Ты ещё сюда плюсуй батла 4 -15 октября,batman - 25 октября,бэтмен на виту - 25 октября,Tearaway на виту - 22 октября,отсасин если будет нормальный - 29,cod ghost(мне почему то нормально раз в год проходить,тем более занимает это 5 часов ненапряжного геймплея) - 5 ноября и watch dogs - 21.А у меня ещё лежит 3дс,где куча игр и 22 октября туда выходит новая зельда.
Точно, епта ещё и драгонс краун
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Ну суть онлайна будет зашибать бабло) Угадай какого рода, за деньги будут гта деньги продавать.
Напишу 3 раз :) Если онлайн годный то не грех бросить, если нет, то ачивки выбить и бб. Чё всех так бугуртит с доната. Довно пора привыкнуть что это реалии нынешнего гейминга. Просто модели разные. Анальный конечно не радует.
Last edited by Alkan; 26.09.2013 at 16:43.
Reason: Добавлено сообщение
И что ? Сейчас во всех f2p ты или задрачиваешь на эту пушку,или покупаешь за 5$.
Насрать как то, я в фтп не играю)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Alkan
Originally Posted by Alkan:
Чё всех так бугуртит с доната.
Действительно ты там мега изящные ограбления проводишь чтобы норм бабла поднять, а какой то лох криворукий просто так миллиарды получает с тобой в 1 игре. Все замечательно.
Действительно ты там мега изящные ограбления проводишь чтобы норм бабла поднять, а какой то лох криворукий просто так миллиарды получает с тобой в 1 игре. Все замечательно.
Да,потому что ты со своим поднять бабла нахуй никому не нужен,ты не приносишь деньги разработчику )
Ну так у тебя цель то какая? Поднять бабла игрового или провести "мега изящные ограбления" ? Мы же в игру играем.
Добавлено через 32 минуты
Quote:
Originally Posted by второйраз
Originally Posted by второйраз:
какого рода?
Тебя разбанили чтоли?
Last edited by Alkan; 26.09.2013 at 20:40.
Reason: Добавлено сообщение
Довно пора привыкнуть что это реалии нынешнего гейминга.
никто не спорит. Но в игре в которой деньги это всё. это стимул,это мотивация,где на них покупается всё и вся и продавать деньги за реал это примерно тоже самое что в ммо продавать топовый шмот за реал.пусть были бы машины шмотки да что угодно,но то ради чего будут играть продавать за реал яхз рокстар чем думают
никто не спорит. Но в игре в которой деньги это всё. это стимул,это мотивация,где на них покупается всё и вся и продавать деньги за реал это примерно тоже самое что в ммо продавать топовый шмот за реал.пусть были бы машины шмотки да что угодно,но то ради чего будут играть продавать за реал яхз рокстар чем думают
Это проблемы тех кто будет покупать за реал,это сплошь и рядом в мобильных играх,где можно купить всё и в итоге в игре нечего делать.
ой да какой ноябрь,если только с гта онлайн,где обещают 500 заданий.Сюжетка я вот играю как слоупок и 58% пройдено,прохожу все доп задания и все случайные ) Почти секту прошёл,но у меня по сюжетному квесту отобрали дом и там остался костюм,хз теперь покупать новый что ли (
Если искать все доп секреты самому то как раз до ноября, а искать я буду 100% ибо мир сделан шикарно, охото осмотреть его полностью.
Если искать все доп секреты самому то как раз до ноября, а искать я буду 100% ибо мир сделан шикарно, охото осмотреть его полностью.
паимаешь... знать бы ещё ЧО искать!
я вот случайно пролетел под мостом как тока с****ил самолёт в аэропорту (а я туда почти сразу поехал), а тут опа - надо 50 пролётов. Или после какой-то миссии стою у мотеля за городом, смарю на земле чот лежит, а тут опа, 50 каких-то бумажек. Или в пустыне чувачелло какой-то упоротый просит найти 50 обломков корабля. И чот мне кажется это лишь малая доля всего...