Quote:
Originally Posted by Vako
ты, малолетка, ничего не достигший, не добившийся

Quote:

Quote:
Originally Posted by DarkDogg
Для меня это прежде всего духовные ценности, а не материальные.
Я даже хз, что тут еще можно писать. Вако, у тебя есть мечта и ты к ней движешься или твоя мечта - это рабская мечта всю жизнь прожить в съемной квартире на северо-западе с женой и сыном, а потом отправить сынульку в школу, объединенную с детсадом, где его будут хуярить маленькие Ахмеды и Магомеды? Я прав ведь?
У меня-то хотя бы - это актив, который я в случае чего могу продать и на половину от суммы этих денег купить дом 180 кв.м. в Майами, а на вторую открыть свой небольшой бизнес там же.
А дети будут отдыхать на море все лето, вместо дачных огурцов и прудов под Подольском, там же и родители на пенсии будут себя отлично чувствовать.
У меня система ценностей другая - выше на потолок твоей, и я давно уже лет 10 живу в свое удовольствие.
А нарожать выкидышей - большого ума не надо. Вот ты сделай своей семье достойное будущее, тогда и поговорим. А то раскудахтался тут. Сам же даже холодильник без кредита купить не можешь или велосипед ребенку. Лох.
Вако, ты очень глупый человек и неудачник, поэтому ты и орешь тут про Навального.
Ты так и сдохнешь в своей съемной двушке в СЗАО с сыном алкоголиком.
Quote:
Originally Posted by X e K c
цао, оказывается, собянин за мкад переместил
Добавлено через 14 минут
Quote:
накуй твою однушку за мкадом и домик в деревне
Я вот тебя, желчную мразь не хочу приглашать в гости с семьей. У тебя все в семье, наверное, такие же. С****ите все ложки и вилки там

Лучше Хиста с Лелькой приглашу.