Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 01.08.2013, 16:07
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by X e K c:
единорос, избивший и изнасиловавший девушку
опачки.
Че и такое было уже?
Дайте ссылку
Old 01.08.2013, 16:22
Originally Posted by DarkDogg:
опачки.
Че и такое было уже?
Дайте ссылку
http://u-f.ru/Article/eksklyuziv/639369

Old 01.08.2013, 16:26
Hist's Avatar
Предводитель
пзц, конечно, но изнасилование это громко сказанно
Old 01.08.2013, 16:27
Провкин увидел Марину на улице возле кинотеатра «Ударник» и предложил подвезти ее на своей престижной иномарке. Когда девушка согласилась, мужчина завез ее в переулок рядом с Крымским валом и там изнасиловал. Суд также установил, что в процессе надругательства федеральный политик избивал свою жертву, нанося ей удары в живот и по спине.

Найти преступника удалось лишь благодаря крайней беспечности самого извращенца, который перед роковой поездкой дал студентке свой телефон, чтобы она позвонила брату.

На процесс, проходивший в ускоренном режиме, Марина не пришла. В данном случае желания насильника и его жертвы полностью совпали — не придавать произошедшему огласки и поскорее забыть случившееся.

Отметим, что в искренность экс-сенатора верится с трудом, поскольку его уже не раз подозревали в аналогичных «прегрешениях», присущих обычно серийным маньякам, а не членам Совета Федерации. Так, шесть лет назад экс-чиновник обвинялся в изнасиловании, совершенном в Псковской области. А в Москве на него было написано два заявления, но одна из жертв отказалась от обвинения в адрес высокопоставленного госслужащего, которого периодически «мучают бесы и стрессы».

Характерно и то, что даже после задержания с поличным Провкин продолжал насиловать женщин. Установлено, что следующее такое преступление он совершил 3 августа 2010 года.
В конце сентября Замоскворецкий суд все-таки принял решение арестовать подонка.

Оба эпизода были соединены в одно производство, однако в суде, фактически, разбирался лишь один случай.

Интересно, что сразу после задержания Игорь Провкин свою вину полностью отрицал, дав показание, что никого не насиловал и никогда не встречался с потерпевшей. «Это чудовищный оговор, и мы это обязательно докажем в суде», — пообещала его адвокат Ирина Поверинова. Аналогичной позиции придерживалось и руководство ПВ-банка, основным владельцем которого является Игорь Провкин. «Игорь Юрьевич — порядочный, здравомыслящий человек с безупречной репутацией, прекрасный семьянин, у него пятеро детей», — пояснял позицию банка советник председателя правления Владимир Смирнов.

Old 01.08.2013, 16:28
Они там все конечно говно, но баба с выпускного которая прыгнула к ему в тачку, бабла срубить хотела. Так сказать и рыбку съесть и т.д.

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 01.08.2013, 16:28
Hist's Avatar
Предводитель
может она с кадмуса
Old 01.08.2013, 16:33
Originally Posted by Hist:
может она с кадмуса

Old 01.08.2013, 16:35
короче надпись "саша - вор" на заборе единороса по тяжести = серийное изнасилование и избиение единоросом

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by Anhalter:
Они там все конечно говно, но баба с выпускного которая прыгнула к ему в тачку, бабла срубить хотела. Так сказать и рыбку съесть и т.д.
как видишь, он привык брать свое бесплатно

Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 01.08.2013 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2013, 16:36
Hist's Avatar
Предводитель
именно
Old 01.08.2013, 19:26
Originally Posted by X e K c:
епт у Путина в партии - одни извращенцы
Old 02.08.2013, 20:42

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 02.08.2013, 21:43

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 02.08.2013, 23:02
iBaT's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Old 05.08.2013, 14:16
"Применение насилия в отношении представителя власти". Максимальная санкция по ней - пять лет лишения свободы
Вот собственно вся суть пропиндосовских революционеров - исказить какой-то отдельный посыл чтобы получить желаемый искженный резулшьтат
А теперь читаем как оно на самом деле - читаем ту же статью до конца:
Quote:
Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти
...
2. Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении лиц, указанных в части первой настоящей статьи, - наказывается лишением свободы на срок до десяти лет.
но есть еще кое-что:
Quote:
Статья 317. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа
Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
вот и вся суть тяфкающей пиндосни
Надеюсь не найдется ненормальный, считающий что удар кастетом по черепу нельзя трактовать как посягательство на жизнь?

Добавлено через 6 минут
В пресс-службе правительства есть эта инфа. Путин уже подписал.
О чем спор?
Тоже самое - "Путин подписал"! А че подписал, что конкретно там написано - не важно. Главное чтобы был повод потяфкать, любой. А вымышленный он, искаженный, притянутый за уши - не суть.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ведьма:
зато если убить человека, то можно получить всего год, или вообще условное. главное, в церкви не плясать
Больше слушай революционеров-параноиков, Женя - и не такое узнаешь.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 05.08.2013 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2013, 16:41
Обсуждали уже выходку с флагом? У кого пуканы тут полопались признавайтесь
Old 05.08.2013, 16:47
Originally Posted by Vova_BIG:
Вот собственно вся суть пропиндосовских революционеров - исказить какой-то отдельный посыл чтобы получить желаемый искженный резулшьтат
А теперь читаем как оно на самом деле - читаем ту же статью до конца:

но есть еще кое-что:

вот и вся суть тяфкающей пиндосни
Надеюсь не найдется ненормальный, считающий что удар кастетом по черепу нельзя трактовать как посягательство на жизнь?

Добавлено через 6 минут

Тоже самое - "Путин подписал"! А че подписал, что конкретно там написано - не важно. Главное чтобы был повод потяфкать, любой. А вымышленный он, искаженный, притянутый за уши - не суть.

Добавлено через 2 минуты

Больше слушай революционеров-параноиков, Женя - и не такое узнаешь.
Ты долбоеб? Одно дело когда "вы задержанный, арестованный!" "Мусор, на те в рыло!!!11" и совесм другое "Дай денюжку!" "****ал, бля". Во втором случае объект преступления не является специальным.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 05.08.2013, 20:54
iBaT's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Теллур:
Обсуждали уже выходку с флагом? У кого пуканы тут полопались признавайтесь
штоэта ?
Old 05.08.2013, 23:56
Ну про выходку Bloodhound Gang
Old 06.08.2013, 00:44
iBaT's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Чо ?
Old 06.08.2013, 07:16
Короче они на концерте в Украине на днях надругались на Российским триколором.
После этого прилетели на Кубань на большой рок фестиваль, где их сразу встретил ФМС и сразу же отправил домой даже не выпуская из аэропорта. Потом басист принес публичные извинения.
Что там дальше было я хз.

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 06.08.2013, 08:14
iBaT's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Будь я у руля , я б за такое к стенке ставил

Сталиняофейсточкажпг
Old 06.08.2013, 09:45
Originally Posted by Карданный Вал:
Ты долбоеб? Одно дело когда "вы задержанный, арестованный!" "Мусор, на те в рыло!!!11" и совесм другое "Дай денюжку!" "****ал, бля". Во втором случае объект преступления не является специальным.
Ты долбоеб? Следак пришел с ксивой и 2мя полисменами сопровождения на задержание, а ему кастетом в черепушку со всего размаха! Ты конченный ска

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 06.08.2013, 09:47
Тут разбор видео и кастета нигде не разглядели.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic...E0%F1%F2%E5%F2

Old 06.08.2013, 09:49
На видео много чего можно не разглядеть. Естественно надо быть в конец упоротым чтобы светить им до и после удара, а не прикрывать от посторонних взглядов.

Почему хилы днища?
Old 06.08.2013, 09:54
Не смотрел но осуждаю? ©

Posting Rules