Для входа на форум нажмите здесь
Grand Theft Auto V
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 23.10.2013, 17:49
Xman9999's Avatar
Гуру
Re: Grand Theft Auto V
Originally Posted by _pain_:
Пк для ммо,консоли для игор,потому что на пека игор нет. всё гениально и просто
Все правильно, ммо - не игры.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by MikeNew:
Ну хоть кто-то из консольщиков этой темы, оказывается, играл в игры на пека, а не только облизывался на ролики на ютубе.
Ты удивишся какие компы есть у этих самых консольщиков, большинство пекабояр,сидящих на 650ti, обзавидуется.

Last edited by Xman9999; 23.10.2013 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2013, 18:11
Originally Posted by Xman9999:
Ты удивишся какие компы есть у этих самых консольщиков, большинство пекабояр,сидящих на 650ti, обзавидуется.
Тут почти вся соснолота и сидит на офисных компах с интегрированым видео и потому искренне считает что на консолях графика не хуже.
Old 23.10.2013, 18:59
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Майки и остальные пекаброды не догадывается что все консольщики давно знают что гта выйдет на пека серьезно так смешно смотреть как каждая новость о слухах выхода на пека и у пекабродов просто рвутся жопы от радости и они быстрее постят эти слухи везде ожидая бурной реакции. А мы такие спокойно смотрим и чешем затылок втф?! Выйдет и выйдет ну и?
Я смотрю на это как человек прошедший гта в сентябре и мне насрать уже и на неё и на то кто там в неё будет играть через год ) Я уже в это время буду на пс4 играть в некстген.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ReindeeR:
Рокстаровцы обожают PC-игроков, посмотри как они вылизали Макса Пейна 3. Графика в разы лучше консольной.
В любой игре графика на пк лучше,никто там ничего не вылизывает,людей занимают портом на пк,когда готова основная версия,что бы им не платили просто так.Макс пейн 3 провалился в продажах везде.Гта 4 тормозила на топовых компах.Обожать продажи на пк в 700к гта 4 просто смешно.Учитывая что гта 4 продалась на консолях 20 миллионами,без учитывая цифры.А гта 5 22 миллиона без цифры уже.

Добавлено через 2 минуты
Имхо единственный кто тут исходит на говно, так это ты
Причина твоей агрессии - лесенки, мутные текстуры, мыльцо, консольные тени и освещение, нет нормального самозатенения, нет HBAO, нет нормалаьного сглаживания и фильтрации текстур.
Уверен, что то что мы видим на консолях, это низкие (ну может средние) настройки в грядущей PC-версии
Я бы посмотрел какая была бы графика,если бы ты запустил эти игры на железе 2005 года,скорее всего дум 3 на лоу) Нету уже старого поколения,через месяц пс4 выходит.

Добавлено через 2 минуты
Я не разговариваю, пока я констатирую факты Да и разговаривать тут не с кем по большому счёту :(
Второй вариант развития событий: Рокстар выпустит сырой продукт с плохой оптимизацией и без визуальных улучшений.
Или вариант что хаузер подтвердит туже инфу с пс4 и в отношении к пк ) И тогда всем кто захочет поиграть в гта 5 придётся брать устаревшее поколение и это будет проблема только тех кто людей,кто за 10 лет не удосужился купить хотя бы 1 приставку )

Добавлено через 4 минуты
Тут почти вся соснолота и сидит на офисных компах с интегрированым видео и потому искренне считает что на консолях графика не хуже.
Я могу тебя расстроить,но я обновлял в прошлом году пк на 40к и при этом у меня 2 консоли )
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 23.10.2013 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2013, 19:12
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Да и разговаривать тут не с кем по большому счёту :(
то есть сам с собой? так заведи твиттер тогда и там общайся сам с собой
Второй вариант развития событий: Рокстар выпустит сырой продукт с плохой оптимизацией и без визуальных улучшений.
АХАХАХАХАХХАХАХХАХХАХАХ это пять.

Никаких воплей не будет, судя по всему игра хорошая даже в том виде в каком она есть сейчас.
у тебя рак мозга и рыбья память. Ты только что рассирался что гта на консолях мыльцо и прочие ваши клишированные высеры.
Да и "оптимизация" - это вещь субъективная. Вот тут пару старницы назад вспоминали GTA 4, но на нормальном железе она летает
игра пятилетней давности летает на современном железе, ватэтада

бтв, этож на сколько должно быть не во что играть, чтобы играть в игру пятилетней давности. И это не какая-то легендарная вещица типа диаблы/анчартеда и прочего... до чего же жалко вас, а.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 23.10.2013, 19:41
Xman9999's Avatar
Гуру
То есть 50% пользователей стима, та которая сидит на интеграшках интела, консолота?
ЗЫ На пека единственно что графика лучше это да,так сказать ложка меда в бочке дерьма. С другой стороны графика в RDR и Ласт оф асе на консоле лучше чем на пека.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by второйраз:
бтв, этож на сколько должно быть не во что играть, чтобы играть в игру пятилетней давности
Загляни в топ раздач игр на руторге, 17 сентября там появился лидер GTA SA. Мне людей жалко стало.

Last edited by Xman9999; 23.10.2013 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2013, 20:16
_Яр_'s Avatar
Предводитель
справедливости ради отмечу, что гта са, пожалуй, на мой скромный взгляд, можно внести в зал славы, ну или хотя бы в его прихожую.

Old 23.10.2013, 20:54
Ты только что рассирался что гта на консолях мыльцо и прочие ваши клишированные высеры.
Ты выдрал пару предложений из контекста. Безусловно графика лучше на пека, но GTA как серия меня всегда привлекала не этим, возможно именно поэтому я все части прошёл по несколько раз

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 23.10.2013, 21:03
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Ты выдрал пару предложений из контекста. Безусловно графика лучше на пека, но GTA как серия меня всегда привлекала не этим, возможно именно поэтому я все части прошёл по несколько раз
ты в дважды безмозглый овощ
всё ваше пекарня рвёт очко и кричит - ГРАФООООН!11 и вдруг графика не главное продолжай, я заинтересован слегка

Old 23.10.2013, 21:11
Originally Posted by Xman9999:
На пека единственно что графика лучше это да,так сказать ложка меда в бочке дерьма.
Хорошо сказал, правда что за "бочка дерьма" ты безусловно не скажешь, ведь последней каплей дёгтя в бочке мёда был GFWL. Сейчас правда появился сомнительный Origin, но все уже привыкли :р

Добавлено через 6 минут
всё ваше пекарня рвёт очко и кричит - ГРАФООООН!11 и вдруг графика не главное
Безусловно. Графика в играх конечно не на последнем месте, но откровенного треша после финансового кризиса уже почти не делают. Даже "Сити Интеректив" выдаёт интересные проекты

Last edited by ReindeeR; 23.10.2013 at 21:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2013, 21:16
_Яр_'s Avatar
Предводитель
потрясающе

Old 24.10.2013, 00:54
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Тут почти вся соснолота и сидит на офисных компах с интегрированым видео и потому искренне считает что на консолях графика не хуже
+1. Улыбают местные соснольщики, которые пытаются набрехать с три короба какой у них мегомощный комп.
Old 24.10.2013, 01:04
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by mindw0rk:
+1. Улыбают местные соснольщики, которые пытаются набрехать с три короба какой у них мегомощный комп.
что бы решить этот спор предлагаю всем выложить фотки компов с результатами какихнить бенчей, что бы выяснить правдали у всех консольщиков только встроенка, а у всех омгПКбояр элитные хайэндмегагейминг компы

Old 24.10.2013, 08:15
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by mindw0rk:

полагаю, последний аргумент?

Old 24.10.2013, 09:12
полагаю, последний аргумент?
Вполне достаточный аргумент - это мнение большинства владельцев консолей, что графика на консолях не хуже (а некоторые считают что даже лучше ).
Old 24.10.2013, 09:33
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Вполне достаточный аргумент - это мнение большинства владельцев консолей, что графика на консолях не хуже (а некоторые считают что даже лучше
аргументы и факты это то что у пекарей просто рвёт очки от одного осознания что консоли существуют. Просто от того что они есть. И всё. И ваше попки пылают праведным пламенем жгучего батхерта. Продолжайте, это забавно.

Old 24.10.2013, 09:36
аргументы и факты это то что у пекарей просто рвёт очки от одного осознания что консоли существуют.
Хочешь знать что чувствуют пекари от осознания существования консолей? Чувство собственного превосходства. Триумф на контрасте, так сказать.
Old 24.10.2013, 09:42
Вполне достаточный аргумент - это мнение большинства владельцев консолей, что графика на консолях не хуже
Ну они уже чуток выше признались что считают сосольную графику ущербной и даже сами привели аргументы про то, что консолям уже 7+ лет
Originally Posted by polstar11:
В любой игре графика на пк лучше
Originally Posted by SegaDE:
насчет графы и фпс можно согласиться, но со временем привыкаешь...
Originally Posted by SegaDE:
так это логично, все-таки железу бокса и пс3 уже 7+ лет, там никакая оптимизация уже не поможет и это понимает даже самый упоротый фанбой любой консоли

Old 24.10.2013, 09:48
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Хочешь знать что чувствуют пекари от осознания существования консолей? Чувство собственного превосходства. Триумф на контрасте, так сказать.
это от собственного превосходства у вас в каждой теме этого раздела очко по швам трещит?

Ну они уже чуток выше признались что считают сосольную графику ущербной и даже сами привели аргументы про то, что консолям уже 7+ лет
ну если до упоротых пекарей не доходит столь прописная истина, то приходится и объяснять.

Old 24.10.2013, 10:12
А что ты скажешь про Metro: Last Light и Метро 2033?

Old 24.10.2013, 10:58
_Яр_'s Avatar
Предводитель
а что я должен про них сказать?

Old 24.10.2013, 12:12
А что ты скажешь про Metro: Last Light и Метро 2033?
Взял с торрент-маркета, поиграл минут 15 и стер. Шлак.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 24.10.2013, 14:43

и знаешь что? играю во всё на консолях. а знаешь почему? потому что я реально не графодрочер коим являются 99% пекабродов. А эти ваши "графон не главное" просто попытка выпендриться и показать себя олдфагами. Во всем и всегда вам важен графооон. вас вобще нихера больше не интересует. Вы как школота. Я вобще нихрена понять не могу. вот я вырос на денди и сега и мне важен всегда геймплей,сюжет,история,персонажи. Конечно я могу сказать тут графон убог,а там шикарен,но как факт, а не как причина не играть в игру. Ладно школота гравфодрочеры,ну и майнд да, у него то вобще 3д головного мозга.Он кроме графона в играх ничего не видит. ни сюжета,ни персонажей,ни эмоциональных переживании. Только с десяток модов поставит и со слюнами кричит графооооон. Причем пекаброды графон оценивают не по красоте картинки,не по дизайну,по работе художников,по атмосфере,а блять по полигонам и текстуркам. Можно с охеренным движком сделать говно картинку,а можно на слабом консольном железе выдать потярсающую картинку при игре в которую ты будешь ощущать эту красоту и атмосферу. В ласт оф ас например потрясающе проработанный мир постапока. просто до самых мелочей. Может там не миллион полигонов в деревьях зато мир проработан и красив. А В одном лице в бйонде полиговнов больше чем во всем крайзисе наверно. Тут конечно можно еще с десяток причин выявить. Что содержать консоль в десятки раз дороже пк и поэтому у пкшников баттхерты. Да можно консоли взломать,но это огромный геморой и еще куча минусов у взломанной консоли. И про железо не надо ляля. 70% пекашников сидят на обрезанных бюджетках аля 650ти и меняют их раз в 3 года на те же бюджетные версии.
Old 24.10.2013, 14:47
Сучка, у меня i-5, 8 рамы и гтх660
Пошел играть в дварф фортресс

з.ы.
Хотя для eve и planetside 2 хватает

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 24.10.2013, 15:03
_Яр_'s Avatar
Предводитель
i5-2550k, 8Gb и 275я карта када собирал комп, всё купил, а видюхи нужной у нас на складе не было. а потом как-то и хуйца под забил. комп так и стоит пылится, ибо на диване проще с ноутом лежать

Old 24.10.2013, 16:13
Xman9999's Avatar
Гуру
i5-2550k (сейчас робит на стоковых 3.2 GHz но щелчком одной кнопки разгоняется до 4.2Ghz), windows 7 лицуха стоит на ссд диске, 8 гиг оперативы и ну там по мелочи HD 7950 (опять же стоит на стоковых 800Ghz, гонится до стабильных 1000Ghz). Так как на пека игор нет то все даунгрейжено в угоду тишины и экономии энергии.

Posting Rules