евгом идиотом, чтобы не видеть, что вся единая россия тупо уже переехала, кто в европу, кто в США - все дети там и т.п. Они детям хотят лучшего и т.п. И сами чуть что все туда переедут. А ты и Вако останетесь тут у разбитого корыта и вас убъют нахер при массовых волнениях
Я понимаю, что вы нищеброды, мало что понимаете в бизнесе, но любой бизнес, даже, который связан с политикой вывозит из России деньги. Это
совершенно нормальная ситуация для любого бизнесмена - вывозят туда, где безопаснее деньгам. Все госпредприятия постепенно вывозяцца за границу, приватизируюцца. Вот как вы этого не понимаете и как вам вбить эти простые истины в голову - не понятно. Кулаком разве что.
А еще я бы хотел , чтобы мой родной город, а не твой, хач и бульбаша Вако был чистым в прямом смысле этого слова. Москва - один из самых грязных городв в мире. тут даже не надо читать всякие экспертные доклады. Достаточно выйти на улицу и поглядеть. Хочу, чтобы хотя бы как в Польше чисто было. Москва уже перегнала все американские города по количеству иммигрантов вместе взятые. Это ваще ****ец. За это точчно спасибо Путину и его программе "о сдерживании напряжения на Юге" и дибилу Собянину.
Добавлено через 12 минут
Quote:
Что же ты делаешь у нас в России?
Потому что я патриот своей Родины, а не хач селегерский продажный.
И уеду только когда совсем ***во будет и почувствую, что детей тут растить нельзя и им куда будет лучше жить в нормальной стране, а не стране воров, шлюх и хачей.