Хз до сих пор поражаюсь с людей какими упоротыми они могут быть. Блябуду был бы моник 19 дюймов и гта5 на пс предзаказанная, снял бы на камеру все это дело. Ну вот стоит рядом телек 40 дюймов и запущенная гта5 на пс4 с 30 фпс и рядом 19 дюймов моник и комп с 60 фпс (если конечно они там будут). Конечно камера бы не показала всей боли, но я хз кто выбрал бы монитор, честно

Я сам по молодости играл еще в в кс 1.6 когда, глаз и тогда замечал жоскую разницу между fps_max 60 и fps_max 100, тогда еще помню моники ЭЛТ были и герцовка решала. Но то блин сетевой шутер, там хедшоты делать надо, задр реакция все дела. А тут сингловая считай, как кино. В КУ3 тоже кстати помню 125 fps ух как решали :)
В БФ3 на комп когда он только вышел, тоже замечал разницу в просадках между 45 и 60 фпс, но стрелять и убивать можно вполне. Я хз каким надо быть педантом, чтоб *****ть на фпс и лесенки, нежели, чем играть в игру.
Кстати, в посл патче heists на пс4 серьезно поправили графику. Лесенок не вижу за игрой, в сетевой просадки бывают на перекрестках это да, но это такие мелочи, что ппц.
Конечно можно купить комп за 100-150к, подрубить телек и играть в гта5 в 4к и типа все круто. Но я уж лучше поиграю за своей пс4, купленной за 18к рублей на старте продаж. Но я хз, каким надо быть упоротым, чтоб так заморачиваться и делать, разница между 30 и 60 фпс заметна огромна, да, но в сингле, не понимаю я этого...
Короче просто высказался и усе.