Добавлено через 3 минуты
тут просто любит внезапно нападать много снега. ура-ура, снеееег, даааа, раааадоооость.
потом он притаптывается... потом через пару дней температура начинает скакать около ноля и начинается сракопад, снег уже покрыт ледяной коркой, аще прям класс, ну а еще чуть позже вообще плюс уже стабильный устанавливается и все начинает тааааить, кругом водища, слякоть, туман стоит от испарений, с деревьев капает словно в дождь... :((((((
Last edited by Jagar; 19.11.2013 at 23:04.
Reason: Добавлено сообщение
А откуда такая информация, что я злюсь? Изобрели какие-то аппараты для считывания эмоций в интернетах и гоха вам их закупил? Не проецируй на меня свои эмоции, пожалуйста. На фоне твоих воинствующих атеистических выступлений чтение эмоций на расстоянии как-то неуместно А оскорбленный вид при обсуждении мамы вообще ни в какие ворота не лезет. Будь толерантнее, так уж и быть, маму я есть не буду, съем только тебя.
То что пишет человек - подвержено его эмоциям. Из твоих постов я и делаю вывод о том, что ты злишься, причём тут какие-то считыватели эмоций? И чему тут стесняться? Это нормально совершенно
Оскорбился я не обсуждению мамы (которого не было), а тому, что ты за меня решила, что я буду делать, а чего нет, причём в качестве моего поступка ты выдала то, чего бы я категорически не сделал бы. Это (искажение моих слов или приписывание мне того, чего бы я не сделал), а также непроходимая тупость оппонента (или идеи, которую проталкивает оппонент) - единственное что по настоящему может разозлить меня.
P.S. Можешь съесть меня полностью
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
да
ККК
Добавлено через 2 минуты
И да, новый год без снега это вообще забейте.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 20.11.2013 at 00:55.
у меня все хорошие детские новогодние воспоминания включают многоснега. поэтому очень устойчивая ассоциация.
еще снаружи должно быть холоднее, чем дома, для уютности. тут наоборот. дикари, плакать хочется.
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!! А я вообще думал он не пишет. Смотрю пусто и пусто. А он справа пишет!!!
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
у меня все хорошие детские новогодние воспоминания включают многоснега. поэтому очень устойчивая ассоциация.
еще снаружи должно быть холоднее, чем дома, для уютности. тут наоборот. дикари, плакать хочется.
В Краснодаре конечно не пальмы, но отсутствие снега и дождь с грозой на НГ пестец как портят атмосферу праздника человеку, который пол-жизни прожил на Полярном круге.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 20.11.2013 at 08:20.
новый год со снегом и крисмас спирт это в домике в лапландии или в старом городе в праге
а московская говнослякоть с черными сугробами и ваще не спирит
это вам говорит человек, который 20 лет прожил в 2-км от металлургического и коксохимического производства и видел снег таких цветов шо даже в палитре пеинта нет
так что нехуй тут мне про радости снега в новый год заливать
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
а московская говнослякоть с черными сугробами и ваще не спирит
В моих замкадьях снег белее белого
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.