Само собой, не много энтузиастов есть которые сделают слай/кросфаир из топовых видеокарт.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
а почему должно пригорать то?
Можно и через год поиграть, что изменится то? Уровень графона зафиксирован сосонлями на 10 лет вперед. Хорошая игра не устареет, ну мультиплеер может вымрет, но не всем он нужен.
а есть темка в пека-гейминг разделе с ГТА5? Хотелось бы больше света и тепла Нашёл тока тему в задушевных, но там пеката 7 страниц вяло почмокала губами и ушла на ютубы играть, видимо.
а есть темка в пека-гейминг разделе с ГТА5? Хотелось бы больше света и тепла Нашёл тока тему в задушевных, но там пеката 7 страниц вяло почмокала губами и ушла на ютубы играть, видимо.
Рекомендованные это наверно 1080р с 30 фпс на высоких настройках. И почему когото должно смущать что разрабы в 2015 году рекомендуют топ 2012 года для оптимальной игры?
А тебя не смущает что для рекомендованных, а это как показывает практика не максимальные настройки даже для фуллхд, они хотят видюху за 20к+ рублей.
Ну, если судить по нынешним ценам, да, сраная 770 стоит 20к руб. До этого даже 780 столько не стоила.
Меня, вообще, не смущает, у меня отличный комп, мне пофиг на тех, у кого комп не потянет.
Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.