Для входа на форум нажмите здесь
Grand Theft Auto V
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 24.09.2013, 21:23
Redked's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Re: Grand Theft Auto V
Originally Posted by Fermondego:
Жду 1-ого октября и надеюсь, что GTA:O окажется интересным, потому что сама игра немного разочаровала после прохождения сюжетной линии с выполнением всех побочных заданий, чего делать не стоило. Нужно было приберечь миссии на убийство влиятельных особ за Франклина, потому что без них, как выяснилось, собрать денежные средства для покупки дорогого движимого и недвижимого имущества весьма и весьма проблематично.

Проходя игру, специально не покупал никакую недвижимость, оставив ее на "закуску", думал, будут интересные задания, после выполнения которых объекты начнут приносить солидный доход и можно будет приобрести кинотеатры и поле для гольфа. В прошлых частях, например, если покупал таксопарк, то была цепочка обязательных заданий на переманивание клиентов, избавление от конкурентов, ремонт и обновление авто и т.п. Здесь - купил таксопарк за 200 тыс. и ... ничего. Через несколько дней поступает звонок, мол, очень важный клиент требует к себе особого отношения. Ну я обрадовался, наконец-то что-то интересное. А в результате все оказалось банально и скучно: его надо просто отвезти на другой конец города, и за это он заплатит в районе 250 долларов.

Доход от недвижимости, которую мы можем позволить себе после финального ограбления, довольно скромный. Например, кинотеатр за 10 млн. приносит всего 132 тыс. в неделю, когда можно получить куда больше за 10 минут игры, просто вложив эту сумму в акции. С рынком акций, а особенно - как на него влиять, тоже не все понятно. По идеи, уничтожение самолетов одной авиакомпании должно приводить к падению цен на ее акции и росту цен на акции конкурентов, но многие отмечают, что это не приносит никакого эффекта (вне специальных миссий, о которых уже упоминал выше). Я тоже устроил серию терактов в местном аэропорту, но акции авиакомпаний продолжали жить своей жизнью.

Решил пройти гонки и прочие спортивные соревнования, но последний триатлон добил меня окончательно: 28 минут спама одной кнопки X - это нечто. Не знаю, кто и в каком угаре до этого додумался.
целиком и полностью поддерживаю. Ожидал от игры «сан адреас», думал ща пройду сюжетку, будет интересно, а к середине игры понял, что это тупик, поезд в один конец.

Old 24.09.2013, 21:49
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
А что есть в Сан Андреасе чего нет в GTA5?

Old 24.09.2013, 22:42
Originally Posted by mindw0rk:
А что есть в Сан Андреасе чего нет в GTA5?
Тринажёрки же
Old 25.09.2013, 15:18
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Fermondego:
Жду 1-ого октября и надеюсь, что GTA:O окажется интересным, потому что сама игра немного разочаровала после прохождения сюжетной линии с выполнением всех побочных заданий, чего делать не стоило. Нужно было приберечь миссии на убийство влиятельных особ за Франклина, потому что без них, как выяснилось, собрать денежные средства для покупки дорогого движимого и недвижимого имущества весьма и весьма проблематично.

Проходя игру, специально не покупал никакую недвижимость, оставив ее на "закуску", думал, будут интересные задания, после выполнения которых объекты начнут приносить солидный доход и можно будет приобрести кинотеатры и поле для гольфа. В прошлых частях, например, если покупал таксопарк, то была цепочка обязательных заданий на переманивание клиентов, избавление от конкурентов, ремонт и обновление авто и т.п. Здесь - купил таксопарк за 200 тыс. и ... ничего. Через несколько дней поступает звонок, мол, очень важный клиент требует к себе особого отношения. Ну я обрадовался, наконец-то что-то интересное. А в результате все оказалось банально и скучно: его надо просто отвезти на другой конец города, и за это он заплатит в районе 250 долларов.

Доход от недвижимости, которую мы можем позволить себе после финального ограбления, довольно скромный. Например, кинотеатр за 10 млн. приносит всего 132 тыс. в неделю, когда можно получить куда больше за 10 минут игры, просто вложив эту сумму в акции. С рынком акций, а особенно - как на него влиять, тоже не все понятно. По идеи, уничтожение самолетов одной авиакомпании должно приводить к падению цен на ее акции и росту цен на акции конкурентов, но многие отмечают, что это не приносит никакого эффекта (вне специальных миссий, о которых уже упоминал выше). Я тоже устроил серию терактов в местном аэропорту, но акции авиакомпаний продолжали жить своей жизнью.

Решил пройти гонки и прочие спортивные соревнования, но последний триатлон добил меня окончательно: 28 минут спама одной кнопки X - это нечто. Не знаю, кто и в каком угаре до этого додумался.
Ты чёто быстро угорел по гта,я растягиваю ))
Old 25.09.2013, 15:21
Хм... а я тут было думал "а не купить-ли мне ГТА5"... Теперь че-то даже и не знаю.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 25.09.2013, 15:45
Originally Posted by Walderdbeere:
Хм... а я тут было думал "а не купить-ли мне ГТА5"... Теперь че-то даже и не знаю.
Даже и не думай ) покупай
Даже я купил, хотя не люблю на старте покупать и отдавать 2.5к.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 25.09.2013, 20:41
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Даже я купил, хотя не люблю на старте покупать и отдавать 2.5к.
За отличную игру не грех отдать.

Old 25.09.2013, 23:24
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
за гта реально не грех) сначало сомневалсо и думал ждать версию для пс4, но потом не удержалсо и купил... и не пожалел, игра шедевральна)

Old 26.09.2013, 01:53
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта

Old 26.09.2013, 05:34
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by SegaDE:
за гта реально не грех) сначало сомневалсо и думал ждать версию для пс4, но потом не удержалсо и купил... и не пожалел, игра шедевральна)
Не дождался бы.Я не понимаю че держаться,только у нас сидят до последнего на пекарню ждут,когда игру 16 миллинов купили.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Alkan:
За отличную игру не грех отдать.
Да ) Есть лучшие релизы за год,которые сил нету ждать как не на релизе,типа биошока,ласт оф ас и гта 5.Ну и может ещё beyond c watch dogs,но это не понятно пока.Остальное можно и не брать на релизе,только вопрос во что играть тогда? Я вот взял ща килзон на виту и кукловода на пс3,ещё там пару игр на 3дс ) После гта 5 начну их,дальше там ещё нормально выходит до декабря и не нужны пока некстген консоли,где по 4 игры стоящих.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 26.09.2013 at 05:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2013, 06:35
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
У меня финансирование не туда идет, после нг возму некст ген. А на новый год лучше в финку поеду на гору кататсо. Так то помойму лучше. До нг хочу доиграть гта, килзону м, папитира, может фар край, соул сакрифайс, бионд офк. Надо бы по хорошему в хенирени поиграть. Как то так. Хз кароч. Ремонт доделать нада в комнате

Добавлено через 34 минуты
А ещё тлоу, но там мультиплеер надоел.

Last edited by Alkan; 26.09.2013 at 06:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2013, 10:46
_Яр_'s Avatar
Предводитель
када вы успеваете во всё это играть?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 26.09.2013, 10:56
Xman9999's Avatar
Гуру
Originally Posted by второйраз:
У меня был хитрый план - взять бу соньку, пройти все хиты до некстгена и продать, но блин тут мне одной гта до ноября хватит, а ведь еще осталась серия анчартед, хеви рейн и тво соул пройти

Old 26.09.2013, 11:18
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Xman9999:
У меня был хитрый план - взять бу соньку, пройти все хиты до некстгена и продать, но блин тут мне одной гта до ноября хватит, а ведь еще осталась серия анчартед, хеви рейн и тво соул пройти
не, вообще откуда время? я вот вечерком там пару часиков в гта покатаюсь тока и всё. тут блять у вас наполеоновские планы на прохождение игор. КОГДА???

Old 26.09.2013, 11:53
Времени на игры вообще нет... Столько добра не пройденного и еще столько же нового впереди.)
А на пека все так же игор нет. Зато все ждут новые железки, для единственной игры бф4.

Old 26.09.2013, 11:58
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Neverending:
Времени на игры вообще нет... Столько добра не пройденного и еще столько же нового впереди.)
А на пека все так же игор нет. Зато все ждут новые железки, для единственной игры бф4.
ну от чего же. там есть кое-что. для рачья. типа доты и вова.

Old 26.09.2013, 13:37
Все-таки не судьба

Сунулся вчера вечером в PS Store, прям очень захотелось ГТА5 посмотреть, а там обновление, сервис не доступен.
Пока стор обновляли, желание пропало. 2500р целее будут

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 26.09.2013, 14:04
Тоже времени катастрофически нету, с пейном резик 6 никак не могу собраться пройти.
Даж стыдно =))

Добавлено через 2 минуты
Щя вот буду заказывать стойку се для руля (г27)
Надо гран туризмо допройти и получить по максимуму ачивок )

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 26.09.2013 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2013, 15:36
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Alkan:
У меня финансирование не туда идет, после нг возму некст ген. А на новый год лучше в финку поеду на гору кататсо. Так то помойму лучше. До нг хочу доиграть гта, килзону м, папитира, может фар край, соул сакрифайс, бионд офк. Надо бы по хорошему в хенирени поиграть. Как то так. Хз кароч. Ремонт доделать нада в комнате

Добавлено через 34 минуты
А ещё тлоу, но там мультиплеер надоел.
Ты ещё сюда плюсуй батла 4 -15 октября,batman - 25 октября,бэтмен на виту - 25 октября,Tearaway на виту - 22 октября,отсасин если будет нормальный - 29,cod ghost(мне почему то нормально раз в год проходить,тем более занимает это 5 часов ненапряжного геймплея) - 5 ноября и watch dogs - 21.А у меня ещё лежит 3дс,где куча игр и 22 октября туда выходит новая зельда.

Добавлено через 1 минуту
Я просто не работаю

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Xman9999:
ой да какой ноябрь,если только с гта онлайн,где обещают 500 заданий.Сюжетка я вот играю как слоупок и 58% пройдено,прохожу все доп задания и все случайные ) Почти секту прошёл,но у меня по сюжетному квесту отобрали дом и там остался костюм,хз теперь покупать новый что ли (
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 26.09.2013 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2013, 15:44
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by polstar11:
Я просто не работаю
живёшь на деньги от сдачи квартиры?

Почти секту прошёл
это та, куда людей привозишь? Я прост раз привёз ужравшуюся парочку, у меня их приняли, выдали 2 штуки денег и всё. Там развитие есть?

Old 26.09.2013, 15:50
Предводитель
Волшебник
живёшь на деньги от сдачи квартиры?
збс всё

Добавлено через 52 секунды
это та, куда людей привозишь? Я прост раз привёз ужравшуюся парочку, у меня их приняли, выдали 2 штуки денег и всё. Там развитие есть?
Нет это секта кифлом http://last-gamer.com/usefularticles...i-epsilon.html вот гайд )
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 26.09.2013 at 15:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2013, 15:50
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
плеать, убирайте под спойлер все, что касается сюжета не будьте пекатой

Old 26.09.2013, 15:52
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Прикололо то что в гта онлайн будет донат, поржал.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 26.09.2013, 15:54
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by babaycheg:
так не сказали ж ничо. ссылку не открывай просто.

http://last-gamer.com/usefularticles...i-epsilon.html вот гайд )
***** В РОТ!

Old 26.09.2013, 16:00
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by babaycheg:
А где мы про сюжет пишем ?
Posting Rules