так я и говорю - графона нет, геймплея нет. Есть только хорошая сюжетка.
Но школьники обязательно напишут что миллион причесок делает игру хитом. А еще можно в онлайне грабить корованы!
Выключи то, выключи сё, пека гейминг пля , там мне где-то еще попадалась простынка на включение многопоточности, это просто ад , приходишь с работы 3 часа химичишь, идёшь спать, поиграл мля
так я и говорю - графона нет, геймплея нет. Есть только хорошая сюжетка.
Но школьники обязательно напишут что миллион причесок делает игру хитом. А еще можно в онлайне грабить корованы!
Играл вчера на ПС4. Нет графона Игру делает хитом не миллион причёсок, а миллион возможностей для игрока в оффлайне и в онлайне. Странно, что вы этого не видите
берем ведро по цене консоли, ставим максимальные настройки, лочим на 30 фпс - получаем успешного говноеда с графоном
Хреновый пример в видео потому что сцена очень динамическая и рассмотреть графику в таком видео крайне проблематично. Да и с каких пор максимальная графика это хай текстуры и тени но без сглаживания и других плюшек?
У Фалькона бомбит или ему просто мамка денег не дала?
ну он говорил, что играл на консоли, он порой срывается и начинает гнать то на консоли, то на ГТА так что не стоит обращать внимание, через какой-то время он вернётся в норму
ну ты и говоришь о том, что я пытаюсь донести уже 2 страницы - в игре нет изюминки, это просто середнячок с хорошей рекламой :)
зы: а на консолях еще с плохим графоном и 30 фпс
берем ведро по цене консоли, ставим максимальные настройки, лочим на 30 фпс - получаем успешного говноеда с графоном
Рад за вашу крайне удачную конфигурацию для игры в гта5 2013г., через месяц выходит ведьмак, я полагаю вас не затруднит сделать ролик? Один хрен сглаживания и проч. выключены, пекари хоть иногда понимают что им говорят?
Несмотря на то, что многие настройки высокие, но там есть и стандарт и откл. Имеем лёгкий фриз на 2:23 , пекари, если уж скидываете видео гта, скидывайте на макс. настройках и без фризов
Рад за вашу крайне удачную конфигурацию для игры в гта5 2013г., через месяц выходит ведьмак, я полагаю вас не затруднит сделать ролик?
Подпишись на канал этого зарубежного коня, мб он выложит. Но он туповат, даже настроить графику со сглаживанием не может для silky smooth 30 fps, видимо раньше на консолях сидел, ничего тяжелее запуска игры и нажимания икса не делал