Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 31.07.2013, 10:01
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Ну и по теме - Евгу, Минку и шлюхе освальду:
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...ces_rise.shtml

Вот с вас лохов дерут бабки.
Old 31.07.2013, 11:00
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Old 31.07.2013, 12:31
iBaT's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
/крео забавное

бтв что за баба на нем ?

/додош ты ведьмачка то прошла не , все забываю спросить
Old 31.07.2013, 12:44
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by BaTaN:
бтв что за баба на нем ?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Мизулина,_Елена_Борисовна
/додош ты ведьмачка то прошла не , все забываю спросить
не, времени нет даже на выспаться
и так и не дочитала.
Old 31.07.2013, 13:11

это пи3дец, товарищи
Old 31.07.2013, 13:16
не фотошап ли часом?

Old 31.07.2013, 13:18
iBaT's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
как я понял очередная марионеточная кукла типа жириновского появляющаяся на публике что бы создать серьезный и деятельный вид остальной политоте
Old 31.07.2013, 13:20
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
как я понял очередная марионеточная кукла типа жириновского появляющаяся на публике что бы создать серьезный и деятельный вид остальной политоте
увы, некоторые из ее предложений воплощаются в жизнь
Old 31.07.2013, 13:25
жаль я в 90ых с путиным не дружил, сейчас бы газпромом рулил или законы выдвигал. к примеру, виртуальным шлюхам - реальный срок

Old 31.07.2013, 13:25
Россия крупнейший экспортер газа и нефти в мире, так нам в рекламе трактуют, но что бы содержать электростанции нужно привлекать частные инвестиции
Ничего, терпеть осталось 5 лет а потом будет переизбрание и еще 6 лет ну а потом никого живого тут не останется, так что не переживайте, у нас все стабильно.

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 31.07.2013, 13:26
iBaT's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
имо как раз для контраста и создания видимости воплощения в жизнь в нашей стране самых бредовых замыслов

/что то я в политоту ударился , ну нахуй
Old 31.07.2013, 13:48
Originally Posted by X e K c:
не фотошап ли часом?
совневаюсь. после "озвучки" киевского метрополитена для иностранных гостей на евро 2012 меня уже ничем не удивить
Old 31.07.2013, 16:34
Originally Posted by amond:
поборол коррупцию с наркоманией
Чаво?! Там какждый год расстреливают коррупционеров и наркоманов, каким боком он ее поборол?

а у нас это дело будут мусолить мусолить и дадут максимум 2 года да и вообще могут условно дать или колонию поселения.
За причинение тяжких телесных полицейскому при исполнении не могут дать условный срок или 2 года в "поселении", не надо лапшу вешать не зная предмета. Уже озвучили что ему могут дать пожизненно. Так как дело резонансное, учитывая что "бешёным пёстам" дали по 2 года хоть они ваще никого не били, этому влупят лет 10-15 как пить дать только за полисмена.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by DarkDogg:
Ну и по теме - Евгу, Минку и шлюхе освальду:
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...ces_rise.shtml

Вот с вас лохов дерут бабки.
Вестись на "авторитетнейшие" публикации британских изданий, которые всю историю Путина в тон пиндосам обтявкивали Россию на чем свет стоит, может только зомбированный революционер-параноик.

Добавлено через 4 минуты
Ничего, терпеть осталось 5 лет а потом будет переизбрание и еще 6 лет ну а потом никого живого тут не останется, так что не переживайте, у нас все стабильно
Ты смотрю совсем плох, парень.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 31.07.2013 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2013, 16:40
Выдайте Вове табличку сарказм

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Originally Posted by Vova_BIG:
За причинение тяжких телесных полицейскому при исполнении не могут дать условный срок или 2 года в "поселении", не надо лапшу вешать не зная предмета. Уже озвучили что ему могут дать пожизненно. Так как дело резонансное, учитывая что "бешёным пёстам" дали по 2 года хоть они ваще никого не били, этому влупят лет 10-15 как пить дать только за полисмена.
Верно, однако почитай УК. 317-318 составы гласят "при исполнении" либо "в связи с исполнением им своих должностных обязанностей". Если верно что написал дог (а зная наших пилиционеров) это очень вероятно, то под эти составы данное деяние не подпадает.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Чаво?! Там какждый год расстреливают коррупционеров и наркоманов, каким боком он ее поборол?

Добавлено через 4 минуты

Вестись на "авторитетнейшие" публикации британских изданий, которые всю историю Путина в тон пиндосам обтявкивали Россию на чем свет стоит, может только зомбированный революционер-параноик.

Добавлено через 4 минуты

Ты смотрю совсем плох, парень.
владимир владимирович, да у вас баттхерт

Old 31.07.2013, 17:21
d3LuXe's Avatar
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Issue reason: За интересные видео-ролики по различным играм
Знаете про эту историю уже?
http://www.youtube.com/watch?v=FHd-aLdnrX8

Я сам не люблю чурок, но всегда стараюсь быть объективным и непредвзятым.
Как оказалось Мага - участник 2ой чеченской компании на стороне войск РФ, конечно же. даже есть грамота почета о взятии какого-то города.
Ни разу нигде не привлекался.

Что произошло:
Чтобы торговать на рынке, как известно, у нас милиция берет от 100 до 1 млн рублей, потом отбивай как сможешь. Не знаю, какая точная практика на Матвеевском. но суть везде одна.
По заявлениям, Мага и его семья заплатила 500 тыщ сотрудникам МВД их района и уже торговали там несколько лет.
Месяца 2 назад пришли сотрудники моего любимого УБОПа, коллеги так сказать.
Которые заявили, что будут крышевать их и еще несколько точек. Ну это я 100% сам могу подтвердить, так с чурками и делали всегда, ставили на бабки и крышевали торговлю.
Мага отказался в яростной форме.
Поэтому наши ребята с УБОПа решили наказать его и выгресть денег - подкинуть наркоту и обвинить в изнасиловании одного из их родственников - нашли младшего и обвинили.
Кому интересно - я могу рассказать, как это происходит, как мы это делали.

Так вот - когда опера приехали брать брата маги - естественно родственники были возмущены и Мага не сдержался и дал в рог менту Вогнул рог внутрь

Значит, что у нас происходит дальше.
Маге тут же было объявлено за нападение на мента - пожизненное .
На след день - отменили. Пошли назад. Шьют хулиганку пока что.
История закрутилась из-за роликов в Ютуб и СК начал разбирацца.
Уже нашли тех 6-ых ментов, которые "крышевали", все 6 уже отстранены, на 2ух - уголовка.

Зачистка рынка - это чисто политический ход под выборы - Собяка-везде-успевака.

Ржунимагу
За путина! за собяку-****яку! За стабильность!
Красиво стелишь фраерок
А по факту, пускай хотя бы перед выборами на несколько месяцев порядок наводят, чем все запускается в всеобщую помойку
Old 31.07.2013, 17:41
Originally Posted by X e K c:
владимир владимирович, да у вас баттхерт
Этим пиндосским словом можно охарактеризовать почти любые эмоционально окрашенные доводы против какой-то бредовой точки зрения, так что тебе пять за блистательнейший "сарказм"

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 31.07.2013, 18:02
ну хотя бы не отрицает, что владимирович

Old 31.07.2013, 21:19
не могут дать условный срок или 2 года в "поселении"
Мы все можем
Вчера ночью на рейде 2ух ментов избил 1 азер, некий господин Нахмадов.
http://police-russia.info/index.php/...enko-v-moskve/
Сегодня его отпустили с подпиской
У нас в ментуре щас ****ец чистка началась - вы хоть новости смотрите - Колокольцев всех увольняет и раздает уголовки на ментов Представляю какая там паника щас.

всю историю Путина
ну хз. В пресс-службе правительства есть эта инфа. Путин уже подписал.
О чем спор? Я понимаю, если бы это была какая-то утка про геев, которые бойкотируют русскую водку.. Но тут-то вся официальная информация висит на сайте президента

вообще, не понятно, что этот толстоморд хочет доказать
Включи новости, еба мать.

Добавлено через 5 минут
влупят лет 10-15 как пить дать только за полисмена
"Применение насилия в отношении представителя власти". Максимальная санкция по ней - пять лет лишения свободы

Лучше бы ты во рту соленый предмет своего хозяина держал, нежели говорил что-то на форуме

Добавлено через 1 минуту
По данным пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве, за шесть месяцев этого года совершено 213 нападений на сотрудников полиции. За полгода по данным фактам возбуждено 137 уголовных дел.

Остальное - это честные драки были

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Карданный Вал:
Если верно что написал дог (а зная наших пилиционеров)
Да уже щас трубят по всем новостям, что Путин прокомментировал ситуацию с рынком и Магой.
"Прекратить коррупционное сращивание торговцев арбузами и ментов"

Перевожу на русский язык:
"Брали взятки - получили по морде. Заепали. Разбирайтесь сами."
Last edited by DarkDogg_renamed_58535_26112022; 31.07.2013 at 21:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2013, 21:23
Пукин как был пuздyнoм кремлевским так и остается
У вовки походу горит пукан, ЗА ПУТЕНА ЗА РАССИЮ!
Old 01.08.2013, 01:38
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Ну менты разные в рашке бывают - бывают мусора, а бывают норм полисмены. А вообще, меня лично ни коим образом не колышет то что на рынках происходит - кто кого крышует, и кто кому морду бьет - рынки давно пора все закрыть, так что чем больше там всякой негативной движухи - тем лучше.
Про взятки - так это же часть нашей национальной культуры - бороться с ней, это как пытаться запретить матом ругаться. В китае такая же фигня - брали, берут и будут брать несмотря на расстрельную статью.

Вообщем смотрите вокруг позитивно - то что вы тут ругаете, не всегда для вас плохо, на самом то деле

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 01.08.2013, 07:55
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
За причинение тяжких телесных полицейскому при исполнении не могут дать условный срок или 2 года в "поселении", не надо лапшу вешать не зная предмета. Уже озвучили что ему могут дать пожизненно.
зато если убить человека, то можно получить всего год, или вообще условное. главное, в церкви не плясать
Old 01.08.2013, 10:05
Закон все ближе наверно по этому в городе у нас это будет уже вторая машина за 5 миллионов.

Как же меня это бесит
Новые подробности.
Оказывается в заявке на тендер было также указанно оборудование этого авто детским креслом ).

Но а вообще тендер закрыли, после поднятой шумихи в сми. Не прокатило в общем Липецкой администрации кому то получить новенький лексус с доп опциями за 5 мил. в которые входило бронирование куча мониторов и музыкальная система за 250тыс и главное детским креслом.

Меня в этой ситуации убивает то что чиновники уже в конец обнаглели. Если бы они просто заказали бы лексус за 3 могло бы и прокатить, а потом уже за свои кровные поставить на него все что нужно, но нет... их наглость и бесстрастность на столько зашкаливает что они уже детское кресло за счет казны покупают.

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 01.08.2013, 15:48
Новые подробности.
Оказывается в заявке на тендер было также указанно оборудование этого авто детским креслом ).

Но а вообще тендер закрыли, после поднятой шумихи в сми. Не прокатило в общем Липецкой администрации кому то получить новенький лексус с доп опциями за 5 мил. в которые входило бронирование куча мониторов и музыкальная система за 250тыс и главное детским креслом.

Меня в этой ситуации убивает то что чиновники уже в конец обнаглели. Если бы они просто заказали бы лексус за 3 могло бы и прокатить, а потом уже за свои кровные поставить на него все что нужно, но нет... их наглость и бесстрастность на столько зашкаливает что они уже детское кресло за счет казны покупают.
ткачев до сих пор летает на работу на вертолете-госзакупке, отделанном по классу "vip" по ней же. вертолет числится как спасательный, для эвакуации раненых. просто вип-отделка салона и просто мониторы для просто эвакуации людей при смерти (не думаю, что когда-либо использовался по назначению).
резня, массовый беспредел в кущевке? хyйня, друг работает президентом
городок смыло с лица земли? хуйня, друг работает президентом
украли миллиарды на стройке? хyйня, друг работает президентом. и домой есть на чем добраться

Добавлено через 1 минуту
зато типчик, написавший на заборе его дачи "саша - вор", получил условный срок

Добавлено через 1 минуту
прямо как единорос, избивший и изнасиловавший девушку

Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 01.08.2013 at 15:48. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules