Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 27.11.2013, 11:50
Jaw's Avatar
Jaw
Re: А ВЫ за кого голосовали?
европейские цены и украинскую заработную плату

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Vova_BIG:
Знаю только что:
- украинским олигархам будет проще продавать в ЕС металлопрокат, хим. удобрения, возможно какие-то еще продукты экологически грязного производства, производство которых сворачивается в ЕС по экологическим сооброжениям.
студенты\школьники\пенсионеры так переживают за олигархов,что решили выйти на майдан и вступить в рукопашную с милицией за них.Когда же уже в рашке простой народ будет за Абрамовичей митинговать?

Last edited by Jaw; 27.11.2013 at 15:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2013, 13:57
Originally Posted by jaw:
студенты\школьники\пенсионеры так переживают за алигархов,что решили выйти на майдан и вступить в рукопашную с милицией за них
Если бы ты жил там, тебе бы тоже втерли бы через ТВ что Украина в ЕС вступает, и ты думал бы что те кто этому препятствуют - враги народу

Добавлено через 1 минуту
Когда же уже в рашке простой народ будет за Абрамовичей митинговать?
Когда пиндосы снова придут к власти, как при "царе" Борисе.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 27.11.2013 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2013, 14:44
Jaw's Avatar
Jaw
тебе бы тоже втерли бы через ТВ что Украина в ЕС вступает, и ты думал бы что те кто этому препятствуют - враги
есть одно маленькое но-я,как и многие разумные люди, не смотрю ТВтем более новости,тем более в Украине,хотя в рашке первый и нтв ничем не лучше

Old 27.11.2013, 14:47
есть одно маленькое но-я,как и многие разумные люди, не смотрю ТВтем более новости,тем более в Украине,хотя в рашке первый и нтв ничем не лучше

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 27.11.2013, 14:56
Ок, через интернет бы втерли.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 27.11.2013, 15:05
Евг через гоху бы втер
Old 27.11.2013, 15:14
Nimfa's Avatar
Мастер
по 100 руб за пост я вас в православие обращу, все строем ходить будете
Old 27.11.2013, 16:00
Hist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ASQBD:
Евг через гоху бы втер
Old 27.11.2013, 18:38
студенты\школьники\пенсионеры так переживают за олигархов,что решили выйти на майдан и вступить в рукопашную с милицией за них
Old 27.11.2013, 18:57
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Всегда нравились парни, которые не смотрят телек, но знают о том, что там показывают больше, чем те, кто смотрит.

Добавлено через -15 секунд
Всегда нравились парни, которые не смотрят телек, но знают о том, что там показывают больше, чем те, кто смотрит.

Добавлено через 1 минуту
Собственно многотысячный митинг на майдане проходит как-то так
http://vk.com/evg2me?z=photo-4241581...ll9604450_2824

Добавлено через 2 минуты
Ок, через интернет бы втерли.
Вообще никакой разницы нет. Через интернет ещё проще пропагандой заниматься. Только, видимо, для "не сомтрящих телевизор" это невдомёк.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 27.11.2013 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2013, 19:05
Hist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by EvgMe:
Всегда нравились парни
надинка в курсе?
Old 27.11.2013, 19:57
Так я услышу рассказ от ТЕБЯ о том какие выгоды получает Украина и какие ЕС от соглашения? А может ты, как и 2/3 населения Украины, думаешь что Украина в ЕС вступает? А может ты думаешь что ЕС Украине отменит визовый режим?
Хорошо, постараюсь в несколько предложений изложить мысль

Начну с того что и Украина и Россия и Беларусь и Казахстан и т.д. это страны 3го мира, в которых правит олигархат и чиновники. В России естественно ситуация лучше чем в остальных странах за сче тминеральных ресурсов, но по сути это сырьевой придаток западного мира. В этих странах нет конкурентоспособной промышленности, все капиталы тут же уезжают в офшоры, страны живут на продаже ресурсов и на кредитах от запада. Подумайте сами, что из того что на вас одето или на чем вы ездиете или чем пользуетесь произведено в этих странах, если что-то и есть, то только за счет западного капитала , как например автомобили западных марок с заводами производителями на территории этих стран.
Теперь почему так, потому что на данный момент страны в стадии дикого капитализма и эпохи накопления капитала. Это тотальная корупция, кумовство, монополизация рынка, которая взинчивает цены. Да цены у нас выше на многи товары чем в европе, и евг тут рассказывает что открой рынок, так цены выростут, не выростут, а упадут. Да естественно это больно ударит по монополиям, которые привыкли датироваться за счет бюджета и оставлять прибыля в овшорах.
Теперь непостредственно что такое ассоцияация для меня - это первый шаг к нормальному рынку, это открытие внутреннего рынка и как следствие разорение неконкурентоспособных предприятий, это евростандарты товаров на рынке, естественно это больно ударит по внутреннему производителю и первое время будет хуже, цену будут ниже, но купить нелья будет ничего, так как нет работы. Но это нужно рано или позно делать, многие говорят, нужен переходный перид, 22 года мля был переходный период что дальше? что поставляет моя страна кроме металапроката , магния и т.д. на мировой рынок, фонды изнашиваються и все предприятия год от года становяться все менее конкурентоспособны и я не вижу подвижек, какой тогда смысл еще ждать, нужно включаться в мировой рынок, чем больше тянеш тем больнее будет, мы отстаем и отставание увеличиваеться (Россия кстати тоже). Далее ассоциация это некоторые изменения в заканодательстве в сторону большей защиты бизнеса, как следствие это инвестиции извне, и не с кипра или лихтенштейна,а с нормальных стран. И тут есть примеры стран восточнйо европы таких как польша ловения и т.д. Да наших "бизнесменов" из 90х выдавят, но мне пофигу на кого работать на Иванова, Петрова или Смита, какая разница вам от того кто владеет заводом. У когото из вас есть завод или нефтяная вышка? В общем этот договор это один из шагов к нормальному бизнесклимату в стране.
Что такое ТС например -это всего лиш дешевые минеральные ресурсы. И что - чтобы олигарх получил больше прибыли и больше осело в Панаме. Это ничего не даст лишь затянет тот негативный процесс, который продолжаеться уже много лет.

Теперь почему руководство России так сопротивляется? Тут не экономические причины, так как товары из Ес и так поступают на рынок России и вы и так в ВТО. Тут причина чисто политическая. Ведь не все росияне привыкли тупо повторять за телеком, неторые например были в Европе, видели туже Польшу, которая без всякой нефти имеет ВВП на душу населения большую чем в России. Неторые задумывеються что не все так хорошо в Датском королевстве. Но если там можно еще настраивать народ о том что поляки это не словяне , это давняя европа и капиталисты там не такие плохие. То если Украина превратиться в Польшу лет так через 5-10, то говорить уже будет нечего, и в песни про злчых америкосов уже никто не поверит...
Old 27.11.2013, 20:01
Hist's Avatar
Предводитель
ты так убедительно пишешь (без сарказма), я пошел на майдан.
Old 27.11.2013, 20:03
Кстати добавлю что конкурентоспособным отраслям экономики открытые рынки только помогут, так как не будет пошлин для ввоза в Европу. те же сельхозпроизводители, метталурги выиграют. Проигриют только те кто живет за счет закрытости рынка и дотаций из бюджета...
Old 27.11.2013, 20:14
Originally Posted by CMa:

Начну с того что и Украина и Россия и Беларусь и Казахстан и т.д. это страны 3го мира, в которых правит олигархат и чиновники. В России естественно ситуация лучше чем в остальных странах за сче тминеральных ресурсов, но по сути это сырьевой придаток западного мира. В этих странах нет конкурентоспособной промышленности, все капиталы тут же уезжают в офшоры, страны живут на продаже ресурсов и на кредитах от запада. Подумайте сами, что из того что на вас одето или на чем вы ездиете или чем пользуетесь произведено в этих странах, если что-то и есть, то только за счет западного капитала , как например автомобили западных марок с заводами производителями на территории этих стран.
Теперь почему так, потому что на данный момент страны в стадии дикого капитализма и эпохи накопления капитала. Это тотальная корупция, кумовство, монополизация рынка, которая взинчивает цены. Да цены у нас выше на многи товары чем в европе, и евг тут рассказывает что открой рынок, так цены выростут, не выростут, а упадут. Да естественно это больно ударит по монополиям, которые привыкли датироваться за счет бюджета и оставлять прибыля в овшорах.
Теперь непостредственно что такое ассоцияация для меня - это первый шаг к нормальному рынку, это открытие внутреннего рынка и как следствие разорение неконкурентоспособных предприятий, это евростандарты товаров на рынке, естественно это больно ударит по внутреннему производителю и первое время будет хуже, цену будут ниже, но купить нелья будет ничего, так как нет работы. Но это нужно рано или позно делать, многие говорят, нужен переходный перид, 22 года мля был переходный период что дальше? что поставляет моя страна кроме металапроката , магния и т.д. на мировой рынок, фонды изнашиваються и все предприятия год от года становяться все менее конкурентоспособны и я не вижу подвижек, какой тогда смысл еще ждать, нужно включаться в мировой рынок, чем больше тянеш тем больнее будет, мы отстаем и отставание увеличиваеться (Россия кстати тоже). Далее ассоциация это некоторые изменения в заканодательстве в сторону большей защиты бизнеса, как следствие это инвестиции извне, и не с кипра или лихтенштейна,а с нормальных стран. И тут есть примеры стран восточнйо европы таких как польша ловения и т.д. Да наших "бизнесменов" из 90х выдавят, но мне пофигу на кого работать на Иванова, Петрова или Смита, какая разница вам от того кто владеет заводом. У когото из вас есть завод или нефтяная вышка? В общем этот договор это один из шагов к нормальному бизнесклимату в стране.
Что такое ТС например -это всего лиш дешевые минеральные ресурсы. И что - чтобы олигарх получил больше прибыли и больше осело в Панаме. Это ничего не даст лишь затянет тот негативный процесс, который продолжаеться уже много лет.

Теперь почему руководство России так сопротивляется? Тут не экономические причины, так как товары из Ес и так поступают на рынок России и вы и так в ВТО. Тут причина чисто политическая. Ведь не все росияне привыкли тупо повторять за телеком, неторые например были в Европе, видели туже Польшу, которая без всякой нефти имеет ВВП на душу населения большую чем в России. Неторые задумывеються что не все так хорошо в Датском королевстве. Но если там можно еще настраивать народ о том что поляки это не словяне , это давняя европа и капиталисты там не такие плохие. То если Украина превратиться в Польшу лет так через 5-10, то говорить уже будет нечего, и в песни про злчых америкосов уже никто не поверит...
Да, верно. Вот только нахрена ЕС Украина как экономический партнер нужна?

При таком сценарии ожно говорить что отношения окончательно примут вид "доминион - метрополия". Фактически Украина потеряет ВСЮ самостоятельность как во внешней (в принципе *****), так и во внутренней политики.

Лучше уж идти по пути Китая через создание СЭЗ (свободные экономические зоны),и, возможно ПВП (производственно - волостные предприятия) но, блджад, правящие долбоебы всего СНГ в упор не замечают (или не хотят замечать) такие варианты

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 27.11.2013, 21:07
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

1. Не 1 конкретной цифры. Таких бла бла бла я и сам мастак писать.
2. Теряется полная независимость - видимо, пустяк.
3. На украине сейчас много предприятий и все они закроются, так как европейским производителям не нужны конкуренты. Не для того они Украину зовут, чтобы самим закрываться. Рабочие места, видимо, Митьку не волнуют. Как и не волнует его то, что будет есть народ Украины. Главное - насолить каким-то местным олигархам (которые есть офк), а народ пущай едет в европу работать, как люди из стран 3го мира (киргизия, таджикия и т.п.). Хорошей доли хочет митяй для хохлов. Нахер ему вообще думать о такой проблеме, как хлеб насущий.
4. Кроме "У нас будут стандарты, как в Европе" я ничего не увидел. Или, быть может, я слепой?
5. Программу роста Украины при соглашении с ЕС предоставит? Какие действия тогда будут совершены, чтобы Украина, хотя бы, подтянулась к Европейским стандартам? Хоть какой-нибудь план кто-нибудь видел? Или только бла бла бла с Европой у нас будет хорошо - исчезнут через 10 лет и коррупция и цены и зарплата выше будет и всё станет путём? Как Европа будет действовать, чтобы это всё свершилось? Где план?

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 27.11.2013, 21:39
Теперь почему так, потому что на данный момент страны в стадии дикого капитализма и эпохи накопления капитала.
Когда это читал на лице у меня появилась улыбка умиления. Дело в том что заквоченное справедливо для России с одной оговоркой - если отмотать время лет на 14 назад. Это у вас там щас "ельцин и олигархи", а у нас с тех много чего изменилось, причем не редко на 180, и написанное тобой к России сегодняшней не относится. Тут кстати некоторые полудурки будут осмеивать эти слова, советую отнестись к ним как к овощам.

Да цены у нас выше на многи товары чем в европе, и евг тут рассказывает что открой рынок, так цены выростут, не выростут, а упадут. Да естественно это больно ударит по монополиям, которые привыкли датироваться за счет бюджета и оставлять прибыля в овшорах.
2 тезиса по поводу заквоченного:
1) очень сомнительно что на обломках экономики что-то может вырасти. Похоронив СВОЮ промышленность, ориентированную, на экспорт в Россию, совсем не факт что возникнет новая, жизнеспособная. Но если тебя устраивает участь страны-подмастерья типа Китая ...
2) вам президента сменить надо на такого кто не будет марионеткой в руках ваших олигархов, а не экономику "рушить до основания, а затем...", иначе это все может не дать результата.

ТС для вас - возможность продавать свои товары хоть куда-то. Европа как была закрыта от ваших товаров, так и останется, но к ней еще добавятся страны ТС. Подумай об этом.

Теперь почему руководство России так сопротивляется?
"России так сопротивляется" - это сказка, рассказанная вам теми кому выгоден договор с ЕС. Что означает ТАК? Какими действиями россия оказывает давление? Или ты хочешь сказать что после того как друг, которому ты 20 лет помогали выживать, почти задаром давая необходимое для жизни, ушел дружить с врагом, то ты должен продолжать кормить его? Или всетаки его новый "друг" должен после этого помогать ему?

и в песни про злчых америкосов уже никто не поверит...
Я не уверен как однозначно должен думать про "злых америкосо" украинец, учитывая что в его стране они провернули оранжевую революцию. Но неужели ты думаешь что по отношении к россии америкосы не "злые"?

Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 27.11.2013 at 23:16.
Old 27.11.2013, 21:45
Тут кстати некоторые полудурки будут осмеивать эти слова, советую отнестись к ним как к овощам.
Old 27.11.2013, 22:03

Твоя страна захлебнётся импортом, а ваши предприятия встанут колом уже через несколько месяцев ввиду не конкурентоспособности европейским производителям, ваша продукция наxyй никому ненужна кроме России (зачем? Для меня лично загадка) и вам самим. Эка ты сказал лет 5-10-:)))) какая мелочь. Из хохляндии сделают страну того же третьего мира что бы сбрасывать тута мусор, отходы, скупать там землю, ставить заводы, получить еще больший приток проституток, выкачать весь тот запас ресурсов который есть.
По мне так я за то, что бы украишку приняли в ес, пусть пиzдуют, они во вторую мировую немцам жопу лизали, и сейчас продолжают - удачи!

https://mobile.twitter.com/imerkouri/status/404912973199974400?screen_name=imerkouri
Old 27.11.2013, 23:11
Originally Posted by Карданный Вал:
Да, верно. Вот только нахрена ЕС Украина как экономический партнер нужна?
рынок сбыта, дешевые трудовые ресурсы

При таком сценарии ожно говорить что отношения окончательно примут вид "доминион - метрополия". Фактически Украина потеряет ВСЮ самостоятельность как во внешней (в принципе *****), так и во внутренней политики.
какая тебе разница кто тобой будет управлять? Ты в своей стране имеешь хоть какое-то влияние на ситуацию? Или ты считаешь что Путин о тебе заботится бессонными ночами думает над благом страны ? (Утром мажу бутерброд - сразу мысль а как народ, и икра не лезет в горло и компот не льеться в рот)

Лучше уж идти по пути Китая через создание СЭЗ (свободные экономические зоны),и, возможно ПВП (производственно - волостные предприятия) но, блджад, правящие долбоебы всего СНГ в упор не замечают (или не хотят замечать) такие варианты
это перечит предыдущему посту про самостоятельность. Может быть стоит дать управлять тем кто не долбоебы , не ? Кстати евросоюз это довольно демократическое обьединение , про Европарламент не говорят по первому каналу?

И последнее на счет монополий и самостоятельности - рекомендую включит ьмозги, а не зомбоящик, и открыть википедию и почитать про "колонии" запада, такие как, например, япония, южная корея, тайвань, сингапур, ну и из последний Польша, страны прибалтики, румыния и т.д.

1. Не 1 конкретной цифры. Таких бла бла бла я и сам мастак писать.
Что ты хочешь услышать? через 2 года наступит комунизм? Или дадут столько то денег? Я против денег на халяву, все равно раскрадут? Нужно создавать условия для бизнеса. В Европе они на порядок лучше. С кем поведешься от того и наберешься...

3. На украине сейчас много предприятий и все они закроются, так как европейским производителям не нужны конкуренты. Не для того они Украину зовут, чтобы самим закрываться. Рабочие места, видимо, Митьку не волнуют. Как и не волнует его то, что будет есть народ Украины. Главное - насолить каким-то местным олигархам (которые есть офк), а народ пущай едет в европу работать, как люди из стран 3го мира (киргизия, таджикия и т.п.). Хорошей доли хочет митяй для хохлов. Нахер ему вообще думать о такой проблеме, как хлеб насущий.
А сейчас не третьего мира? Сейчас не едут? Так хотяб смогут официально поехать.
По поводу рабочих мест вроде бы разжевал как детям. Ладно еще тезис - я не хочу содержать дотационные и не конкурентоспособные предприятия, а дотируються они с моего кармана. Не могут наши сделать что-то живучее , сделают другие, только пусть делают...

1) очень сомнительно что на обломках экономики что-то может вырасти. Похоронив СВОЮ промышленность, ориентированную, на экспорт в Россию, совсем не факт что возникнет новая, жизнеспособная. Но если тебя устраивает участь страны-подмастерья типа Китая ...

Не зачем же участь второй экномики мира с ростом таким, что через 10 лет это будет экономический флагман, как сейчас США.

Ну на много же лучше быть Арабскими Эмиратами, продавать ресурсы и не навидить капиталистов, которые тебе строят небоскребы и посталвяют эпли с мереседесами

ТС для вас - возможность продавать свои товары хоть куда-то. Европа как была закрыта от ваших товаров, так и останется, но к ней еще добавятся страны ТС. Подумай об этом.
Доля России в экспорте Украины, меньше чем доля ЕС, это тоже не говорят по первому. Просто там методы воздействия не такие, не монголо-татарские. И поверь будем продавать, как продают все, куда ТС денется, тут вопрос политический, если подпишим, смиряться и через пол годика будет все по старому поверь. Только вот без братских цен на газ для Украины (самых больших в европе), а будет самая что ни на есть бизнес цена.

России так сопротивляется" - это сказка, рассказанная вам теми кому выгоден договор с ЕС. Что означает ТАК? Какими действиями россия оказывает давление? Или ты хочешь сказать что после того как друг, которому ты 20 лет помогали выживать, почти задаром давая необходимое для жизни, ушел дружить с врагом, то то ты должен продолжать кормить его? Или всетаки его новый "друг" должен после этого помогать ему?
Просто лол, совок уехал, комунисты остались. Спасибо старшие братья за помощь Помошники. Ты бы посмотрел чтоли для развития кто дает кредиты, а кто братские цены и братское воспитание предоставляет.
Просто грусно что взрослые, не забитые люди, с доступом к интернету могут такие мысли повторять из телевизора.

Я не уверен как однозначно должен думать про "злых америкосо" украинец, учитывая что в его стране они провернули оранжевую революцию. Но неужели ты думаешь что по отношении к россии америкосы не "злые"?
Грусно, и жалко вас руских, вам еще очень долго до нормального общества...

Когда это читал на лице у меня появилась улыбка умиления. Дело в том что заквоченное справедливо для России с одной оговоркой - если отмотать время лет на 14 назад. Это у вас там щас "ельцин и олигархи", а у нас с тех много чего изменилось, причем не редко на 180, и написанное тобой к России сегодняшней не относится. Тут кстати некоторые полудурки будут осмеивать эти слова, советую отнестись к ним как к овощам.
Оглянись и расскажи что поменялось? Нефть подорожала? Молоцы. Попробуй забить в гугле ВВП России Цены на нефть, увидиш странную кореляцию, к чему бы это. А потом забей ВВП Сауудовской аравии цены на нефть, мб чтонибуть найдешь похожее.

Дак что изменилось, что Россия стала производить, что поставлять на мировой рынок?

Originally Posted by Vako:
Твоя страна захлебнётся импортом, а ваши предприятия встанут колом уже через несколько месяцев ввиду не конкурентоспособности европейским производителям, ваша продукция наxyй никому ненужна кроме России (зачем? Для меня лично загадка) и вам самим. Эка ты сказал лет 5-10-:)))) какая мелочь. Из хохляндии сделают страну того же третьего мира что бы сбрасывать тута мусор, отходы, скупать там землю, ставить заводы, получить еще больший приток проституток, выкачать весь тот запас ресурсов который есть.
Вот не хочеться повторять одно и тоже. Но повторю другими словами - пусть стают, они не конкурентоспособны и так, а те кто конкуренто способны, тем будет лучше.
Old 27.11.2013, 23:33
рынок сбыта, дешевые трудовые ресурсы
Про рынок согласен, про ресурсы - есть Китай, Индия и много других, так что сомневаюсь.
какая тебе разница кто тобой будет управлять? Ты в своей стране имеешь хоть какое-то влияние на ситуацию? Или ты считаешь что Путин о тебе заботится бессонными ночами думает над благом страны ? (Утром мажу бутерброд - сразу мысль а как народ, и икра не лезет в горло и компот не льеться в рот)
Разница есть, хотя и не всегда большая. По поводу путина - никогда так не думал. А бессонными нрчами он думает как бы подольше удержаться, да побольше карман набить.
это перечит предыдущему посту про самостоятельность. Может быть стоит дать управлять тем кто не долбоебы , не ? Кстати евросоюз это довольно демократическое обьединение , про Европарламент не говорят по первому каналу?

И последнее на счет монополий и самостоятельности - рекомендую включит ьмозги, а не зомбоящик, и открыть википедию и почитать про "колонии" запада, такие как, например, япония, южная корея, тайвань, сингапур, ну и из последний Польша, страны прибалтики, румыния и т.д.
Нет, не противоречит. Что там говорят по первому мне не особо интересно ибо по информативности и степени достоверности первый стоит для меня в одном ряду с ДОМом 2.

"Азиатские тигры" немного другое, хотя: http://ru.wikipedia.org/wiki/Азиатск...ансовый_кризис

На Евга внимание можеш не обращать, это карикатурный пример фаната "ЕдимРоссию". Своего рода "света из иваново" гохи.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 27.11.2013, 23:41
ассоциация с ЕС это в первую очередь возможность избавиться от этой мрази

Old 28.11.2013, 00:07
Про рынок согласен, про ресурсы - есть Китай, Индия и много других, так что сомневаюсь.
зачем зависить от однйо страны, стоит разделять по регионам мощностя

Ок раз мы перешли со стереотипов на более мение разумную беседу, тогда пофантазируем. Вот лучше ити по пути Китая, а зачем?? Вот ты создаш условия , у людей повяться бабки, будет желание вмешаваться в политику. На много легче контролировать ресурсные отрасли. Например потому что ресурсы это земля, а земля принадлежит государству, а что принадлежит государству, то принадлежит определенным людям...
Вот сделаешь ты свободный рынок , появяться конкуренты, а они могут и на святое посягнуть - на госзакупки...
Я сомниваюсь что система может быстро себя поменять, нет конечн оона поменяеться, так как нужно будет передавать капиталы наследникам рано или позно, но не охота ждать 20-30 лет. А чем ближе к Евросоюзу, тем ближе к их стандартам ведения бизнесаю Мне бы хотелось чтобы в Украину зашли несколько транснациональных корпорацый, просто в этом случае нельзя было бы делать че хочешь, поневоле нужно соблюдать приличия, вет эти то могут и по рогам дать. В теперешнем виде экономика страны этакий заповедник, где крупный бизнес это власть, а средний и мелкий кормушка...
Old 28.11.2013, 00:13
"путь китая" и т.п. невозможны в наших странах, потому что мы не азиаты

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Теллур:

Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 28.11.2013 at 00:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2013, 00:20
Цитата:
Сообщение от Vova_BIG Посмотреть сообщение

Не зачем же участь второй экномики мира с ростом таким, что через 10 лет это будет экономический флагман, как сейчас США.

Ну на много же лучше быть Арабскими Эмиратами, продавать ресурсы и не навидить капиталистов, которые тебе строят небоскребы и посталвяют эпли с мереседесами

Цитата:
Доля России в экспорте Украины, меньше чем доля ЕС, это тоже не говорят по первому. Просто там методы воздействия не такие, не монголо-татарские. И поверь будем продавать, как продают все, куда ТС денется, тут вопрос политический, если подпишим, смиряться и через пол годика будет все по старому поверь. Только вот без братских цен на газ для Украины (самых больших в европе), а будет самая что ни на есть бизнес цена.

Цитата:
России так сопротивляется" - это сказка, рассказанная вам теми кому выгоден договор с ЕС. Что означает ТАК? Какими действиями россия оказывает давление? Или ты хочешь сказать что после того как друг, которому ты 20 лет помогали выживать, почти задаром давая необходимое для жизни, ушел дружить с врагом, то то ты должен продолжать кормить его? Или всетаки его новый "друг" должен после этого помогать ему?
Просто лол, совок уехал, комунисты остались. Спасибо старшие братья за помощь Помошники. Ты бы посмотрел чтоли для развития кто дает кредиты, а кто братские цены и братское воспитание предоставляет.
Просто грусно что взрослые, не забитые люди, с доступом к интернету могут такие мысли повторять из телевизора.

Цитата:

Цитата:
Оглянись и расскажи что поменялось? Нефть подорожала? Молоцы. Попробуй забить в гугле ВВП России Цены на нефть, увидиш странную кореляцию, к чему бы это. А потом забей ВВП Сауудовской аравии цены на нефть, мб чтонибуть найдешь похожее.

Дак что изменилось, что Россия стала производить, что поставлять на мировой рынок?
Похоже я ошибся в тебе, ты оказался "марсианином", знающим по все что ты описал сугубо из сми своей страны. Завтра может порасписываю подробно все казусы твоего кругозора.

Добавлено через 3 минуты
Но пока ты, это, на вопрос-то ответь:
Какими действиями россия оказывает давление?
Добавлено через 2 минуты
Ну и заодно рассказал бы, что за ненормальное общество у нас русских, и чем оно отличается от нормального? А то непонятно как то. Ну и по ржать хочется нат тем как украинец рассказывает о ненормальности россиянину

Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 28.11.2013 at 00:26. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules