Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 21.11.2013, 22:18
Re: А ВЫ за кого голосовали?
ну и хорошо же
Old 21.11.2013, 22:57
В новостях сказали хохлы 4 млрд$ потеряли за 4 месяца из-за недопониманий с таможенным союзом, и как бы ес эти 4 млрда компенсировать не собирается, как ожидали хохлы-:))))) блеать я вот порой думаю, там у власти ваще уже епанулись?
Не знаю правда или нет - по поводу новостей.
Old 22.11.2013, 09:58
Originally Posted by Fomos:
ахахаха Янукович прогнулся под Путина, отменив планы в этом году подписать ассоциацию с ЕС
http://www.odnako.org/blogs/show_32781/
Old 22.11.2013, 16:53
Old 22.11.2013, 19:04
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Сейчас на улицы Украины выйдут все иностранные агенты и люди с либерализмом головного мозга. Надеюсь, что и здравомыслящее население Украины не останется в стороне.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 22.11.2013, 20:29
Buru's Avatar
Irish Stout
Зомби мутанта
Originally Posted by EvgMe:
Сейчас на улицы Украины выйдут все иностранные агенты и люди с либерализмом головного мозга. Надеюсь, что и здравомыслящее население Украины не останется в стороне.
праздновать?)

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Old 22.11.2013, 20:35
Hist's Avatar
Предводитель
лучше бы на второй стул сели, хлебнули бы тогда сполна, а так будут россию во всех бедах винить
Old 22.11.2013, 22:59
Originally Posted by Hist:
лучше бы на второй стул сели, хлебнули бы тогда сполна, а так будут россию во всех бедах винить
зое6але уже.

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 22.11.2013, 23:05
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Нельзя отталкивать от себя частичку самого себя только потому, что хочется посмотреть, как эта частичка загнётся и посмеяться над этим. Не народ Украины виноват, виновата олигархическая элита Украины. Как и у нас.

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 23.11.2013, 01:35
Нельзя отталкивать от себя частичку самого себя только потому, что хочется посмотреть, как эта частичка загнётся и посмеяться над этим. Не народ Украины виноват, виновата олигархическая элита Украины. Как и у нас.
блять, что он несет
Old 23.11.2013, 01:44
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Что тебе конкретно не понятно?

Красиво, не правда ли?
Old 23.11.2013, 03:15
скажу как есть. сейчас во главе украины стоят бандиты. президент имеет 2 судимости (снятых, конечно же), ближайщее окружение - выходцы из донецкой мафии. единственная их цель - продлить свою власть и нахапать еще больше бабла. человека, который может им помешать - лидера оппозиции - они посадили в тюрьму. по самым нелепым причинам, и тперь пытаются повесить на нее еще более нелепые дела (убийство щербаня, и т.д.). так вот, освобождение юлии тимошенко играло ключевую роль в подписании соглашения об ассоциации. и наш ссыкло-президент, конечно же, зассал ее выпускать. и украина внезапно сменила вектор развития с европы на йобаную рашку (простите, но мы к вам не хотим). из-за того что этот пидор боится проиграть президенские выборы 2015.
еще есть вопросы почему люди вышли на майдан?
Old 23.11.2013, 04:35
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Inq:
украина внезапно сменила вектор развития с европы на йобаную рашку (простите, но мы к вам не хотим)
Если учитывать, что вашу говно-продукцию вы можете только в "йобаную рашку" попытаться продать и чуть больше чем полностью зависите от поставок энергоносителей с "йобаной рашки" то вектор развития в ивропу прямо так и напрашивается

А насчет "простите, но мы к вам не хотим" - а уж как мы вас не хотим

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 23.11.2013, 08:49
Верните газ! и тусуйте назад в свою UA
Old 23.11.2013, 09:40
Originally Posted by Hist:
Россию будут винить в бедах в любом случае, независимо от того вступят в ЕС или нет. Это же славянский менталитет- найти козла отпущения

Добавлено через 3 минуты
Нельзя отталкивать от себя частичку самого себя
Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было (с)
Last edited by Зимняя Кошка_renamed_711679_17092025; 23.11.2013 at 09:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2013, 09:46
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by Зимняя Кошка:

Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было (с)
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!
Old 23.11.2013, 09:53
Nimfa's Avatar
Мастер
Inq, больше не приходи на этот форум, ведь здесь тебе приходица общаца на йобаном русском языке, с йобанными русскими людьми, переживаю, что это в том числе может повлиять на ход истории Украины и тебя, в частности
Old 23.11.2013, 11:28
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by Зимняя Кошка:
Россию будут винить в бедах в любом случае, независимо от того вступят в ЕС или нет. Это же славянский менталитет- найти козла отпущения
Россию никто не будет винить, более того ей будут признательны если она перестанет совать свой нос в наши дела

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Идиота:
Верните газ! и тусуйте назад в свою UA
Недавно мы хотели в обще от него отказаться, после чего гаспром тут же начал сам звонить и говорить мол да вы что ребят давайте поговорим, так нельзя

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Last edited by His0ka; 23.11.2013 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2013, 11:44
Да ладно, не противоречащим ли звучит постройка нового трубопровода мимо укр?
Old 23.11.2013, 11:46
Originally Posted by His0ka:
Недавно мы хотели в обще от него отказаться, после чего гаспром тут же начал сам звонить и говорить мол да вы что ребят давайте поговорим, так нельзя
Я так понимаю, "гаспром" звонил лично питкину? В принципе, если у него чары сами по себе играют и он с ними периодически разговаривает, переписывается в соц. сетях, то неудивительно

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 23.11.2013, 12:02
гаспром
просто до слез
и он еще чтото пишет про политическую ситуацию между Украиной и Россией

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 23.11.2013, 12:05
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by Карданный Вал:
Я так понимаю, "гаспром" звонил лично питкину? В принципе, если у него чары сами по себе играют и он с ними периодически разговаривает, переписывается в соц. сетях, то неудивительно
не строй из себя дурачка, ок?! а обращение вашего министра к нашему есть в сети, найди и прочитай
Originally Posted by Идиота:
Да ладно, не противоречащим ли звучит постройка нового трубопровода мимо укр?
Их 2 строят мимо нас тем не мение имеем то что имеем, после этого заявления кстати акции гаспрома упали на 2% думаю в $ это много

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Трон-тень:
и он еще чтото пишет про политическую ситуацию между Украиной и Россией
да пишу
и что ты так приелся Газпром гаспром я захотел написал так, что не так?!
и ты мне что то пишешь про грамотность?! ок

Last edited by His0ka; 23.11.2013 at 12:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2013, 12:11
и что ты так приелся Газпром гаспром я захотел написал так, что не так?!
и ты мне что то пишешь про грамотность?! ок
одно дело делать ошибки в существительном, другое дело в местоимении, частице или наречии
что-то пишется так

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 23.11.2013, 12:19
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by Трон-тень:
одно дело делать ошибки в существительном, другое дело в местоимении, частице или наречии
что-то пишется так
Если указываешь кому то на ошибку сам для начала пиши грамотно, причем всегда, я вот например не всегда пишу грамотно, поэтому никому ничего не указываю, потому что это будет лицемерием
Если мне нужен будет совет по грамотности, обращусь к тебе, ты же у нас за нее борец верно?!

Old 23.11.2013, 12:23
Hist's Avatar
Предводитель
я вот например не всегда пишу грамотно
та ты на себя наговариваешь
Posting Rules