Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 18.11.2013, 00:16
Re: Флудилка
Originally Posted by Dwarfic:
вы все утрируете.

Забываете, что у человека свои "хим. процессы"
что значит "свои"?
как они вообще могут быть не своими?
Old 18.11.2013, 00:17
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Tiana:
Вот это как? У нас теперь в сердце мозги?
эээээ нет...

Давай не будем путать физическую с химической...
Old 18.11.2013, 00:17
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Не читал весь ваш треш но точно знаю что мальбара бог майонеза который порабощает мозги слабых
Old 18.11.2013, 00:19
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Он становится и стал РАВЕН Богу Яхве - МЫ РАВНЫ БОГУ ЯХВЕ!!!!
вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло
Где тут равен?
Только познал добро и зло, а вернее только зло, именно на это указывает этот контекст, т.к. он знал добро и до этого, нафик было Богу это говорить, если не для того, чтобы такие как ты потом могли понять что и как? Но до тебя даже так не доходит

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 18.11.2013, 00:20
ладно, знаю, что когда вернусь, то тут уже будет с пяток страниц, которые читать будет абсолютно лень, но я всё-таки предпочту сон
Old 18.11.2013, 00:21
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by LoRdFoN:
что значит "свои"?
как они вообще могут быть не своими?
Начну с конца...

Человек - это атомы, клетки и т.д.
Мозг и чувства - химия.

Нет в природе идентичности - и клетки разные и т.д.

И гены у детей взяты от родителей - а реакция на гены разная

Добавлено через 1 минуту
Где тут равен?
"КАК"

Я тебе в 10 раз задам вопрос - ПРИ ВСЕх - ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ЗНАЧИТ "как"?
Last edited by Marlboro_Man; 18.11.2013 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2013, 00:29
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Originally Posted by LoRdFoN:
всё заложено ещё в днк, регулируется тем же, что и всё остальное, не задавай таких элементарных вопросов, стыдно же должно быть
А без перехода на личности?
Ты постоянно говоришь об осмысленном выборе, а я спрашиваю про ту любовь, которая не за что-то, а вопреки
Не, ну я конечно понимаю, что тем, кто её не признаёт и живёт онли инстинктами, трудно понять, что есть высшие чувства
И после этого вы просите попробовать вам обьянить что такое дух и душа?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 18.11.2013, 00:31
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну давай поведай, какой нейрон каким гормоном возбудить, чтобы началась любовь именно к этому человеку, который похож на неграшварца, а не к ботанику-дрищику и куда делся гормон, который возбуждает на брюнеток?
А заодно обьясни в чём разница между влюблённостью и любовью, в каких единицах это всё измерить и каким прибором? Неужто томографом?
Выбор партнёра давно уже больше социальное явление, чем биология. Влюблённость и страсть - то что испытывают люди, которые друг другу понравились. Любовь это долговременное социальное взаимодействие людей.

Originally Posted by Zulon:
В чем я должен оправдываться ? В том что ты выложил ролик для примера а посте выдал инфу совсем о другом ?
То есть ты хочешь сказать что ролик просто для эмоциональной окраски твоих утверждений ? Посмотреть как проливают слезы радости те кто стал внятно слышать благодаря науке ?
Ты серьезно ? Ты хотел этим доказать как наука приносит человеку счастье и радость ?
Но это же наивняк . Я просто и подумать не мог что ты будешь приводить этим своим убеждениям , такие наивные доказательства.
Я в шоке , если честно .
Этот ролик я принял за пруф работы слухового импланта для совершенно глухих, что не является правдой и я на это тебе указал , расписав все факты.
Потому я и указал тебе на небрежность (ненаучность) подхода к предоставлению фактов.
Что ж в этом пункте извиняюсь , еще раз повторю , что я даже и подумать не мог что ты будешь выкладывать это как показатель научной полезности.
Ведь эти слезы радости ни чего не меняют , как была жизнь с научной точки зрения бессмысленной , так и осталась , что со слухом что без .

Я бы посоветовал науке лучше изобрести имплант для автоматического фапанья или лучше сразу для получения оргазма , при нажатии на пульт управления . Волны счастья и радости адептов научного мировоззрения , вознесли бы науку на небывалые высоты популярности .
Счастье круглый год !

Сейчас она так не работает , элита от науки диктует свои правила , далекие от реального поиска истин - бабло и престиж главнее.
Ну как же признать открытие , которое уверенно опровергает другое открытие , за которое в том году выдали нобелевку ?
Ну смешно же .
На счет постулатов , а разве нет в науке разных течений которые так же утверждают что их направление самое правильное и их постулаты так же отрицают постулаты противников их теорий ? Все тоже самое , и так же как и в религии идет спекуляция ценностями в угоду меркантильных желаний.
Я не выдавал инфы о чём-то ином. Я привёл видео где показан человек, который в первый раз услышал звуки за всю свою жизнь. Именно это видео я привёл потому, что его, в своё время, я встретил первым, там симпатичная девушка которая очень трогательно проявляет эмоции. Ютуб завален подобными видео, в том числе там можно послушать слова, которые говорит врач пациентам, где объясняется технология, трудности и т.д.

Да, этим я доказывал, что наука приносит людям благополучие, полноценную жизнь и радость, в отличие от "теневых энергетиков", которые якобы начинают уметь пропускать через себя "энергию" и в тихомолку этим пользуются. При этом энергетиков-затворников ты считаешь хорошими, а учёных плохими.

Этот ролик в том числе и пруф работы имплантанта для совсем глухих. Как и куча подобных роликов на тубзе. То что ты неверно понял о чём пишет автор - твой косяк.

Смысл жизни для себя придумывают сами люди. По умолчанию никакого смысла нет. Наука может дать "смысл жизни" в том плане, что сделает из человека с дефектами полноценного человека, и позволит получить от жизни то, что ранее для него было скрыто.

Кнопок оргазма и так дочерта - всякие кокосы, марихуаны и иже с ними. Почти все они влекут за собой проблемы. Смысл заниматься этой ерундой, когда вокруг прекрасный мир?

Сейчас наука именно так и работает. Никакой научной элиты нет. Есть правила, в рамках которых существует наука, научные принципы, это какраз то, что я и описывал. Любой человек может всю науку с ног на голову поставить. Бабла в науке нет, а престиж там только в своих кругах.

Доказать что ребята до тебя были не правы, в науке, это обыденность в науке, это обычный рабочий процесс, это любимое занятие учёных, ибо именно таким образом они становятся известными учёными.

В науке практически по каждому вопросу существует несколько теорий, которыми занимаются разные группы учёных. Только это теории, а не постулаты или религиозные учения, учёные прекрасно понимают, что они могут быть не правы, в самих их теориях заложено то, что они могут быть не правы, в противном случае их теория не будет считаться научной. А в религиях все свои религии выдают как единственно возможные истины, полностью верные. Так что ничего одинакового.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 18.11.2013, 00:35
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
ну так обратись к ним...

Мифун тебе ответит тоже самое - другими словами
Так я в каждом вопросе и уточняю, что хочу с точки зрения материалистов, но ты вроде тоже к ним относишься, а отвечаешь про хз что

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Mifun:
Выбор партнёра давно уже больше социальное явление, чем биология. Влюблённость и страсть - то что испытывают люди, которые друг другу понравились. Любовь это долговременное социальное взаимодействие людей.
Ну конечно... А я-то надеялась... Ты тоже онли инстинктами любишь

Quote:
Last edited by Tiana; 18.11.2013 at 00:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2013, 00:37
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
а отвечаешь про хз что
потому что вы говорите об идиотизме...

Ну как еще вам отвечать?
Old 18.11.2013, 00:38
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ЗНАЧИТ "как"?
"Как без рук", для тебя значит "без рук"?

Quote:
Old 18.11.2013, 00:39
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Quote:
вот прикрасный пример

Как еще тебе ответить?

Добавлено через 42 секунды
"Как без рук", для тебя значит "без рук"?

Да. А для те6я?
Last edited by Marlboro_Man; 18.11.2013 at 00:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2013, 00:40
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Никакой научной элиты нет.
Наиф

Добавлено через 43 секунды
потому что вы говорите об идиотизме...

Ну как еще вам отвечать?
А ты кроме так, больше никак и не отвечал

Quote:
Last edited by Tiana; 18.11.2013 at 00:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2013, 00:43
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Социальные взаимоотношения - не инстинкты.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 18.11.2013, 00:44
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
А ты кроме так, больше никак и не отвечал
отвечаю...

Но мне надоело, Как вы отвечаете
Old 18.11.2013, 00:44
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Да. А для те6я?
Ну ок, но у меня больше нет сил, тебе обьяснять чесно

мб кто-то ещё попробует обьяснить Мальборе, что на человека без рук нельзя сказать, что он "как без рук"

Quote:
Old 18.11.2013, 00:45
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Я мин через 20 вернусь - схожу за едой
Old 18.11.2013, 00:46
грустное отражение в каждого, Кто я такой, но вы, и солнце Было мне, кто позволил тебе уйти, ты Был один Или это были те же простое повествование о молодой жизни то, Что мы находимся во времени происходит по Счастливых снов и как-то через день Мы еще не зашли так далеко, чтобы потерять наш способ Смотреть на меня, я верю, это правда ты-часть меня, я-часть тебя Любовь-это только то, что мы пришел, чтобы знал, Пешие прогулки, дыхание и все с вами кристалл мимо отражение в наших глазах, Затмевающий все зависти и лжи, Посмотрите на меня, разве вы не видите, это правда, я часть тебя, ты-часть меня Тихо, как голоса во сне вы Были одна, Не две тени вещей, ive видели Помню тот вечер, когда я позволю тебе уйти, Или это было то же самое, Посмотрите на меня, я верю, это правда ты-часть меня, я-часть тебя

Old 18.11.2013, 00:47
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Ну ок, но у меня больше нет сил, тебе обьяснять чесно
Ну если нет "сил" так не надо говорить, что ты права...

Потому, что ты не права... и ты на своем примере это доказала

Добавлено через 32 секунды
мб кто-то ещё попробует обьяснить Мальборе, что на человека без рук нельзя сказать, что он "как без рук"
никто кроме тебя
Last edited by Marlboro_Man; 18.11.2013 at 00:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2013, 00:49
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Социальные взаимоотношения - не инстинкты.
Я про любовь - социальные взаимоотношения?
Мне просто интересно чем измеряют любовь и влюблённость и чем они отличаются по-твоему, на физическом уровне?
Кстати чем измеряются социальные взаимоотношения? Или ты уже говорил, чем они регулируются?
Лордфон вообще сказал, что любовь можно воспитать, потом сам же отрёкся от своих слов
А ты как думаешь? Можно любовь воспитывать и перевоспитывать? Мб её можно выбить поставив на горох или наоборот розгами вбить?

Quote:
Old 18.11.2013, 00:57
любовь
это духовное, и только духовное
чувство

Добавлено через 58 секунд
чувствам нельзя научить, также как и отучить от них=)

Last edited by Angel Flavor_renamed_642079_11112019; 18.11.2013 at 00:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2013, 00:59
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Я про любовь - социальные взаимоотношения?
Мне просто интересно чем измеряют любовь и влюблённость и чем они отличаются по-твоему, на физическом уровне?
Кстати чем измеряются социальные взаимоотношения? Или ты уже говорил, чем они регулируются?
Лордфон вообще сказал, что любовь можно воспитать, потом сам же отрёкся от своих слов
А ты как думаешь? Можно любовь воспитывать и перевоспитывать? Мб её можно выбить поставив на горох или наоборот розгами вбить?
Влюблённость и страсть - "физика", любовь - почти полностью социальное явление.

Любовь конечно можно "воспитать", так раньше в основном и делали (родители решали, как вступят в брак дети), в некоторых странах до сих пор это осталось (например один мой знакомый таджик весной отправился на родину - ему жену нашли, он не решился отказаться, хотя за годы проведённые в цивилизованном обществе от всей этой дикости отвык и не одобряет её, но семья есть семья, для него она в приоритете).

Old 18.11.2013, 01:05
но семья есть семья, для него она в приоритете
вот! ключевые слова, и очень важные, для меня также

Добавлено через 1 минуту
родители решали, как вступят в брак дети
так так... зумужество и любовь - это немного разное, хотя первое следствие второго в современном обществе...

Добавлено через 1 минуту
И если родители решили что их дочери(сыну) подходит определенный партнер, это еще не значит что они всей душой будут друг-друга любить, они просто будут жить семейной жизнью.. но если все же люди подходят друг-другу это здорово)))

Добавлено через 1 минуту

Last edited by Angel Flavor_renamed_642079_11112019; 18.11.2013 at 01:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2013, 01:06
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Любовь конечно можно "воспитать", так раньше в основном и делали (родители решали, как вступят в брак дети), в некоторых странах до сих пор это осталось (например один мой знакомый таджик весной отправился на родину - ему жену нашли, он не решился отказаться, хотя за годы проведённые в цивилизованном обществе от всей этой дикости отвык и не одобряет её, но семья есть семья, для него она в приоритете).
При чём тут любовь? Люди часто создают семью без любви

Quote:
Old 18.11.2013, 01:07
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Души нет. То, что люди вступили в брак конечно не означает, что они обязательно полюбят друг друга, это касается даже брака "по любви", а не по настоянию родителей.

Добавлено через 58 секунд
При чём тут любовь? Люди часто создают семью без любви
Любовь - это крайняя степень привязанности к другому человеку.

Last edited by Mifun; 18.11.2013 at 01:07. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules