Для входа на форум нажмите здесь
Grand Theft Auto V
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 19.04.2015, 16:25
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Re: Grand Theft Auto V
Originally Posted by _Яр_:
дай ссылку
Не помню в какой именно про траву, пекари от бомбежек тем наплодили ппц, рекомендую https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1054101 это после патча, доставляет

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by MikeNew:
После более чем миллиона копий гта5 проданых только в стиме в первый день соснольщики что поумнее уже даже не пытаются глумится над продажами на пека, а те что потупее и послупочнее - все еще забавно выступают в этой теме.
Не говоря уже о том что даже полмиллиона копий - уже заепись для любого издателя.
Сравнение так себе конечно, ибо ведьмак сингл, мнение стандартного пекаря (нах ёбьть сингл покупать я чё дурак) денег разрабам не добавит, а потеть, делать пека версию придётся. Между делом гуглани проданные копии гта5 на консольках, обожди пару-тройку месяцев и сравни с пека, сравнение явно будет не пользу последнего (хотя если тут быть объективным, игра старовата 2013 все-таки)
Можешь тщиться и кичиться здесь сколь угодно, но оптимизация у пека версии будет хромать на обе ноги, не забудь себя ремнями к стулу привязать во время пуска ведьмака, а то мало ли

Last edited by burn; 19.04.2015 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2015, 16:38
Originally Posted by HimeraDeCure:
Рокстар не входят в категорию "любых" разработчиков и издателей. Если они в 1ый день продаж толкнули 12 лямов дисков для консолей, то даже эти 1кк+ Пк копий вообще ничто.
Посмотрите на местного гоховского олигарха, для которого несколько десятком миллионов долларов - вообще ничто.
В маркетинговом отделе рокстаров тоже бы поржали.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by burn:
Не помню в какой именно про траву, пекари от бомбежек тем наплодили ппц, рекомендую https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1054101 это после патча, доставляет

Добавлено через 9 минут
Сравнение так себе конечно, ибо ведьмак сингл, мнение стандартного пекаря (нах ёбьть сингл покупать я чё дурак) денег разрабам не добавит, а потеть, делать пека версию придётся. Между делом гуглани проданные копии гта5 на консольках, обожди пару-тройку месяцев и сравни с пека, сравнение явно будет не пользу последнего (хотя если тут быть объективным, игра старовата 2013 все-таки)
Можешь тщиться и кичиться здесь сколь угодно, но оптимизация у пека версии будет хромать на обе ноги, не забудь себя ремнями к стулу привязать во время пуска ведьмака, а то мало ли
Про гта тоже так вопили, в итоге обосрались, теперь так же охота и с ведьмаком обосраться?
Last edited by MikeNew; 19.04.2015 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2015, 16:47
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Про гта тоже так вопили, в итоге обосрались, теперь так же охота и с ведьмаком обосраться?
Но пеката же ноет , ты же не станешь опровергать очевидное, или пардон, тебе насрать на неудачливых пека-собратьев?
Вот некоторые перлы от них
Originally Posted by Slydex:
Цитата:
Сообщение от ZiBL Посмотреть сообщение
i5 3570k, 32gb DDR3 1833, gtx560 1gb - dx11\FHD\high settings\35-40fps. Ни 1 бага не замечено, все летает, графон улет. Что я делаю не так?!
Тот же конфиг, только 8 гб озу, гта жрет только 5 , трава на стандарте, АО отключен, 60фпс, иногда просадки до 48, когда куча взрывов и машин бьющихся. Траву убери и будет летать, а 35 фпс это боль и страдания... а не "летает".
Выключи то, выключи сё, пека гейминг пля , там мне где-то еще попадалась простынка на включение многопоточности, это просто ад , приходишь с работы 3 часа химичишь, идёшь спать, поиграл мля
Майк, я не говорю, что именно у тебя не пойдет на ультре, может ты купишь себе чрез месяцок пару титанов, основная масса пекаты не увидит даже бледной тени графики пс4 на своих железных конях, вот в чем дело. Не смогут разрабы оптимизировать код под все существующие конфиги ваших ведер , тогда как на консоли железо стандартное, тэк шта дружбан, пекари в проигравших, как обычно.

Old 19.04.2015, 16:54
Но пеката же ноет , ты же не станешь опровергать очевидное, или пардон, тебе насрать на неудачливых пека-собратьев?
Майк, я не говорю, что именно у тебя не пойдет на ультре, может ты купишь себе чрез месяцок пару титанов, основная масса пекаты не увидит даже бледной тени графики пс4 на своих железных конях, вот в чем дело. Не смогут разрабы оптимизировть код под все существующие конфиги ваших ведер , тогда как на консоли железо стандартное, тэк шта дружбан, пекари в проигравших, как обычно.
судя по торрентам пеката играет только на ноутбуках и калькуляторах, так что тут ты прав :)

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 19.04.2015, 18:03
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by falcon ?):
у меня для тебя печальные новости - в онлайне гта сосет, есть много игр получше этой :)
например APB? назови хоть пару игр лучше ГТА в онлайне (конечно же в подобной стилистике угоны, стрельба, вакханалия) кроме APB ничто на ум не приходит и то она по качеству хуже
PS я вроде бы и не говорил что сингл хуже онлайна, но лично меня сингл в игре не удержит, он мне оч быстро надоедает во всех играх будь он хоть самый лучший в мире. Убийство других игроков вот в чём самый кайф во всех играх

Old 19.04.2015, 18:11
Вот некоторые перлы от них

Выключи то, выключи сё, пека гейминг пля , там мне где-то еще попадалась простынка на включение многопоточности, это просто ад , приходишь с работы 3 часа химичишь, идёшь спать, поиграл мля
Майк, я не говорю, что именно у тебя не пойдет на ультре, может ты купишь себе чрез месяцок пару титанов, основная масса пекаты не увидит даже бледной тени графики пс4 на своих железных конях, вот в чем дело. Не смогут разрабы оптимизировать код под все существующие конфиги ваших ведер , тогда как на консоли железо стандартное, тэк шта дружбан, пекари в проигравших, как обычно.
Я более чем уверен что после пары патчей игра будет номально играться на высоких настройках (на высоких, а не максимальных) на мидл-нвидии и i5. Посмотрим.
Old 19.04.2015, 18:16
Originally Posted by Rimus91:
например APB? назови хоть пару игр лучше ГТА в онлайне (конечно же в подобной стилистике угоны, стрельба, вакханалия) кроме APB ничто на ум не приходит и то она по качеству хуже
PS я вроде бы и не говорил что сингл хуже онлайна, но лично меня сингл в игре не удержит, он мне оч быстро надоедает во всех играх будь он хоть самый лучший в мире. Убийство других игроков вот в чём самый кайф во всех играх
ты бы еще сказал "назови игру лучше гта, но чтобы начиналась с Grand Theft.."
Как гонки говно, как шутан говно, как леталка - говно. То есть как я и писал раньше - развлекалка на пьяную голову.

Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 19.04.2015, 18:27
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
ты бы еще сказал "назови игру лучше гта, но чтобы начиналась с Grand Theft.."
Как гонки говно, как шутан говно, как леталка - говно. То есть как я и писал раньше - развлекалка на пьяную голову.
т.е. ты не смог назвать игры подобные ГТА захочу поиграть в шутан зайду в БФ, захочу леталку зайду в тот же Вар Тандер, захочу в гонки, стоп, я не играю в гонки захочу поиграть в ММО у меня есть GW2 захочу коктейль зайду в ГТА

Old 19.04.2015, 18:43
т.е. ты не смог назвать игры подобные ГТА захочу поиграть в шутан зайду в БФ, захочу леталку зайду в тот же Вар Тандер, захочу в гонки, стоп, я не играю в гонки захочу поиграть в ММО у меня есть GW2 захочу коктейль зайду в ГТА
ну да, это как смесь орехов - тебе нравится какой-то один, но купил смесь и давишься всеми :)

Old 19.04.2015, 18:53
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
ну да, это как смесь орехов - тебе нравится какой-то один, но купил смесь и давишься всеми :)
а почему именно давишься? и если тебе нравится какой-то один пойди да возьми его, лично мне нравятся почти все жанры игр и я не испытываю с этим проблем, даже в мной не любимые гонки я играю в ГТА с удовольствием

Old 19.04.2015, 19:16
а почему именно давишься? и если тебе нравится какой-то один пойди да возьми его, лично мне нравятся почти все жанры игр и я не испытываю с этим проблем, даже в мной не любимые гонки я играю в ГТА с удовольствием
гта во "всех жанрах" игра сосет :) сюжет+обертка неплохие, но чтобы в мультик играть - брр

Old 19.04.2015, 19:36
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
гта во "всех жанрах" игра сосет :) сюжет+обертка неплохие, но чтобы в мультик играть - брр
у нас есть хороший бегун, но он сосёт в плавании и велике.
у нас есть хороший плавец, но он сосёт в беге и велике.
у нас есть хороший велосипедист и он сосёт в плавании и беге.
и у нас есть середнячок во всех этих видах спорта и занимается триатлоном и он побеждает в данном виде соревнований ГТА как раз таки смахивает на этого триатлониста

Old 19.04.2015, 19:57
_Яр_'s Avatar
Предводитель
о! внезапно гта стала неочень

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 19.04.2015, 20:14
Посмотрите на местного гоховского олигарха, для которого несколько десятком миллионов долларов - вообще ничто.
В маркетинговом отделе рокстаров тоже бы поржали.
Дурачок? Речь о общих продажах игры, и на какую платформу выгодней вкладываться и продавать свои игры. Типа 1.5 года разработчики игру оптимизировали и "графона" накидывали в Пк версию. И то последнии пол года наверника переносили игру из-за балансировки Ограблений и выпуска на консолей для ещё больших сборов, и потом уже они решили только на Пк это всё дело скинуть

Добавлено через 3 минуты
Как гонки говно, как шутан говно, как леталка - говно
Назови 3 игры в этих жанрах, где лучше шутинг от 3го лица, физика машин в опен ворлде, поведение самолётов и вертолётов. Таких нету просто

Last edited by HimeraDeCure_renamed_788704_10062025; 19.04.2015 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2015, 20:46
Дурачок? Речь о общих продажах игры, и на какую платформу выгодней вкладываться и продавать свои игры. Типа 1.5 года разработчики игру оптимизировали и "графона" накидывали в Пк версию. И то последнии пол года наверника переносили игру из-за балансировки Ограблений и выпуска на консолей для ещё больших сборов, и потом уже они решили только на Пк это всё дело скинуть

Добавлено через 3 минуты
Назови 3 игры в этих жанрах, где лучше шутинг от 3го лица, физика машин в опен ворлде, поведение самолётов и вертолётов. Таких нету просто
GEOW,NFS,BF
LOL PWNED

Old 19.04.2015, 20:47
у нас есть хороший бегун, но он сосёт в плавании и велике.
у нас есть хороший плавец, но он сосёт в беге и велике.
у нас есть хороший велосипедист и он сосёт в плавании и беге.
и у нас есть середнячок во всех этих видах спорта и занимается триатлоном и он побеждает в данном виде соревнований ГТА как раз таки смахивает на этого триатлониста
а еще есть сосун на стероидах, который уделывает всех )
типа батлфилдов, кодов, нфсов и вов :)

Old 19.04.2015, 21:06
_Яр_'s Avatar
Предводитель
это знаете как у эплоёбов. А вот твой айфон не умеет вот это. ДА?! А МНЕ И НЕ НАДО!!!

Old 19.04.2015, 21:23
GEOW,NFS,BF
Чё за ГЕОВ? Нфс - коридор с 0 разрушаемостью и обычной аркадной физикой, чем она примечательней Гташной? Сейчас в разы интересней гонять с таким то трафиком в городе и окрестностям Лос сантоса, против агресивной полицией, нежели в этих унылых Нфсах, которые даже уже не выходят. Самолёты и вертолёты примечательным в БФ тем, что когды 1ый раз в них содишься, то охереваешь от такого управления, и сразу в говно падаешь. Там надо набить руку чтобы хорошо пилотировать, и многие тупо забивали на них и обходились обычной пехотой.

Old 19.04.2015, 21:35
Чё за ГЕОВ? Нфс - коридор с 0 разрушаемостью и обычной аркадной физикой, чем она примечательней Гташной? Сейчас в разы интересней гонять с таким то трафиком в городе и окрестностям Лос сантоса, против агресивной полицией, нежели в этих унылых Нфсах, которые даже уже не выходят. Самолёты и вертолёты примечательным в БФ тем, что когды 1ый раз в них содишься, то охереваешь от такого управления, и сразу в говно падаешь. Там надо набить руку чтобы хорошо пилотировать, и многие тупо забивали на них и обходились обычной пехотой.
человек в консольном разделе не знает что такое геов? печальбеда
нфс неожиданно стал коридорным
А "сложные" вертолеты почему-то стали минусом, когда "сложные гонки с трафиком и полицией" обозначены как плюс :)
зы: сложные вертолеты в арме, а в батлфилде аркада. А в гта так вообще "пресс Х ту вин"

Покупать гта ради мультиплеера - маразм.

Old 19.04.2015, 21:37
_Яр_'s Avatar
Предводитель

Old 19.04.2015, 21:42
давай, расскажи про замечательную физику машин , которые магическим образом летают в воздухе :)

Old 19.04.2015, 21:43
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Покупать гта ради мультиплеера - маразм.
ну так не ты же покупаешь, чего это ты так агришься то на мультик? вон уже несколько миллионов купили ГТА на ПК ради графона, которого нет а тут какой-то мультик, он хотя бы существует

Old 19.04.2015, 21:46
ну так не ты же покупаешь, чего это ты так агришься то на мультик? вон уже несколько миллионов купили ГТА на ПК ради графона, которого нет а тут какой-то мультик, он хотя бы существует
так я и говорю - графона нет, геймплея нет. Есть только хорошая сюжетка.
Но школьники обязательно напишут что миллион причесок делает игру хитом. А еще можно в онлайне грабить корованы!

Old 19.04.2015, 22:15
человек в консольном разделе не знает что такое геов? печальбеда
нфс неожиданно стал коридорным
А "сложные" вертолеты почему-то стали минусом, когда "сложные гонки с трафиком и полицией" обозначены как плюс :)
зы: сложные вертолеты в арме, а в батлфилде аркада. А в гта так вообще "пресс Х ту вин"
На ум приходит только Гирсы, и с каких пор там лучший шутинг?)) После Макса 3го и Гта соответственно, ничего лучше уже не было.
Интерес и сложность заключается не в том как тебе не удобно управлять машиной, а нормально построеным трафиком и АИ ботов.
Потому что в Гта нету какого-то одного важного аспекта игры, на который делатся упор. Там всё заточено чтобы игралось комфортно. А хочешь хардкорненького упраления на самолётах и прочем, то Клава с мышью явно это обеспечивает

Old 19.04.2015, 22:19
ну ты и говоришь о том, что я пытаюсь донести уже 2 страницы - в игре нет изюминки, это просто середнячок с хорошей рекламой :)
зы: а на консолях еще с плохим графоном и 30 фпс

Posting Rules