Quote:
Originally Posted by Sergy
И что же ты такого выдающегося сделал для ТНА? Усадил КЛов за стол переговоров(живите дети мои в любви и радости) или почтил клан своим присутсвием(олдскул респект и проч)?
Я конечно понимаю, что работа проводимая на кл руме большинству не видна, и собрания плов ты мб пропускал, но мог хотя бы заметить то, что я заменял роскера, пока его не было, собирая клан на эпики осады и тд, руководил, решал конфликты, заводил кк на эпики, да даже ссаных ящеров водил, когда это больше никому в тна было нафиг не надо (первые фармы).
Quote:
Эвэйдил чейны он. Чьи чейны, АМ. Полетал бы в чейны Джерома, я бы посмотрел, что бы он те в кч высказал.
Попадал, "гнева божьего" не ощутил даже со стороны Тинни, эмомодящей по поводу каждого слитого боя
Quote:
И всем, кроме тебя, абсолютно пох, будет Смит героем или нет.
А мне например пох, будет ли какой-нибудь Толстоват хиро спойлером, но я же спокойно к этому отношусь в отличии от тебя. Почему я должен лишать себя
своего героя (этого так и не понял роскер, что если в классе котов я лучший, то геройство мое, а не клана тна или еще кого-то, и я могу распоряжаться им по своему усмотрению) и отдавать его хз кому? Чтобы у пары человек не бомбило после луза мне (хотя я специально страюсь не попадать на наших, сводя такие бои к минимуму)? Чтож у вас после луза тому же Смитту или еще кому-то левому не горит и не появляется желания нагнуть его и не дать взять хиро? У меня вот например очень сильно полыхало вчера, когда я видел, что Смитт летал в ваши чейны и собирал там халявные 10-ки, хотелось зайти на канал и сказать какие же вы кривые и не можете его чекать (на канал к Беле я кстати заходил с этими словами

).
Ты тут меня сравниваешь с просто *****ом Найером (который в принципе не адекватен) и с соло игроком Миранис (которой клан не нужен и она клану не нужна). Так вот, в отличии от них я вполне адекватен и являюсь клановым игроком, ну и посмотрю я как у Амстора рука поднимется меня кикнуть

Поэтому не пиши ерунду.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by loldi
но тут поставили крабо ивент и к выходным у меня устали клещни
Слабая вообще, я вон на маге/коте за ивент 1kkkkk экспы поднял (хотя от кача на ближайший месяц тошнит да)