Ну на самом деле еще заходит Дроу, но он так, кажись, просто потупить.
Дроу заходить и правда потупить. Правда в Д3, а не в ВоВ, но это же мелочи :)
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Какая милота. Ну что ж, господа удавы, а теперь всем сестрам по ху... серьгам.
1) Госпожа Забава Двойное Дэ... кстати вспоминается отличный легенький фильмец с Дени ДеВито "Человек Эпохи Возрождения" так вот там "двойное дэ" означало "дебильный дебил", но это так, отвлеченное. Так о чем бишь я? Ах да, об адекватной реакции. Типа раз сказали "встал и вышел", то надо бы культурно встать и выйти. Сударыня, а так же ваша подруженька, вот как только вы предъявите права на частную собственность данной Таверны, я и разрешения спрошу и ваши требования выполнять буду. А пока что сидите и терпите, как вы сами и предлагаете. Либо можете встать и выйти, но помните, я не настаиваю.
2) Серьга намба ту все той же Забаве Путятишне (черт, ведь начнут подозревать, что у меня есть любимчики). Так вот, милочка, я по-моему сверхвежливо, а учитывая мой кубаноидский менталитет, тягу к колхозу и навозу и отсутствие высшего образования это задача совсем непростая, попросил вас меня не трогать ввиду того, что вы мне как-то сразу неинтересны и занудны. Но вы почему-то все равно явно или в обход пытаетесь как-то меня задеть. До вас простые просьбы не доходят или старина Пушкин со своим "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" был чертовски прав?
3) Госпожа Мэри, дружеская помощь - это безусловно правильно и достойно уважения. Но вы правда думаете что в данном случае она была нужна? Я вроде Забаву не трогал, более того сразу обозначил желаемые рамки общения. Точнее желание не общаться. Я повторюсь, она сама так или иначе пытается меня задеть. А значит Ваш дружеский ассист автоматически превращается в нападение по схеме "двое на одного", а это нехорошо.
4) Про каких-то там непризнанных гениев или как там вы изволили выразится? Что за бред? Я за те пару дней, что тут был хоть кого-то пытался поучать? Нес что-то разумное, доброе, вечное в массы? Позиционировал себя гасконцем в океане фекальных масс? Нет. Просто общался. Никому не нагрубил, никого не оскорбил. Почти в рамках приличия (ну маты были, да, каюсь). И я, на фоне присущего многим "коренным" пафоса и божественности, корчу из себя гения? Дамы, по-моему вы где-то крепко ошиблись.
5) Ну и Шериф, милый мальчик, мне нечего вам сказать кроме этого
Ну а всем остальным ДОБРОЕ УТРО, ГОСПОДА!!! Я ЧЕРТОВСКИ РАД ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!
Дроу сонц, ты сам на себя не похож, но ты всегда такой няшка)
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
А это кто? Чот не видел тут такого
Я тебя так же вижу
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.