Quote:
Originally Posted by MikeNew
Про гта тоже так вопили, в итоге обосрались, теперь так же охота и с ведьмаком обосраться?
Но пеката же ноет

, ты же не станешь опровергать очевидное, или пардон, тебе насрать на неудачливых пека-собратьев?

Вот некоторые перлы от них
Quote:
Originally Posted by Slydex
Цитата:
Сообщение от ZiBL Посмотреть сообщение
i5 3570k, 32gb DDR3 1833, gtx560 1gb - dx11\FHD\high settings\35-40fps. Ни 1 бага не замечено, все летает, графон улет. Что я делаю не так?!
Тот же конфиг, только 8 гб озу, гта жрет только 5 , трава на стандарте, АО отключен, 60фпс, иногда просадки до 48, когда куча взрывов и машин бьющихся. Траву убери и будет летать, а 35 фпс это боль и страдания... а не "летает".
Выключи то, выключи сё, пека гейминг пля

, там мне где-то еще попадалась простынка на включение многопоточности, это просто ад

, приходишь с работы 3 часа химичишь, идёшь спать, поиграл мля

Майк, я не говорю, что именно у тебя не пойдет на ультре, может ты купишь себе чрез месяцок пару титанов, основная масса пекаты не увидит даже бледной тени графики пс4 на своих железных конях, вот в чем дело. Не смогут разрабы оптимизировать код под все существующие конфиги ваших ведер

, тогда как на консоли железо стандартное, тэк шта дружбан, пекари в проигравших, как обычно.