Quote:
Originally Posted by _pain_
Майки и остальные пекаброды не догадывается что все консольщики давно знают что гта выйдет на пека

серьезно так смешно смотреть как каждая новость о слухах выхода на пека и у пекабродов просто рвутся жопы от радости и они быстрее постят эти слухи везде ожидая бурной реакции. А мы такие спокойно смотрим и чешем затылок втф?! Выйдет и выйдет ну и?
Я смотрю на это как человек прошедший гта в сентябре и мне насрать уже и на неё и на то кто там в неё будет играть через год ) Я уже в это время буду на пс4 играть в некстген.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Рокстаровцы обожают PC-игроков, посмотри как они вылизали Макса Пейна 3. Графика в разы лучше консольной.
В любой игре графика на пк лучше,никто там ничего не вылизывает,людей занимают портом на пк,когда готова основная версия,что бы им не платили просто так.Макс пейн 3 провалился в продажах везде.Гта 4 тормозила на топовых компах.Обожать продажи на пк в 700к гта 4 просто смешно.Учитывая что гта 4 продалась на консолях 20 миллионами,без учитывая цифры.А гта 5 22 миллиона без цифры уже.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Имхо единственный кто тут исходит на говно, так это ты

Причина твоей агрессии - лесенки, мутные текстуры, мыльцо, консольные тени и освещение, нет нормального самозатенения, нет HBAO, нет нормалаьного сглаживания и фильтрации текстур.
Уверен, что то что мы видим на консолях, это низкие (ну может средние) настройки в грядущей PC-версии
Я бы посмотрел какая была бы графика,если бы ты запустил эти игры на железе 2005 года,скорее всего дум 3 на лоу) Нету уже старого поколения,через месяц пс4 выходит.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Я не разговариваю, пока я констатирую факты

Да и разговаривать тут не с кем по большому счёту :(
Второй вариант развития событий: Рокстар выпустит сырой продукт с плохой оптимизацией и без визуальных улучшений.
Или вариант что хаузер подтвердит туже инфу с пс4 и в отношении к пк ) И тогда всем кто захочет поиграть в гта 5 придётся брать устаревшее поколение и это будет проблема только тех кто людей,кто за 10 лет не удосужился купить хотя бы 1 приставку )
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Тут почти вся соснолота и сидит на офисных компах с интегрированым видео и потому искренне считает что на консолях графика не хуже.

Я могу тебя расстроить,но я обновлял в прошлом году пк на 40к и при этом у меня 2 консоли )