Для входа на форум нажмите здесь
Grand Theft Auto V
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 23.10.2013, 09:36
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Grand Theft Auto V
Originally Posted by MikeNew:
От невозможности поиграть с нормальной графикой, нормальным фпс, нормальным управлением, нормальным количеством игроков на сервере.
насчет графы и фпс можно согласиться, но со временем привыкаешь...
а вот управление котроллером мне на много больше потравилось чем клава и мышь (предидущие части гта ирал только на пк), даж представить не могу удобное управление вертолетом на клаве))

Old 23.10.2013, 10:12
От невозможности поиграть с нормальной графикой, нормальным фпс, нормальным управлением, нормальным количеством игроков на сервере. Причин хватает.
Это наверное про БФ3? Ну так она у меня есть на компе и бесплатно в плюсе раздавали. Говно игра не важно на какой платформе

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 23.10.2013, 10:40
Originally Posted by SegaDE:
насчет графы и фпс можно согласиться
Ну хоть кто-то из консольщиков этой темы, оказывается, играл в игры на пека, а не только облизывался на ролики на ютубе.
Old 23.10.2013, 10:41
_Яр_'s Avatar
Предводитель
ронять слюни на ютубе - удел пекаты

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 23.10.2013, 10:49
Originally Posted by второйраз:
ронять слюни на ютубе - удел пекаты
Сказал второйраз и заплакал.
Old 23.10.2013, 10:57
Originally Posted by SegaDE:
насчет графы и фпс можно согласиться, но со временем привыкаешь...
а вот управление котроллером мне на много больше потравилось чем клава и мышь (предидущие части гта ирал только на пк), даж представить не могу удобное управление вертолетом на клаве))
Безусловно среди илитной пека аристократии остались консерваторы, которые не признают гейпады. Но мы более продвинутая часть баяр предпочитаем играть в порты на премиальных, профессиональных, илитных гейпадах от Logitech или Razer Новое поколение пека аристократии подключает пека к телевизору через HDMI и играет на ультранастройках в FullHD во все игры

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 23.10.2013, 11:01
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Сказал второйраз и заплакал.
от смеха если только

Old 23.10.2013, 12:55
Майки и остальные пекаброды не догадывается что все консольщики давно знают что гта выйдет на пека серьезно так смешно смотреть как каждая новость о слухах выхода на пека и у пекабродов просто рвутся жопы от радости и они быстрее постят эти слухи везде ожидая бурной реакции. А мы такие спокойно смотрим и чешем затылок втф?! Выйдет и выйдет ну и?
Old 23.10.2013, 12:57
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by ReindeeR:
...илитной пека аристократии... на премиальных, профессиональных, илитных гейпадах... Новое поколение пека аристократии
да у вас мания величия
а вообще если и консольщики и пк-бояре (омг кто придумал это выражение... ) играют то за компом, то лёжа на диване перед телеком с геймпадом в руках чем они тогда отличаются?

Old 23.10.2013, 13:24
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by _pain_:
Майки и остальные пекаброды не догадывается что все консольщики давно знают что гта выйдет на пека серьезно так смешно смотреть как каждая новость о слухах выхода на пека и у пекабродов просто рвутся жопы от радости и они быстрее постят эти слухи везде ожидая бурной реакции. А мы такие спокойно смотрим и чешем затылок втф?! Выйдет и выйдет ну и?
ну зачееееем

Old 23.10.2013, 13:26
Originally Posted by _pain_:
Майки и остальные пекаброды не догадывается что все консольщики давно знают что гта выйдет на пека
Только консольщики не догадываются, что всем на это насрать
У нас другие драмы, связанные с арками

Old 23.10.2013, 13:30
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
что всем на это насрать
именно по этому, "порванныежопки", вроде тебя с майкой , бегают по форуму и гадят в темах, ожидая полыханий. ждите, это ваше перманентное состояние

Old 23.10.2013, 13:34
Где ты это увидел? Я даже не сказал что "GTA 5 - это провал и худшая часть серии", ну в том плане что я так не думаю
Тема про ГТА5, а не про консоли, я не думаю что игра говно и на неё нужно гадить
Когда я впервые зашёл в эту тему я даже не обратил внимание что она в резервации консолоты)
Рокстаровцы обожают PC-игроков, посмотри как они вылизали Макса Пейна 3. Графика в разы лучше консольной.

Old 23.10.2013, 14:45
_Яр_'s Avatar
Предводитель
им можно даже не отвечать, они сами по себе на говно исходят

Old 23.10.2013, 15:37
Имхо единственный кто тут исходит на говно, так это ты
Причина твоей агрессии - лесенки, мутные текстуры, мыльцо, консольные тени и освещение, нет нормального самозатенения, нет HBAO, нет нормалаьного сглаживания и фильтрации текстур.
Уверен, что то что мы видим на консолях, это низкие (ну может средние) настройки в грядущей PC-версии

Old 23.10.2013, 16:06
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Имхо единственный кто тут исходит на говно, так это ты
Причина твоей агрессии - лесенки, мутные текстуры, мыльцо, консольные тени и освещение, нет нормального самозатенения, нет HBAO, нет нормалаьного сглаживания и фильтрации текстур.
Уверен, что то что мы видим на консолях, это низкие (ну может средние) настройки в грядущей PC-версии

Old 23.10.2013, 16:17
Я не хочу сфейлится, пока твои панды имеют смысл, т.к. никакой пека версии нет.
Но когда она выйдет посмотрим кто заслужит панду
Меня интересует в ней мультиплеерная часть, в которую будут играть годами, про небольшую задержку пека-версии через пару лет забудут.
А консоли этого поколения через пару лет будут как "видики" сегодня.
Если бы игра была эксклюзивом для PS4 я бы ещё понял, но тут не тот случай.

Old 23.10.2013, 16:33
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Я не хочу сфейлится, пока твои панды имеют смысл, т.к. никакой пека версии нет.
Но когда она выйдет посмотрим кто заслужит панду
Меня интересует в ней мультиплеерная часть, в которую будут играть годами, про небольшую задержку пека-версии через пару лет забудут.
А консоли этого поколения через пару лет будут как "видики" сегодня.
Если бы игра была эксклюзивом для PS4 я бы ещё понял, но тут не тот случай.
ты чего сказать-то хочешь?

Old 23.10.2013, 16:34
блин народ он реально как олень разговаривает
Old 23.10.2013, 16:38
_Яр_'s Avatar
Предводитель

Old 23.10.2013, 16:41
Я не разговариваю, пока я констатирую факты Да и разговаривать тут не с кем по большому счёту :(
Второй вариант развития событий: Рокстар выпустит сырой продукт с плохой оптимизацией и без визуальных улучшений.

Old 23.10.2013, 16:48
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
он наверное текст свой, через промт прогоняет, с переводом на корейский и обратно.

кстати, можно ванговать насчет воплей пекаты по поводу "Рокстар выпустили сырой продукт с плохой оптимизацией и без визуальных улучшений"

Old 23.10.2013, 17:08
Никаких воплей не будет, судя по всему игра хорошая даже в том виде в каком она есть сейчас.
Да и "оптимизация" - это вещь субъективная. Вот тут пару старницы назад вспоминали GTA 4, но на нормальном железе она летает

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by babaycheg:
он наверное текст свой, через промт прогоняет, с переводом на корейский и обратно.
На китайский тогда уж Просто единственное что ты можешь осилить "сасай лалка", это всё на что ты способен.

Last edited by ReindeeR; 23.10.2013 at 17:13. Reason: н
Old 23.10.2013, 17:25
Мастер
Танк Рейдер пандемии
так это логично, все-таки железу бокса и пс3 уже 7+ лет, там никакая оптимизация уже не поможет и это понимает даже самый упоротый фанбой любой консоли, зачем заострять на этом свое внимание?

Old 23.10.2013, 17:39
Рокстар выпустит сырой продукт с плохой оптимизацией и без визуальных улучшений.
На консоли все ок, а че будет на компе как-то *****.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Posting Rules