Для входа на форум нажмите здесь
Grand Theft Auto V
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 24.10.2013, 16:48
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Re: Grand Theft Auto V
Винда тоже на ссдхе, всё железо вот в такой коробке - http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1028&suggest=1
мать правда пальцатую брал - сайбертус77.
а видюху забил ставить актуальную как раз таки да, по причине что игорь утонул

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 24.10.2013, 16:59
Originally Posted by Walderdbeere:
Пошел играть в дварф фортресс
Окуэнная игра

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 24.10.2013, 17:55
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
у мну с 2010 года, добавлено памяти до 12г( для стриминга), остальное без изменений, за ненадобностью
AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor 3,2 GHz
12,00 ГБ
ATI Radeon HD 5870
2815 МБ графической памяти доступно
вин7х64

Old 24.10.2013, 18:01
Писькомерки
Нам пекашникам важен сюжет, интересные персонажи, общий дизайн и стилистика игры (если угодно атмосфера), нам важен саундтрек, конечно геймплей, игровые механики.
Выросли мы на тамагочах, сегах и дендях, а ещё на PS 1 и 2, у нас у пекашников валяется куча картриджей и старых дисков.
Но потом мы повзрослели и пройдя через переводы Фаргуса пришли к Стиму и Ориджину. Но на этом пути были "Сибирия" и "Сибирия 2"
Пекашники помнят Кейт Уолкер и Ганса Форальберга и заводной поезд который мчится на остров-мамонтов.
Все пекашники покупают лицензии, да пусть часто на распродажах в стиме, но пиратки кроме нищих школьников никто не скачивает давно. но они не виноваты что они нищие.
Пекашники уже переросли пиратки и готовы заплатить за игру даже 3000 рублей! Да, я про батлфилд 4 + Премиум
Ешё 3 года назад мы настрожено относились к предзаказам, а теперь спокойно делаем их чуть ли не за год до выхода игры. Пекашники не все такие уж упоротые.
"У автоматов есть душа"))))

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 24.10.2013, 18:12
Indigoism's Avatar
Фанат
Originally Posted by ReindeeR:
Нам пекашникам важен сюжет, интересные персонажи, общий дизайн и стилистика игры (если угодно атмосфера)
на ПэКа есть игры подходящие под эти требования?
я думал за отсутствием оных люди и покупают консоли ради TLOA, Heavy Rain, GTA 5, etc...
Old 24.10.2013, 18:13
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Сучка, у меня i-5, 8 рамы и гтх660
Пошел играть в дварф фортресс
У меня тоже самое только 670 )
Old 24.10.2013, 18:15
i5 2500k 4.4ghz, 8gb, asus 7770 2gb, crucial m4 128gb, xonar dsx. Хотел купить видюху, но купил консоль.

Old 24.10.2013, 18:18
Предводитель
Волшебник
Пекашники помнят Кейт Уолкер и Ганса Форальберга и заводной поезд который мчится на остров-мамонтов.
Сибирь была на пс2 и хбоксе )

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Indigoism:
У пк все те же игры.Мне смешно кстати когда спортивные игры на новом поколении выходят уже некст ген версии,а на пк выпускают версию для старого поколения
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 24.10.2013 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2013, 18:20
Originally Posted by polstar11:
Сибирь была на пс2 и хбоксе )
Ну это уже извращения. Вот на ведройде/айос это более удачное решение.
Кстати, управление в игре - тоже ключевая хрень. шутеры, стратегии, ММО, я хз как в это играть на гейпадах.
Биошоки (но скорее последний) - один из немногих FPS в котором это действительно удобно
Я хз как вы будете играть на консолях в наши порты с компов (Вартандер, Пленетсайд 2 и т.д.)
Кстати Ведьмак 2, Крайзис долгое время были эксклюзивом для Пека :р
Порты как видишь могут быть в обе стороны.
В ФФ14 ARR не удобно играть на гейпаде, посмотрим на ТЕСО. В DC Юниверс тоже было так уж и удобно, хотя она одна из немногих.
Из почти полноценных онлайн-игр только Дефаенс более менее удобен, да и то игра так себе и это не ММО, а шутер.

Old 24.10.2013, 18:34
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Фигасе, у пейна снова дамбу прорвало? Мы же еще прошлую не починили
Столько словесного бреда нагородил, ведь можно было проще: "Я соснольщик, играл в сосноли начиная с денди, буду продолжать играть в сосноли до гроба. Графон не важно"

Originally Posted by Indigoism:
Сейчас практически все заслуживающие внимания игры - кросс платформеры, которые также выходят и выглядят лучше на PC.
Из того, что мы увидели на презентации PS4, ни единого достойного эксклюзива. Одни невнятные казуалочки и спорт. Так что пока неясно, чем будут соснольщики козырять в будущем

Old 24.10.2013, 18:40
Предводитель
Волшебник
Кстати Ведьмак 2, Крайзис долгое время были эксклюзивом для Пека :р
Потому что польша и германия на ровне с россией пк страны ) Они с 2 частей резко поняли что денег они не заработают на пк )
Old 24.10.2013, 18:41
Они с 2 частей резко поняли
Ага, ага. Фанбои кризиса до сих пор плюются
Я уже молчу про Крайзис Варс, а в него играют по сей день
А вот скачал Path of Exile. Тоже пека-эксклюзив кстати, сегодня стал доступен в стиме. Релиз, после 7 лет разработки.
Диабло 3 на консоли портировали - ещё один пример порта в обратную сторону, но явно игра потеряет суть, ведь она кликовая.

Old 24.10.2013, 18:50
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
В ФФ14 ARR не удобно играть на гейпаде.
совсем не удобно? или нор если привыкнуть? щас пока на компе играю и нет котролера подходящего чтоб затестить. планировал когда пс4 выйдет с ее контроллем играть на телеке, но если не удобно то пичаль :(
Originally Posted by mindw0rk:
Из того, что мы увидели на презентации PS4, ни единого достойного эксклюзива. Одни невнятные казуалочки и спорт. Так что пока неясно, чем будут соснольщики козырять в будущем
ну инфеймос, ордер , дип даун и мэд макс выглядят вполне заманчиво ;)

зы: а где конфиги элиты с трипл слай титанов для графона?

Old 24.10.2013, 18:56
Диабло 3 на консоли портировали - ещё один пример порта в обратную сторону, но явно игра потеряет суть, ведь она кликовая.
Кстати, сразу видно, что у тебя нет консоли. Д3 только приобрела плюсов при порте на консоль. С удовольствием рубаю, с другом вдвоем пробовали с пивасиком, но он, лошара, на ХЦ на 10 лвл сдох

Реально как другая игра стала. И пропало тупое закликивание, играть стало как-то веселее.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 24.10.2013, 19:01
Хм, интересненько. Они могут ввести поддержку геймпада в пека-весрии, если ещё не ввели. Не особо слежу за игрой

Old 24.10.2013, 19:02
Нет, там целиком механика перепилена под геймпад
Old 24.10.2013, 19:17
Ага, ага. Фанбои кризиса до сих пор плюются
Я уже молчу про Крайзис Варс, а в него играют по сей день
А вот скачал Path of Exile. Тоже пека-эксклюзив кстати, сегодня стал доступен в стиме. Релиз, после 7 лет разработки.
Игра потеряла суть с выходом второй диаблы на пк

Originally Posted by Neverending:
i5 2500k 4.4ghz, 8gb, asus 7770 2gb, crucial m4 128gb, xonar dsx. Хотел купить видюху, но купил консоль.
Вот, кстати тоже, думал грейдить аналогичную конфигурацию, приобретя новую видюху, но теперь буду брать ПС4.
Old 24.10.2013, 19:40
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Нам пекашникам важен сюжет, интересные персонажи, общий дизайн и стилистика игры (если угодно атмосфера), нам важен саундтрек, конечно геймплей, игровые механики.
ГРАФООООООН

Quote:
Нам пекашникам
у нас у пекашников
Все пекашники
ты в своих-то показаниях путаешься, а ещё за всех говорить пытаешься
выходят и выглядят лучше на PC.
выходят лучше на пц? на торрентах то есть лучше?
какой узколобый

Old 24.10.2013, 19:50
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by второйраз:
выходят лучше на пц? на торрентах то есть лучше?
Слово лучше относится к слову выглядят. Ты совсем отупел в своем офисе

Old 24.10.2013, 20:08
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Слово лучше относится к слову выглядят. Ты совсем отупел в своем офисе
даже приезжие африканцы лучше тебя строят предложения.

Old 24.10.2013, 20:19
Предводитель
Волшебник
Вообще нет,управление там идеальное.Я диабло 1 играл на ps1 ) И даже в варкрафт 2 )
Old 24.10.2013, 20:41
Вообще нет,управление там идеальное.Я диабло 1 играл на ps1 ) И даже в варкрафт 2 )
Ну, мне понравилось более или менее с натяжкой в Dungeon Siege 3, думаю диабола не далеко ушла в этом плане

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by второйраз:
ты в своих-то показаниях путаешься, а ещё за всех говорить пытаешься
Ты у нас стал прокурором местным я погляжу, "показаниях"

Добавлено через 37 секунд
Кстати, сразу видно, что у тебя нет консоли. Д3 только приобрела плюсов при порте на консоль.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by SegaDE:
совсем не удобно? или нор если привыкнуть? щас пока на компе играю и нет котролера подходящего чтоб затестить. планировал когда пс4 выйдет с ее контроллем играть на телеке, но если не удобно то пичаль :(
Игра не очень. Не стал разбираться в тонкостях, слишком устаревшие механики, мой вердикт неоднозначен, кроме графики я в игре ничего не увидел. Причём графика тоже не понятно понравилась или нет. Нужно было разбираться более детально, но так скучно проходить эти квесты, сам понимаешь какой проект. А эта идея "много классов в одном персонаже" сомнительная, всё вертится вокруг этих повторяющихся однотипных квестов.
Скучная боёвка, скучные квесты, нет ПвП, затянутыве диалоги которые так и хочется скипнуть.
Стиль персонажей, мобов, локаций очень порадовал конечно.

Last edited by ReindeeR; 24.10.2013 at 20:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2013, 20:50
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Ты у нас стал прокурором местным я погляжу, "показаниях"
суть ты уловил

Old 24.10.2013, 21:05
Предводитель
Волшебник
Ну, мне понравилось более или менее с натяжкой в Dungeon Siege 3, думаю диабола не далеко ушла в этом плане
Вообще сравнивать нечего,тут по сути превратили в слэшер игру.
Old 25.10.2013, 06:44
То то после консольного релиза д3 аук удалили а пекаброды в ногах валялись у близов и благодарили
Posting Rules