“Apologies for the typo about GTA V. It’s due for release on PS3 on September 17th.”
Белив и дальше. Я кстати тоже надеюсь что портанут фулл хд версию на пс4, даже нашли в файлах упоминание о Орбисе (операционке пс4), только это стало известно буквально позавчера, а рокстар ничего не заявлял о версии для пс и пс4.
дак давно известный факт, что мультиплатформа на боксе360 четче и лучше, за редким исключением типа фф13. на пс3 красивые только эксклюзивы и только. потому что архитектура у бокса проще и видяха лучше. а вот в боксе1 майки уже на уровне железа слились, поэтому мыльцо будет теперь на боксе1, а на пс4 нормальная картинка. но я куплю обе консоли, ненужную всегда можно продать.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
прикольно, в обычной коробке, карта присутствует и билетик на полет на дирижопле =)) счас пиво остынет и фпиред =))
пысы
8,5 гигоф предустанавливает с диска на хард. =( с другой стороны, есть время спокойно пивка выпить =)))
катался по отводному каналу, утопил машину =)) вылез, пробежался вперед, увидел яхту, спер. блеать...вода это просто что -то с чем-то, а какие волны, а закат(вечер как раз был), кароче ухххх.
пысы
пока писал, меня к берегу прибило =))
кстати, не все фразы субтиртрами переведены=\ полазил по инету с телефона, поржал над шоу "чего-то там или стыд", купил какие-то акции, неудачно, они вниз пошли =)))
катался по отводному каналу, утопил машину =)) вылез, пробежался вперед, увидел яхту, спер. блеать...вода это просто что -то с чем-то, а какие волны, а закат(вечер как раз был), кароче ухххх.
пысы
пока писал, меня к берегу прибило =))
кстати, не все фразы субтиртрами переведены=\ полазил по инету с телефона, поржал над шоу "чего-то там или стыд", купил какие-то акции, неудачно, они вниз пошли =)))
Я чёто так яркость настроил,что у меня ночью прям ночь)) ничего не видно) Телек весь переведён сабами,очень крутое шоу про этого супермена ))