Quote:
Originally Posted by DrSlon
и за игру я сажусь именно участвовать, а не созерцать. Мне нравится иметь в своем распоряжении набор инструментов, с помощью которых я могу что то сделать, а не заранее прописанный набор эпизодов, который надо просто прощелкать одной кнопкой. Единственное ощущение от етого - как будто меня пропихнули вперед головой через кишку. Поиграл, называется...
О, ТЫ садишься для ЭТОГО? ТЕБЕ это нравится?
А другие от игры такого в общем и не ждут, да вообще ничего не ждут, кроме интересной истории, а там уж как пойдет. И что дальше?
Слон, твоя большая проблема в том, что все, что ты не можешь понять, ты считаешь плохим.
Это по сути ксенофобия, а суть ксенофобии в глупости и ограниченности. Кароч ты ниок, такие дела.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Серой массой же ето ценится потому, что ета масса с одной стороны хочет быть крутой, с другой стороны не сделать для етого ни хера, а с третьей даже в случае эпик фейла нисколько от етого не пострадать.
Сначала пройди МЕ3 на безумии, потом рассказывай как для этого ничего не надо сделать

Ну или вот я, тот же фол НВ, или ДАО, на очень сложном спокойно проходил и чо? Похоже на фейловые утверждения с твоей стороны
Quote:
Originally Posted by Mifun
Плохая концовка (а дело не только в ней, помимо этого достаточно фэйлов и часть я озвучил) в финале серии = плохая игра.
Норм концовка, если с длц. Все рассказывают, последствия действий учитываются.