Для входа на форум нажмите здесь
Grand Theft Auto V
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 21.10.2013, 11:16
Re: Grand Theft Auto V
Всем ***** на твой новый комп и бф4. kkthxbb

Old 21.10.2013, 11:18
Ахах олень присумонился. Олеееень у этой консолоты комп о котором ты только мечтать можешь, так что закрой варежку и иди пиарь свои китайские говносмартфоны
Old 21.10.2013, 11:21
Причём тут мой новый комп и БФ4, ноунейм бич? Я про GTA V и то как они оптимизируют и улучшат её для PC-игроков

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by _pain_:
Ахах олень присумонился. Олеееень у этой консолоты комп о котором ты только мечтать можешь, так что закрой варежку и иди пиарь свои китайские говносмартфоны
Стоило мне заглянуть в темку про GTA, как у школьничков сразу разорвало пердаки
GTA 5 вышла на консолях старого поколения, я хз о чём ты говоришь -__-
Я просто мимо проходил, про гташку почитать, а пердаки загорелись от одного моего вида :)

_pain_ это сокращение от попаболь? :р

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Last edited by ReindeeR; 21.10.2013 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2013, 11:31
Да кто всерьез воспринимает "человека" с аватаркой оленя? Свою дрочку на оптимизацию, тесселяцию, директиксы, физиксы и прочую ебалу оставь при себе.

Old 21.10.2013, 11:39
Хоспаде сколько же тут еды для меня. Я всячески игнорировал этот раздел до сего дня, теперь буду часто заглядывать
Neverending, какой ты вкусный, ням ням ням ням

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by _pain_:
у этой консолоты комп о котором ты только мечтать можешь
Шо за комп то? Мож пофапаю хоть

Last edited by ReindeeR; 21.10.2013 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2013, 11:42
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Rangifer:
Я про GTA V и то как они оптимизируют и улучшат её для PC-игроков
PC-игрокам предложили пососать хуй, который рокстар на них положили

Шо за комп то? Мож пофапаю хоть
на маму свою пофапай

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 21.10.2013, 11:48
Originally Posted by второйраз:
на маму свою пофапай
ASUS M5A99FX PRO R2.0 SocketAM3+ фап фап фап фап
Все школьнички во главе с пейном в разделе ГТА, как предсказуемо.

Old 21.10.2013, 11:57
Да хули жалкое зрелище. Пекаебам заняться нечем, кроме как сочинять кул стори на игровых форумах и в свободное время фапать на ютубе на консольные игры. Игр то на пека нет.

Old 21.10.2013, 11:57
Originally Posted by polstar11:
Ща в батлу 4 можно будет играть,а потом титанфол )
Меня пугает титанфолл, то что я увидел в реальных геймплейных роликах совершенно не впечатлило. если только геймплей вытянет, да и то стрёмно засиживаться в таком часами. Я чувствую придётся сидеть в БФ4 вплоть до выхода Star Wars: Battlefront от DICE на уже зарекомендовавшем себя движке Frostbite 3
Глаз уже намётан, вижу что всё не так как я себе это представлял, до того как начали показывать реальный геймплей :(
Игра казалась вкусной, согласен. Надеюсь ошибаюсь.

Old 21.10.2013, 12:02
сколько зависти и попаболи от того что рокстарам плевать на пекабродов ну ты утешай утешай себя ах да и не забудь очередную петицию подписать как вы на коленях умоляете портировать консольные игры
Old 21.10.2013, 12:08
Подчерпнул из темки важную и полезную для меня информацию и теперь в шоке удаляюсь, не ожидал что тут столько умолишенных.
Помню раньше часами обсуждали GTA, особенно 3 часть, а теперь тьфу. Противно смотреть на всё это

Кстати удачно реализован перенос персонажа из мультиплеера Макс Пейн 3 в ГТА5? Меня уже давно терзает этот вопрос.
Не до конца понимаю как это реализовано, слышал год назад что нечто подобное планируется (ещё когда только релизнулся Макс), но потом перестал следить за развитием событий.

Old 21.10.2013, 12:22
А чего от еды побежал то? Не по зубам?

Old 21.10.2013, 12:45
Ахаха

Олень и тут олень. В телефонах он убеждает владельцев айфонов выбросить свои телефоны и покупать китайскую ***ту, в консолях - объясняет игрокам на консолях, что надо играть на пк.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 21.10.2013, 13:07
Не помню чтобы я что либо объяснял. Это было даже не утверждение а скорее размышление по поводу того какой подарок приготовили рокстаровцы PC-игрокам. Это не объяснение и не утверждение, а скорее вопрос

Old 21.10.2013, 13:20
_Яр_'s Avatar
Предводитель
господи, что за поток оленьего сознания

Old 21.10.2013, 13:21
_Яр_'s Avatar
Предводитель
а скорее вопрос
хуйца между гланд они вам приготовили

Old 21.10.2013, 13:26
Да причины банальны с точки зрения игрока - больше доход с продаж консольных версий игры. Но это уникальный шанс для Рокстар - у них появилось время допилить PC-версию. На самом деле изначально хреново, что игра разрабатывалась под это поколений консолей

Old 21.10.2013, 13:29
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Самоубеждение - великая вещь

Old 21.10.2013, 14:43
Indigoism's Avatar
Фанат
Смотри что б небыло такого же подарка, как с 4-й, с ее "отличной" оптимизацией
Old 21.10.2013, 14:53
Да причины банальны с точки зрения игрока - больше доход с продаж консольных версий игры. Но это уникальный шанс для Рокстар - у них появилось время допилить PC-версию. На самом деле изначально хреново, что игра разрабатывалась под это поколений консолей
А зачем им это? У них в первый день раскупили какое-то небывалое количество игр (не помню, но цифра там была ошеломительная). Ну и зачем им делать сейчас версию для PC, которую купят полторы калеки, а остальные скачают с торрента?

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 21.10.2013, 15:44
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
22 миллиона уже купили,ебланы ждущие на пк продолжают ждать )
Old 21.10.2013, 16:05
причем игры на консолях могут продаваться год минимум,в отличии от пека где основные продажи утухают за пару недель. особенно мега хиты. и пока гта вобще не перестанут покупать пкшникам вряд ли чего обломится
Old 21.10.2013, 16:15
Не совсем понимаю разделение на "консольщиков" и "пкашников", ты сейчас это сообшение с консоли печатаешь?
Я вот зафиксил что ты просматривал тему Вайлдстар и Black Desert, может ты в него на консоли собрался играть?

Old 21.10.2013, 16:26
Xman9999's Avatar
Гуру
Originally Posted by ReindeeR:
Я вот зафиксил что ты просматривал тему Вайлдстар и Black Desert, может ты в него на консоли собрался играть?
Незнаю как другие, но я в ммо темы захожу что бы поржать и половить лулзов над всякими ждунами/мыловарнями/вовубийцами/"хардкорщиками"

Old 21.10.2013, 16:29
Indigoism's Avatar
Фанат
Originally Posted by ReindeeR:
Не совсем понимаю разделение на "консольщиков" и "пкашников", ты сейчас это сообшение с консоли печатаешь?
ты и правда такой тугой? почему бы просто не пойти и купить консоль ради той же гта, вместо того что бы разводить срач и ждать с моря погоды
Posting Rules