Тут дело не в лучше или хуже, человек назвал сингл шедевром,а с этим можно поспорить. Сингл хорош, но называть его шедевром Шедевр подразумевает нечто неповторимое, уникальное, высшую точку мастерства, а к ГТА 5 это я отнести не могу, как бы не хотелось
есть такая штука, гипербола называется...
Ну реально за последни годы хороших синглов не выходило
Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Тут дело не в лучше или хуже, человек назвал сингл шедевром,а с этим можно поспорить. Сингл хорош, но называть его шедевром Шедевр подразумевает нечто неповторимое, уникальное, высшую точку мастерства, а к ГТА 5 это я отнести не могу, как бы не хотелось
откуда я знаю кто по чему ценит. я для себя довольно просто решаю. О***нно и не о***нно. Так вот гта5 о***нно. И ЛоА тоже о***нно, да. Тока это настолько разные игры что сравнивать их это
Я вот 3 раза Ласт оф ас прошёл уже, и данный сингл конкретно зацепил. Считаю игру шедевром. Да и мульт там зачётный
мне тоже ЛоА понравился, но как её сравнивать с ГТА? Гта это драйв и угар. А ЛоА это когда сюжет берёт шершавой мозолистой рукой за яйца и крепко держит не отпуская. А в особо напряжённые моменты ещё и сдавливает слегка.
у гта геймплей интересней, у лоа сюжет. И да, это единственные игры которые я прошел до конца на пс4 Шедевры в своем жанре.
остальные плойкоигры довольно вторичны, за 20 лет наигрался в их предшественников.
Как-то давно я видел что он постил конфиг. Там был слай 770 или 780, i7... помню по старой памяти что конфиг у него не дешевый, когда бакс был по 32, конфиг стоил примерно сотку
Как-то давно я видел что он постил конфиг. Там был слай 770 или 780, i7... помню по старой памяти что конфиг у него не дешевый, когда бакс был по 32, конфиг стоил примерно сотку
Думается мне, что "запостить конфиг" и "обладать конфигом" - несколько разные вещи.
Конфиг моего домашнего ПК, в точности такой же как в Пентагоне находится. Основная часть моего компьютера расположена в подвале дома. Я специально выкупил весь подвал, чтобы там его хранить.
ГТА 5 на максимальных настройках летит. Никакого мыла. Слышишь, Майки ?
ГТА 5 на максимальных настройках летит. Никакого мыла.
Ты вообще в курсе что я подразумеваю под "мылом"?
И знаю я ваше консольное "летит". Вам 25 фпс - уже летит. И максимальные у вас - отключенные тени и трава.
Вот зачем ты постоянно пишешь о пекарских реалиях, переворачивая всё с ног на голову?
да все правильно майки пишет, на консолях в гта 30 фпс, которые проседает ниже 20, но для большинства это нормально и "не тормозит".
Они играют на пека со скачками фпс на 20-30 и у них "летит"
Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить