Подпишись на канал этого зарубежного коня, мб он выложит. Но он туповат, даже настроить графику со сглаживанием не может для silky smooth 30 fps, видимо раньше на консолях сидел, ничего тяжелее запуска игры и нажимания икса не делал
сейчас и игры то разучились делать, если раньше ты мог сравнить свой железо и рекомендуемые требования , то сейчас требования обозначают лишь градацию лагодрома, а для реальной игры нужна коробка за приличные деньги.
зы: тут должна быть картинка про майки и квадратный монитор
Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Подпишись на канал этого зарубежного коня, мб он выложит. Но он туповат, даже настроить графику со сглаживанием не может для silky smooth 30 fps, видимо раньше на консолях сидел, ничего тяжелее запуска игры и нажимания икса не делал
Какой смысл скачивать Torrent Edition ГТА 5? без онлайна я бы играть долго не смог(знаю по опыту предыдущих частей), сейчас, судя по статистике социал клаба, у меня в онлайне наиграно в 3 раза больше времени нежели в сингле(прошло уже 3,5 месяца с момента покупки и не могу его пройти ). Всё планирую завершить сингл(на данный момент пройдено всего 65-67%), но после выполнения одной миссии в сингле иду в онлайн на пару минут, а они перетекают в часы
Сингл GTA5 шедеврален и торрент эдишн бесплатен. Еще вопросы?
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
а где сингл лучше? игры с нормальным синглом по пальцам пересчитать можно
А вот онлайн там действительно "на любителя", это как серию Halo брать
Тут дело не в лучше или хуже, человек назвал сингл шедевром,а с этим можно поспорить. Сингл хорош, но называть его шедевром Шедевр подразумевает нечто неповторимое, уникальное, высшую точку мастерства, а к ГТА 5 это я отнести не могу, как бы не хотелось
Quote:
Originally Posted by gogijan
Originally Posted by gogijan:
для песочницы это лучший сингл. А как песочнице гта нет равных. 97 на метакритике это вам не это
Лучший из тех, что есть, это да, но называть его шедевром нельзя