|
Re: Grand Theft Auto V
Quote:
Originally Posted by Fermondego
Жду 1-ого октября и надеюсь, что GTA:O окажется интересным, потому что сама игра немного разочаровала после прохождения сюжетной линии с выполнением всех побочных заданий, чего делать не стоило. Нужно было приберечь миссии на убийство влиятельных особ за Франклина, потому что без них, как выяснилось, собрать денежные средства для покупки дорогого движимого и недвижимого имущества весьма и весьма проблематично.
Проходя игру, специально не покупал никакую недвижимость, оставив ее на "закуску", думал, будут интересные задания, после выполнения которых объекты начнут приносить солидный доход и можно будет приобрести кинотеатры и поле для гольфа. В прошлых частях, например, если покупал таксопарк, то была цепочка обязательных заданий на переманивание клиентов, избавление от конкурентов, ремонт и обновление авто и т.п. Здесь - купил таксопарк за 200 тыс. и ... ничего. Через несколько дней поступает звонок, мол, очень важный клиент требует к себе особого отношения. Ну я обрадовался, наконец-то что-то интересное. А в результате все оказалось банально и скучно: его надо просто отвезти на другой конец города, и за это он заплатит в районе 250 долларов.
Доход от недвижимости, которую мы можем позволить себе после финального ограбления, довольно скромный. Например, кинотеатр за 10 млн. приносит всего 132 тыс. в неделю, когда можно получить куда больше за 10 минут игры, просто вложив эту сумму в акции. С рынком акций, а особенно - как на него влиять, тоже не все понятно. По идеи, уничтожение самолетов одной авиакомпании должно приводить к падению цен на ее акции и росту цен на акции конкурентов, но многие отмечают, что это не приносит никакого эффекта (вне специальных миссий, о которых уже упоминал выше). Я тоже устроил серию терактов в местном аэропорту, но акции авиакомпаний продолжали жить своей жизнью.
Решил пройти гонки и прочие спортивные соревнования, но последний триатлон добил меня окончательно: 28 минут спама одной кнопки X - это нечто. Не знаю, кто и в каком угаре до этого додумался.
целиком и полностью поддерживаю. Ожидал от игры «сан адреас», думал ща пройду сюжетку, будет интересно, а к середине игры понял, что это тупик, поезд в один конец.
|