Для входа на форум нажмите здесь
Grand Theft Auto V
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 09.04.2015, 12:39
Re: Grand Theft Auto V
Originally Posted by burn:
А если у меня два телека больше 100, я элитарен?
Если пека-версия ГТА 5 пойдет в 4к со стабильными 60 фпс (на ультре, само собой) - да, ты элитарен и можешь смотреть тут на всех свысока.
Old 09.04.2015, 12:40
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by falcon ?):
везет людям с плохим зрением, гта на старых консолях - ужас тот еще.
http://rockstargame.ru/question/sgla...e-v-gta-v-ps4/
не знаю насколько официален сайт, но рокстары говорят что лесенки есть и это норма И это на пс4 уже
зы: сходи к доктору, мб капли глазные выпишет :)
Близорукость идёт на помощь я вот играю на 42 дюймах, в метрах 3 от телевизора и этого вполне хватает чтобы не замечать всякие там лесенки и тд.
PS но PS3 даже Близорукость не вытащит

Old 09.04.2015, 12:42
Originally Posted by burn:
Ох тыж блин дюймы не разглядел, я думал в сантиметрах
Так это ты что, пытался 40" дюймовым телеком хвастаться, которые у последних бомжей уже лет по 7-8 стоят?
Old 09.04.2015, 12:44
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by MikeNew:
Так это ты что, пытался 40" дюймовым телеком хвастаться, которые у последних бомжей уже лет по 7-8 стоят?
мои яшшыки поболе, и вообще тебе ли со своими 19" меня стыдить

Old 09.04.2015, 12:50
Originally Posted by Oskitz:
Везет людям, которым такие текстурки не выпадают. Я из них.
у всех лесенки, а у тебя нет? ну ок, бывает
Originally Posted by Rimus91:
ССД грузит игры быстрее с этим споров нет, но я сомневаюсь, что он поможет при падениях фпс когда ты на полной скорости едешь в ГТА хотя поживём увидим
Стопицотый раз привожу в пример бф4 - там видно как на лету грузятся текстуры.Там видно как все грузится после начала раунда.
В гта будет также, уверен на 99% ( ну нечему больше 65 гигов весить).

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 09.04.2015, 12:56
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
у всех лесенки, а у тебя нет? ну ок, бывает
У кого у всех? Ты в консольном топике ГТА, много тут людей жаловалось?

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 09.04.2015, 13:00
У кого у всех? Ты в консольном топике ГТА, много тут людей жаловалось?
хм, я среди фанатов 30 фпс. С чего бы им жаловаться на 30 фпс и лесенки?
Зайди в любую тему где нет фанатов - там сплошняком стоны про 30 фпс и текстуры лесенками. Просто кто-то привык к сраному графону, а кто-то видит сразу. Под "сраным графоном" я имею в виду хорошую картинку, которая безбожно тормозит.
Это то же самое что скайрим - ну нравится народу грузиться через каждую минуту, что тут поделать :)

Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 09.04.2015, 13:11
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Стопицотый раз привожу в пример бф4 - там видно как на лету грузятся текстуры.
Возможно видно на R9 270 (была у них бюджетная, но бракованная модель, где кучу артефактов) в бф4, либо косячная оптимизация

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 09.04.2015, 13:14
я не знаю, мб на трислай титанах не видно, но на остальном железе видно :)
Видно как текстуры с плохих меняются на нормальные...

Old 09.04.2015, 13:28
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
хм, я среди фанатов 30 фпс. С чего бы им жаловаться на 30 фпс и лесенки?
Я не догоняю чесноговоря про лесенки. Хоть скриншот кинь, чтобы было понятно о чем ты.

Old 09.04.2015, 13:34
_Яр_'s Avatar
Предводитель
у пекарей припекает и они треуголят. какая ирония.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 09.04.2015, 13:45
Я не догоняю чесноговоря про лесенки. Хоть скриншот кинь, чтобы было понятно о чем ты.

как в контре 1.6 :)
а "лесенки" - это когда нет сглаживания и почти любая прямая линия становится прерывистой, сам наверно тысячу раз видел. На скринах поймать сложнее, потому что эффект особо заметен в движении.
игромания говорит
Quote:
Из минусов GTA 5: плохое сглаживание объектов («лесенки»), текстуры, появляющиеся прямо перед вами, а бабочки, взмывающие из кустов, растворяются в воздухе

Old 09.04.2015, 13:45
Originally Posted by _Яр_:
у пекарей припекает и они треуголят. какая ирония.
у кого-то просто словарный запас на нуле, а как аргумент используют оскорбления :)

Old 09.04.2015, 13:48
_Яр_'s Avatar
Предводитель
у кого-то просто словарный запас на нуле, а как аргумент используют оскорбления :)
книги что ли читай. Развивайся! а то всё графон, да графон.

Old 09.04.2015, 13:50
книги что ли читай. Развивайся! а то всё графон, да графон.
ты сам с собой говоришь? а то через слово срываешься на оскорбления и мат
В каждой теме, на каждой странице.

Old 09.04.2015, 13:55
_Яр_'s Avatar
Предводитель
ты сам с собой говоришь? а то через слово срываешься на оскорбления и мат
В каждой теме, на каждой странице.
стараюсь общаться с людьми так, как они этого заслуживают

Old 09.04.2015, 13:57
стараюсь общаться с людьми так, как они этого заслуживают
Видимо тяжелое детство, тебе дают факт - ты матершину. Видимо родители били в детстве...

Old 09.04.2015, 14:17
Хз до сих пор поражаюсь с людей какими упоротыми они могут быть. Блябуду был бы моник 19 дюймов и гта5 на пс предзаказанная, снял бы на камеру все это дело. Ну вот стоит рядом телек 40 дюймов и запущенная гта5 на пс4 с 30 фпс и рядом 19 дюймов моник и комп с 60 фпс (если конечно они там будут). Конечно камера бы не показала всей боли, но я хз кто выбрал бы монитор, честно
Я сам по молодости играл еще в в кс 1.6 когда, глаз и тогда замечал жоскую разницу между fps_max 60 и fps_max 100, тогда еще помню моники ЭЛТ были и герцовка решала. Но то блин сетевой шутер, там хедшоты делать надо, задр реакция все дела. А тут сингловая считай, как кино. В КУ3 тоже кстати помню 125 fps ух как решали :)
В БФ3 на комп когда он только вышел, тоже замечал разницу в просадках между 45 и 60 фпс, но стрелять и убивать можно вполне. Я хз каким надо быть педантом, чтоб *****ть на фпс и лесенки, нежели, чем играть в игру.
Кстати, в посл патче heists на пс4 серьезно поправили графику. Лесенок не вижу за игрой, в сетевой просадки бывают на перекрестках это да, но это такие мелочи, что ппц.
Конечно можно купить комп за 100-150к, подрубить телек и играть в гта5 в 4к и типа все круто. Но я уж лучше поиграю за своей пс4, купленной за 18к рублей на старте продаж. Но я хз, каким надо быть упоротым, чтоб так заморачиваться и делать, разница между 30 и 60 фпс заметна огромна, да, но в сингле, не понимаю я этого...
Короче просто высказался и усе.

Old 09.04.2015, 14:43
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Видимо тяжелое детство, тебе дают факт - ты матершину. Видимо родители били в детстве...
били и правильно делали.

Факт? пеката даёт факт? факт, дорогой товарищ, это что-либо, что не требует доказательств. А пеката за факты выдаёт свои влажные фантазии, при этом попутно оскорбляя несогласных. Посему общаться в подобным сбродом можно только в грубой, им доступной форме.

Old 09.04.2015, 14:46
Xman9999's Avatar
Гуру

Old 09.04.2015, 14:47
Факт? пеката даёт факт? факт, дорогой товарищ, это что-либо, что не требует доказательств. А пеката за факты выдаёт свои влажные фантазии, при этом попутно оскорбляя несогласных. Посему общаться в подобным сбродом можно только в грубой, им доступной форме.
на консолях 30 фпс, это не факт?)
если ты слепой - это не оскорбление, увы

Old 09.04.2015, 14:48
_Яр_'s Avatar
Предводитель
оо, вангую увлекательную установку. вставьте диск 1, вставьте диск 2, вставьте диск 3, вставьте диск 1, вставьте диск 4, вставьте диск 2, вставьте диск 5

Old 09.04.2015, 15:39
Originally Posted by MikeNew:
Кстати, раз тут собрались такие любители диагоналей побольше - предлагаю записать всех в лошары и нищеброды у кого диагональ меньше 100 дюймов.
у меня три по 24 =)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Tilk Siper:
Конечно можно купить комп за 100-150к, подрубить телек и играть в гта5 в 4к и типа все круто. Но я уж лучше поиграю за своей пс4, купленной за 18к рублей на старте продаж. Но я хз, каким надо быть упоротым, чтоб так заморачиваться и делать, разница между 30 и 60 фпс заметна огромна, да, но в сингле, не понимаю я этого...
все нормально
те у кого есть консоль давно уже поиграли
те кто на ПК будут играть говорят что у них игра будет самая лучшая по графике, что вероятно правда так как с ее релиза уже 2 года прошло
я играл на ПС3 ПС4 и на ПК поиграю)

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Last edited by Sirotin; 09.04.2015 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2015, 15:47
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 09.04.2015, 15:55
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос

как в контре 1.6 :)
а "лесенки" - это когда нет сглаживания и почти любая прямая линия становится прерывистой, сам наверно тысячу раз видел. На скринах поймать сложнее, потому что эффект особо заметен в движении.
игромания говорит
Чета не обращал внимание на такое. Да и лесенок не видел.

Posting Rules