Quote:
Originally Posted by Tiana
Ну давай поведай, какой нейрон каким гормоном возбудить, чтобы началась любовь именно к этому человеку, который похож на неграшварца, а не к ботанику-дрищику и куда делся гормон, который возбуждает на брюнеток?
А заодно обьясни в чём разница между влюблённостью и любовью, в каких единицах это всё измерить и каким прибором? Неужто томографом?
Выбор партнёра давно уже больше социальное явление, чем биология. Влюблённость и страсть - то что испытывают люди, которые друг другу понравились. Любовь это долговременное социальное взаимодействие людей.
Quote:
Originally Posted by Zulon
В чем я должен оправдываться ? В том что ты выложил ролик для примера а посте выдал инфу совсем о другом ?
То есть ты хочешь сказать что ролик просто для эмоциональной окраски твоих утверждений ? Посмотреть как проливают слезы радости те кто стал внятно слышать благодаря науке ?
Ты серьезно ? Ты хотел этим доказать как наука приносит человеку счастье и радость ?
Но это же наивняк . Я просто и подумать не мог что ты будешь приводить этим своим убеждениям , такие наивные доказательства.
Я в шоке , если честно .
Этот ролик я принял за пруф работы слухового импланта для совершенно глухих, что не является правдой и я на это тебе указал , расписав все факты.
Потому я и указал тебе на небрежность (ненаучность) подхода к предоставлению фактов.
Что ж в этом пункте извиняюсь , еще раз повторю , что я даже и подумать не мог что ты будешь выкладывать это как показатель научной полезности.
Ведь эти слезы радости ни чего не меняют , как была жизнь с научной точки зрения бессмысленной , так и осталась , что со слухом что без .
Я бы посоветовал науке лучше изобрести имплант для автоматического фапанья или лучше сразу для получения оргазма , при нажатии на пульт управления . Волны счастья и радости адептов научного мировоззрения , вознесли бы науку на небывалые высоты популярности .
Счастье круглый год !
Сейчас она так не работает , элита от науки диктует свои правила , далекие от реального поиска истин - бабло и престиж главнее.
Ну как же признать открытие , которое уверенно опровергает другое открытие , за которое в том году выдали нобелевку ?
Ну смешно же .
На счет постулатов , а разве нет в науке разных течений которые так же утверждают что их направление самое правильное и их постулаты так же отрицают постулаты противников их теорий ? Все тоже самое , и так же как и в религии идет спекуляция ценностями в угоду меркантильных желаний.
Я не выдавал инфы о чём-то ином. Я привёл видео где показан человек, который в первый раз услышал звуки за всю свою жизнь. Именно это видео я привёл потому, что его, в своё время, я встретил первым, там симпатичная девушка которая очень трогательно проявляет эмоции. Ютуб завален подобными видео, в том числе там можно послушать слова, которые говорит врач пациентам, где объясняется технология, трудности и т.д.
Да, этим я доказывал, что наука приносит людям благополучие, полноценную жизнь и радость, в отличие от "теневых энергетиков", которые якобы начинают уметь пропускать через себя "энергию" и в тихомолку этим пользуются. При этом энергетиков-затворников ты считаешь хорошими, а учёных плохими.
Этот ролик в том числе и пруф работы имплантанта для совсем глухих. Как и куча подобных роликов на тубзе. То что ты неверно понял о чём пишет автор - твой косяк.
Смысл жизни для себя придумывают сами люди. По умолчанию никакого смысла нет. Наука может дать "смысл жизни" в том плане, что сделает из человека с дефектами полноценного человека, и позволит получить от жизни то, что ранее для него было скрыто.
Кнопок оргазма и так дочерта - всякие кокосы, марихуаны и иже с ними. Почти все они влекут за собой проблемы. Смысл заниматься этой ерундой, когда вокруг прекрасный мир?
Сейчас наука именно так и работает. Никакой научной элиты нет. Есть правила, в рамках которых существует наука, научные принципы, это какраз то, что я и описывал. Любой человек может всю науку с ног на голову поставить. Бабла в науке нет, а престиж там только в своих кругах.
Доказать что ребята до тебя были не правы, в науке, это обыденность в науке, это обычный рабочий процесс, это любимое занятие учёных, ибо именно таким образом они становятся известными учёными.
В науке практически по каждому вопросу существует несколько теорий, которыми занимаются разные группы учёных. Только это теории, а не постулаты или религиозные учения, учёные прекрасно понимают, что они могут быть не правы, в самих их теориях заложено то, что они могут быть не правы, в противном случае их теория не будет считаться научной. А в религиях все свои религии выдают как единственно возможные истины, полностью верные. Так что ничего одинакового.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.