А мне не нравится отсутствие сглаживания на всём чём можно и что дальше?
так тебе дуалшок противен или сглаживание, а может на боксе со сглаживанием все в порядке у тебя(ты не забыл, что речь о том, какая версия лучше, надеюсь)? определись чего ты скачешь из крайности в крайность
считателям фпс и больным на пиксели. вы-считайте и болейте дальше, пока мы - играем в гта5. нам на ваши странности, с высокой колокольни
Если есть карточка мутишь стрим выставляешь 60 фпс в настройках , делаешь скрин дразнишь шпану почему думаешь не видно меню пуск? потому что там эксплит либо обс , просто на лохов оринтирован скрин и тут проще сделано просто фпс наложен мой вариант элегантнее даже запись можно сделать и выложить.
для тех кто не резвится в пекашном разделе. с цифрой вроде тоже не у всех в норме http://www.eurogamer.net/articles/di...mmend-GTA5-PSN такого, что происходит в ролике у меня с дисковой версией не встречается, может там в тексте пояснения какие, и я чего не так понял?
У меня супер слимка 500 гиговая 1 год ей с другам брали цифровую версию пополам , но у него 60 гиговая фэтка с первых ревизий , у меня подгруза текстур нет вообще, фпс не проседает , у него иногда бывает прогружает текстуры, но не так много как на видео , пишут лучше взять диск. http://goodgame.ru/channel/EmpireTV_Manti/142/ вот кстати стрим диджитал версии подгрузок нет , всё зависит от состояния харда , я думаю рокстары патчи выпустят чтоб снизить нагрузку на него.
Совсем я пека избалован, для меня 30фпс - уже дикие тормоза. Как вы вообще умудряетесь играть в динамичные игры с 30 фпс, это какими же непритязательными надо быть.
хз,я играю только в эксклюзивы.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Alkan
Originally Posted by Alkan:
Играю с ру сабами, нигеры нормально разговривать не могут
Да они вообще,друг другу нигер нигер нигер,а как сын майкла типа сказал нигер и этот ламар ТЫ КОГО НИГЕРОМ НАЗВАЛ?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by babaycheg
Originally Posted by babaycheg:
так тебе дуалшок противен или сглаживание, а может на боксе со сглаживанием все в порядке у тебя(ты не забыл, что речь о том, какая версия лучше, надеюсь)? определись чего ты скачешь из крайности в крайность
Со сглаживанием везде плохо,меня оно бесит ещё с 2009 года,как я пс3 купил и потом бокс.Как бы я сказал что обе одинаковые в плане картинки,значит надо смотреть дальше,а именно в геймпады и всё такое.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 19.09.2013 at 20:38.
Reason: Добавлено сообщение
Кароче в деревне у кафехи парочка стоит, типо мужик отвези нас в мотель, когда в тачку садишься пишет что можно альтруисту отвезти их. Я чет решил проверить отвез их, там дед вышел с автоматом их повел и 2 косаря дали
Вчера приехал с работы после 12. Расстроился, что даже 5 минут не поиграл. Коробка не распечатана. Завидую вам, блин.
Да у меня тоже ремонт во всю,загран паспорт, работа, дела но вчера я свое взял. Юмор у игры отличный, без ру сабов думаю я бы много потерял, хотя наши тоже коверкаают под ру потребителя. Хотя может это и не плохо. Вообще гта радует глаз, рокстары 2ое после нд которые удивили графитом на доисторическом железе.
У меня кстати комп есть 2006, я его бате отдал по скайп. Нада на нем биошок и фар край 3 поставить хотябы на минималках и посмотреть каково это.
Пекарям насрать. Выйдет - поиграем, не выйдет - пох.
Ты чето во всех темах про гта пишешь,видимо тебе не очень и пох
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Alkan
Originally Posted by Alkan:
Да у меня тоже ремонт во всю,загран паспорт, работа, дела но вчера я свое взял. Юмор у игры отличный, без ру сабов думаю я бы много потерял, хотя наши тоже коверкаают под ру потребителя. Хотя может это и не плохо. Вообще гта радует глаз, рокстары 2ое после нд которые удивили графитом на доисторическом железе.
У меня кстати комп есть 2006, я его бате отдал по скайп. Нада на нем биошок и фар край 3 поставить хотябы на минималках и посмотреть каково это.
Зависит от мощности того компа ) Но скорее всего даже не запустяца.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 20.09.2013 at 11:25.
Reason: Добавлено сообщение