Завезли, но зачем-то полили мылом и отключили практически все графические настройки.
Ставишь минимум или максимум (максимум - насколько сильно дает это сделать сама игра) - и графика и фпс практически не меняются, и мыло, постоянное мыло, такое впечатление что перманентный утренний туман в мире гта5.
судя по кол-ву косяков в крякнутой версии - ну нахуй эти репаки
то копы не спавнятся по сюжетке, то НПС пропадают, то в ограблениях игра крашится или НПС стоят и нихуя не делают
походу как и с ДАИ будет - сломать сломали, но работает через жопу
по ютубу поиграл?
у меня все ок, половину прошел уже :)
Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
по ютубу поиграл?
у меня все ок, половину прошел уже :)
по хуютубу
там 3DM уже третью по счёту версию кряка накатили (на момент моего поста была только ver.1) - видать от того, что всё идеально работало, не иначе
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
по хуютубу
там 3DM уже третью по счёту версию кряка накатили (на момент моего поста была только ver.1) - видать от того, что всё идеально работало, не иначе
ты еще торренты почитай, там школьники по 20+ страниц строчат что игру запустить не могут, что в кряке вирус и что кряк нерабочий :)
зы: я не говорю что проблем нет, я говорю что проблему вылета на рандомной миссии не может решить только школьник, который и скачать то толком не может
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Какой смысл скачивать Torrent Edition ГТА 5? без онлайна я бы играть долго не смог(знаю по опыту предыдущих частей), сейчас, судя по статистике социал клаба, у меня в онлайне наиграно в 3 раза больше времени нежели в сингле(прошло уже 3,5 месяца с момента покупки и не могу его пройти ). Всё планирую завершить сингл(на данный момент пройдено всего 65-67%), но после выполнения одной миссии в сингле иду в онлайн на пару минут, а они перетекают в часы
А что не так с ведьмаком? Кроме сверхнаркоманских требований к рекомендуемому процессору, которые повеселили всех кто знает чем отличается i5 от i7.
Именно, разработчики хвалились, что будет новый бенчмарк, хотя пеката как обычно вырубит тени, текстуры попроще, разрешение поменьше и т.д., проблем не будет, не так ли?
пеката как обычно вырубит тени, текстуры попроще, разрешение поменьше и т.д., проблем не будет, не так ли?
Тебе видней, ты же так обычно делаешь. Я же максимум могу поменять детализацию теней с "ультрасверхмаксимальные" на "сверхмаксимальные".
А в Ведьмака по-любому играть можно будет только пары патчей, повышающих быстродействие. Это обычная история для пека игр в последнее время.
Тебе видней, ты же так обычно делаешь. Я же максимум могу поменять детализацию теней с "ультрасверхмаксимальные" на "сверхмаксимальные".
А в Ведьмака по-любому играть можно будет только пары патчей, повышающих быстродействие. Это обычная история для пека игр в последнее время.
Да ладно тебе майки я на пека в токо в инете лазю (пару раз в год запущу циву или старкрафт), для поиграть консольки есть . Читаю тему про гта на гохе в синглмультиплеер, где пекари ноют, и все отключают, траву там, чтоб летало , это пздц, вот как пекари врут себе что все ништяк, аж сами верят я поражаюсь
А что не так с ведьмаком? Кроме сверхнаркоманских требований к рекомендуемому процессору, которые повеселили всех кто знает чем отличается i5 от i7.
Что там сверхнаркоманского? На консолях 8 ядер, вот и от тебя просят 8 поточный проц. Никто не будет переделавыть код игры под 4 мощных ядра интела, проще доверится инженерам придумавших гипертрединг. Бомжи с и5 плачут
Это по-твоему нормально? Если окажется на невозможно играть на i5, то разработчиков закидают говном с головой и будут правы.
Кто закидает-то? Унылые пекари? А надо ли разрабам заморачиваться оптимизацией для полумилиона купленных копий на пека (в лучшем случае, ибо сингл и пеката упрёт торрент). Майк, наступают тяжелые времена для пекаты, давно пора это признать
Кто закидает-то? Унылые пекари? А надо ли разрабам заморачиваться оптимизацией для полумилиона купленных копий на пека (в лучшем случае, ибо сингл и пеката упрёт торрент). Майк, наступают тяжелые времена для пекаты, давно пора это признать
После более чем миллиона копий гта5 проданых только в стиме в первый день соснольщики что поумнее уже даже не пытаются глумится над продажами на пека, а те что потупее и послупочнее - все еще забавно выступают в этой теме.
Не говоря уже о том что даже полмиллиона копий - уже заепись для любого издателя.
нормально конечно, это прогресс называется. Консоли 8 ядерные тянут за собой рынок игорь. Это все очевидно было еще 2 года назад после анонса железа консолей. Первой ласточкой стал бф4 (бета фризила на и5), который потом все же подтянули под 4 ядра. Но бф4 вышел и на старых консолях, а новые игры выходя только для новых.
Бомжи следовавшие советам скучного должны страдать
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Originally Posted by MikeNew:
После более чем миллиона копий гта5 проданых только в стиме в первый день соснольщики что поумнее уже даже не пытаются глумится над продажами на пека, а те что потупее и послупочнее - все еще забавно выступают в этой теме.
ну миллион не так уж и много относительно консолей с учетом долгого ожидания и многократного переноса релиза, но в целом надо ждать статистики за более длинный срок и тогда сравнивать
Last edited by gogi; 19.04.2015 at 12:14.
Reason: Добавлено сообщение
Не говоря уже о том что даже полмиллиона копий - уже заепись для любого издателя.
Рокстар не входят в категорию "любых" разработчиков и издателей. Если они в 1ый день продаж толкнули 12 лямов дисков для консолей, то даже эти 1кк+ Пк копий вообще ничто.
Какой смысл скачивать Torrent Edition ГТА 5? без онлайна я бы играть долго не смог(знаю по опыту предыдущих частей), сейчас, судя по статистике социал клаба, у меня в онлайне наиграно в 3 раза больше времени нежели в сингле(прошло уже 3,5 месяца с момента покупки и не могу его пройти ). Всё планирую завершить сингл(на данный момент пройдено всего 65-67%), но после выполнения одной миссии в сингле иду в онлайн на пару минут, а они перетекают в часы
у меня для тебя печальные новости - в онлайне гта сосет, есть много игр получше этой :)
А вот хороших синглов выходит крайне мало.
Онлайн скучный. Делать. Там нех. Половину времени ждешь пока лобби соберется.
Сингл круче в разы
+1
Зашел в миссию "догони и отбери что-то у курьера", въебался, курьер уехал, 15 минут пытался его догнать, жопа загорелась и я вышел.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________