Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 14.10.2013, 12:18
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by May be:
а что, таких "стариканов" берут в космос?
вариантов то не очень много
либо старики, либо мальбара

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 14.10.2013, 12:20
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Mifun:

Зря, крайне достойный фильм, я с огромным удовольствием зазырил.
да мне что-то ссыкатно его смотреть

Originally Posted by spens:
вариантов то не очень много
либо старики, либо мальбара
смотря какая концовка

Old 14.10.2013, 12:20
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
чото обидно досадно. я думал в вартандере уже щас на танках можно рубица

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 14.10.2013, 12:21
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
смотря какая концовка
ну как гритца "конец немного предсказуем"

Old 14.10.2013, 12:21
Jagar
Guest
мне даже на Марс лететь жить расхотелось
а ты хотела? есть программа по подбору претендентов на жизнь в первой марсианской колонии, правда технически эту колонию еще никто не разработал, поэтому это все херня, но суть в том, что оттуда возвращать людей не планируется...
а что, таких "стариканов" берут в космос?
Сандра пока еще впоряде!
Old 14.10.2013, 12:23
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
чото обидно досадно. я думал в вартандере уже щас на танках можно рубица
Не, обещают до конца этого года допилить. Летать мне надоело, так что пока танчики жду.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.10.2013, 12:23
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Jagar:
а ты хотела? есть программа по подбору претендентов на жизнь в первой марсианской колонии, правда технически эту колонию еще никто не разработал, поэтому это все херня, но суть в том, что оттуда возвращать людей не планируется...
я в курсе, поэтому и мечтала умереть не как все, а на Марсе, но условия проекта мне не нравятся, поэтому придется как все

Сандра пока еще впоряде!
возраст у нее уже совсем не космический!

Old 14.10.2013, 12:25
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Не, обещают до конца этого года допилить. Летать мне надоело, так что пока танчики жду.
пойдем создадим клан-взвод и нагнем всех

я даже название клану придумал (\/)_Oo_(\/)

Old 14.10.2013, 12:26
Jagar
Guest
возраст у нее уже совсем не космический!
Ну да. Хотя хз! У астранавтов не как у спортсменов все таки. я вот смотрел Европа фильм, он не очень крутым оказался, но там были астронавты старенькие. Ну и ваще, мы же, простые парни, совсем по другим критериям оцениваем...
Old 14.10.2013, 12:27
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
ну да. хотя хз! у астранавтов не как у спортсменов все таки. я вот смотрел Европа фильм, он не очень крутым оказался, но там были астронавты старенькие.
ну может быть, я не разбираюсь жеж :\

Old 14.10.2013, 12:39
Jagar
Guest
По-моему на Марсе тлен. Жить-выживать, все по строгим правилам, бесконечные ограничения, одни и те же люди до самого конца.
Да ну нахер. Умереть, кстати, всегда можно креативненько, номинироваться на премию Дарвина))
Old 14.10.2013, 12:49
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
По-моему на Марсе тлен. Жить-выживать, все по строгим правилам, бесконечные ограничения, одни и те же люди до самого конца.
Да ну нахер.
ну там новых будут людишек привозить, согласно всем грандиозным планам, они будут строить купол, там сажать деревьюшки , и да, они там буду веганами все, что меня крайне опечалило, а самый главный феил, что это мероприятия спонсируется типа благотворительностью, а как только людям надоест вкладывать деньги в это, про вас забудут и вы там умрете мучительной смертью

Old 14.10.2013, 12:52
я в курсе, поэтому и мечтала умереть не как все, а на Марсе, но условия проекта мне не нравятся, поэтому придется как все
тебя бы и не взяли
Old 14.10.2013, 13:01
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Летать мне надоело, так что пока танчики жду
Мне интересно как они балансить это дело собираются. Какой-нибудь юнкерс 88-й наземку может десятками выкашивать же
Old 14.10.2013, 13:05
Jagar
Guest
ну там новых будут людишек привозить, согласно всем грандиозным планам, они будут строить купол, там сажать деревьюшки
а пони срущие радугой там будут?

и да, они там буду веганами все, что меня крайне опечалило
мда. может у них просто выбора нет? хотя они могли бы разводить курей, поросей, или есть друг друга в конце концов. на марсе это была бы норма, фак зе полис.

а самый главный феил, что это мероприятия спонсируется типа благотворительностью, а как только людям надоест вкладывать деньги в это, про вас забудут и вы там умрете мучительной смертью
действительно забавный момент. люди заскучали бы и марсианам бы пришлось делать разные штуки на камеру, как в реалити шоу, а иначе иди искать новый водоочиститель в пустоши, избранный, ведь с земли его не завезли. бэд ньюс эвриван, по результатам исследований люди не готовы проплачивать следующий месяц "счастливы на марсе", если кого-то не отправят гулять без скафандра!

я сходил поел и у меня разыгралась фантазия.
Old 14.10.2013, 13:09
Предводитель
Победитель конкурса
может у них просто выбора нет? хотя они могли бы разводить курей, поросей, или есть друг друга в конце концов. на марсе это была бы норма, фак зе полис.
Живность не вариант, поскольку на кг своего мяса сьедает очень много кг травы
Old 14.10.2013, 13:13
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by LoRdFoN:
тебя бы и не взяли
буду старухой уже к тому времени вовсе xD
действительно забавный момент. люди заскучали бы и марсианам бы пришлось делать разные штуки на камеру, как в реалити шоу, а иначе иди искать новый водоочиститель в пустоши, избранный, ведь с земли его не завезли. бэд ньюс эвриван, по результатам исследований люди не готовы проплачивать следующий месяц "счастливы на марсе", если кого-то не отправят гулять без скафандра!
там и предполагается формат тиви-шоу ( ), трансляция с марса на землю!!!11

Добавлено через 1 минуту
http://ru.wikipedia.org/wiki/Mars_One

Last edited by Maybe; 14.10.2013 at 13:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2013, 13:15
Jagar
Guest
там и предполагается формат тиви-шоу ( ), трансляция с марса на землю!!!11
о, я в точности не знал. все очень плохо
Old 14.10.2013, 13:16
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
пойдем создадим клан-взвод и нагнем всех

я даже название клану придумал (\/)_Oo_(\/)
На выходных может, я ща кооп бордерлендс2 прохожу.

Originally Posted by IBlackI:
Мне интересно как они балансить это дело собираются. Какой-нибудь юнкерс 88-й наземку может десятками выкашивать же
Ну я не думаю что будет сразу бой танчики и саолётики на одном поле, а так ничего балансить не надо, против юнкерсов будет авиация работать.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.10.2013, 13:18
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
будем смс-ки слать за понравившуюся пару, и голосовать чтобы они ребенка заделали xDD

Old 14.10.2013, 13:21
Jagar
Guest
Живность не вариант, поскольку на кг своего мяса сьедает очень много кг травы
ну хз, можно одну-две свинки, когда наладят производство травы. будут их любить, называть смешными именами, динки-винки там какие-нибудь, а потом зарежут и съедят, сквозь слезы, на земле люди тоже будут в трауре, постить себе на стену картинки про то, как мир жесток к свиням

Добавлено через 1 минуту
будем смс-ки слать за понравившуюся пару, и голосовать чтобы они ребенка заделали xDD
они там какие-то все некрасивые, я видел, хотя помню смутно.
это, блин, не Настя и Сэмик!
Last edited by Jagar; 14.10.2013 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2013, 13:22
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
ну хз, можно одну-две свинки, когда наладят производство травы. будут их любить, называть смешными именами, динки-винки там какие-нибудь, а потом зарежут и съедят, сквозь слезы, на земле люди тоже будут в трауре, постить себе на стену картинки про то, как мир жесток к свиням

ну там с начала корову им обещают, или 2 - чтоб они сразу не померли - в целом ты и тут прав

Добавлено через 45 секунд
это, блин, не Настя и Сэмик!
это хто?

Last edited by Maybe; 14.10.2013 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2013, 13:25
Предводитель
Победитель конкурса
Ну я не думаю что будет сразу бой танчики и саолётики на одном поле
Дык на презентации был общий ангар же. Нет разве?
а так ничего балансить не надо, против юнкерсов будет авиация работать.
Как бы, я предполагаю варианты выпустить в бою 5 танков или 5 самолетов, а может 2 танка и 3 самолета. И пока наземка у нас - боты, она не решает исход боя в общем-то, а является источником экспы. Если с игроками будет та же ситуация - то я лучше возьму какого-нить бофайтера или спитфаера и напилю фрагов, чем буду где-нибудь по углам жаться в ужасе
Соответственно если наоборот, наземка в руках игроков будет решать - то вспоминая не такие далекие времена, когда стационарная наземка была целью победы и бомберы выносили ее за несколько минут, ситуация думаю будет аналогичная.

Добавлено через 55 секунд
ну хз, можно одну-две свинки
Учитывая дефицит кислорода и жизненно важных припасов вообще, ибо доставляются космической транспортировкой? Не думаю
Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 14.10.2013 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2013, 13:39
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
На выходных может, я ща кооп бордерлендс2 прохожу.
меня чото бордерленд не попер никак

Дык на презентации был общий ангар же. Нет разве?

Как бы, я предполагаю варианты выпустить в бою 5 танков или 5 самолетов, а может 2 танка и 3 самолета. И пока наземка у нас - боты, она не решает исход боя в общем-то, а является источником экспы. Если с игроками будет та же ситуация - то я лучше возьму какого-нить бофайтера
там вроде что танки не будут контактировать кроме как визуально с остальным

хотя какие то фразы про то, что с корабля могут забульнуть по танку или с самолета сбросить ядрен батон были.

если так, то самолет-корабель будут играть роль арты

Old 14.10.2013, 13:39
Jagar
Guest
это хто?
лучшая пара!

Учитывая дефицит кислорода и жизненно важных припасов вообще, ибо доставляются космической транспортировкой? Не думаю
придется организаторам идти на уступки, ибо люди не роботы, поэтому существовать в условиях постоянной строгой эффективности просто не смогут - крыша поедет, похерят всю затею.
Posting Rules