Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 02.10.2013, 18:04
Originally Posted by Вхора:
в этом и суть. Катсцена - подает мини сюжет. Т.е. вливает тебя в событие. Ты настраиваешься на происходящее, выбираешь путь и получаешь результат. Например все теже гопники - стоят себе, на корточках лежа. Твой гг мимо проходит, а они тебе - Э ВЩЮУ, СЮДА ИДИ. И тут ты можешь 1.) Благородно их успокоить 2.) Нейтрально съязвить, и посмотреть на реакцию. 3.) НАБРОСИТЬСЯ НА НИХ СО СЛОВАМИ ТЫ ЭЭ КОМУ СКАЗАЛ ЭЭЭ, выбив попутно зубы, достав ствол и повергнув всех троих в жуткое паническое бегство (ну ето я утрирую, но смысл примерно такой).
Теперь убераем кат сцену. Скриптуем. Что получаем? Просто 3 непися. Кто они такие? куда пошли? Да проходишь мимо вообще, тут таких неписей целый свободный мир. А хотя стойте, это же гопники какие то, пойду у них дури куплю. НО НЕЛЬЗЯ. Не заскриптовано.
Вспомнил как выбил зубы репортерше
Old 02.10.2013, 18:06
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Флудилка
Теперь убераем кат сцену. Скриптуем. Что получаем? Просто 3 непися. Кто они такие? куда пошли? Да проходишь мимо вообще, тут таких неписей целый свободный мир. А хотя стойте, это же гопники какие то, пойду у них дури куплю. НО НЕЛЬЗЯ. Не заскриптовано.
Убирает кат-сцену и остается все те же варианты развития. Только надо правильно подать и развить сюжет от действий игрока. А не от ролика, который сняли разработчики...
Old 02.10.2013, 18:08
Jagar
Guest
Originally Posted by DrSlon:
и за игру я сажусь именно участвовать, а не созерцать. Мне нравится иметь в своем распоряжении набор инструментов, с помощью которых я могу что то сделать, а не заранее прописанный набор эпизодов, который надо просто прощелкать одной кнопкой. Единственное ощущение от етого - как будто меня пропихнули вперед головой через кишку. Поиграл, называется...
О, ТЫ садишься для ЭТОГО? ТЕБЕ это нравится?
А другие от игры такого в общем и не ждут, да вообще ничего не ждут, кроме интересной истории, а там уж как пойдет. И что дальше?
Слон, твоя большая проблема в том, что все, что ты не можешь понять, ты считаешь плохим.
Это по сути ксенофобия, а суть ксенофобии в глупости и ограниченности. Кароч ты ниок, такие дела.

Серой массой же ето ценится потому, что ета масса с одной стороны хочет быть крутой, с другой стороны не сделать для етого ни хера, а с третьей даже в случае эпик фейла нисколько от етого не пострадать.
Сначала пройди МЕ3 на безумии, потом рассказывай как для этого ничего не надо сделать
Ну или вот я, тот же фол НВ, или ДАО, на очень сложном спокойно проходил и чо? Похоже на фейловые утверждения с твоей стороны

Originally Posted by Mifun:
Плохая концовка (а дело не только в ней, помимо этого достаточно фэйлов и часть я озвучил) в финале серии = плохая игра.
Норм концовка, если с длц. Все рассказывают, последствия действий учитываются.
Old 02.10.2013, 18:11
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
они влияют на твое внутренне Я. В том же ДА все эти мини-действия были бессмыслены - ну спас ты семью от нищенства, ну и? Получи пару строчек в журнал (а то и вовсе ничего) - и иди дальше. Однако ТЫ ТО ЗНАЕШЬ, что помог им. Отсюда и ролл плей, моральное удовлетворение и т.д.
Но согласись жешь, что если я спас семью от нищенства, а она не исчезла бесследно, а через пару эпизодов встретилась мне и подогнала мего крутой мечь найденый в подвале домика купленного на мои бабки, ето намного атмосфернее, продуманнее и удовлетворительнее.
Originally Posted by The Madman:
А чего ты решил что твоё мнение очень?
Я согласен с джагой, и мне тоже нравится МЕ. Ты от игры ждешь имитации реальной жизни, я считаю что это ниочень. Хочешь реальной жизни - выйди на улицу
Ты ваще не читал. Я там подробно расписывал, чего я жду от игры. Давай еще раз читай с начала.
зря ты так, после прохождения МЕ1+МЕ2+МЕ3 весьма интересно было с друзьями общаться на тему Кто и как прошел игру. Причом даже в плане боевки (ктото спамил био заряды, собрав отряд биотиков, ктото по стандарту взял солдата+техника+биотика, ктото ваще в соло в инвизе со снайперкой всех ваншотал). А уж сколько вариантов прохождения было - все эти разные диалоги в зависимости от выбранных спутников, разные сцены в зависимости от выбранных диалогов и т.д.
В том же дябле 3 рассказывать тупо нечего. Ты был монк, а я дх - крута чо, го пвп
Ну общаться с друзьями и рубиться ними же в компании под пивко ето другой вопрос, для етого сойдет любая говноаркада, ибо даже в самой линейной кишке разные люди будут вести себя по разному и смогут поприкалываться.
Old 02.10.2013, 18:13
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ну конечно, ты то всегда темы разговора интересней предлагаешь
Тебе реально интересно читать повторение одного и того же в стопиццотый раз да ещё такими простынями?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 02.10.2013, 18:14
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Но согласись жешь, что если я спас семью от нищенства, а она не исчезла бесследно, а через пару эпизодов встретилась мне и подогнала мего крутой мечь найденый в подвале домика купленного на мои бабки, ето намного атмосфернее, продуманнее и удовлетворительнее.
а это вообще влияние твоих действий на мир. Очень хорошо подходит подходит под сингл, но никак не под ммо.

Хотя разработчики постоянно заявляют, что мир в ммо будет меняться от твоих действий
Old 02.10.2013, 18:16
Jagar
Guest
Originally Posted by Tiana:
Тебе реально интересно читать повторение одного и того же в стопиццотый раз да ещё такими простынями?
у тебя багет, у тебя багет, лалка-лалка. ну пойди потусуйся в 100500 других флудилок, чо, ты же у нас "гражданин мира".
Old 02.10.2013, 18:16
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
а extended cut ставил?
Там тоже самое, майонезный мальчик остался

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 02.10.2013, 18:19
Забанен
Originally Posted by Jagar:
О, ТЫ садишься для ЭТОГО? ТЕБЕ это нравится?
А другие от игры такого в общем и не ждут, да вообще ничего не ждут, кроме интересной истории, а там уж как пойдет. И что дальше?
Слон, твоя большая проблема в том, что все, что ты не можешь понять, ты считаешь плохим.
Это по сути ксенофобия, а суть ксенофобии в глупости и ограниченности. Кароч ты ниок, такие дела.
Ну не всё. Ядерную физику я тож не могу понять, однако не щитаю ее плохой.
Просто когда слышишь лютый фап на что либо, и видишь в етом кучу недостатков и возможных улучшений, на которые почему то был навален большой болт, то возникает некоторый когнитивный диссонанс, а если ето нечто такое, с чем были связаны личные ожидания, к етому примешивается еще и некоторый градус попаболи.
Сначала пройди МЕ3 на безумии, потом рассказывай как для этого ничего не надо сделать
Ну или вот я, тот же фол НВ, или ДАО, на очень сложном спокойно проходил и чо? Похоже на фейловые утверждения с твоей стороны
Ну да увеличить толщину и дамаг мобов ето охрененный способ придать фана.
Jagar
Guest
Originally Posted by Mifun:
Там тоже самое, майонезный мальчик остался
слушай, возможно ты не вкурил по ходу игры, но у объедененных сил альянса как бы был такой КЛЕВЫЙ ПЛАН: собирать крусибл и с его помощью нагнуть жнецов, взорвать, прогнать, хз чо он там должен был сделать этот крусибл, никто же не знал. никто НЕ СОБИРАЛСЯ бомбать жнецов в открытом бою, это твои ВЫДУМКИ и ГУБУ РАСКАТАЛ, ок? так вот, собрав крусибл, ты в него попадаешь, а там живет этот мальчик. мимо мальчика никак не пройти, если хочешь победить жнецов, а так же крусибл никак не поюзать, кроме как убив себя. какие у тебя предъявы? ну ка, роди свой супер крутой вариант концовки
Забанен
Originally Posted by Dwarfic:
а это вообще влияние твоих действий на мир. Очень хорошо подходит подходит под сингл, но никак не под ммо.
Мы же про синглы.
Old 02.10.2013, 18:21
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
у тебя багет, у тебя багет, лалка-лалка. ну пойди потусуйся в 100500 других флудилок, чо, ты же у нас "гражданин мира".
Мне и с тобой не плохо

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 02.10.2013, 18:23
Jagar
Guest
Ну да увеличить толщину и дамаг мобов ето охрененный способ придать фана.
нечего тогда писать, что никто не хочет напрягаться чтобы пройти игру. я выкручиваю сложность как могу, чтобы не чувствовать такую ущербность и бессилие врагов передо мной, чтобы не ощущать себя оп и чтобы чувствовать больше атмосферы, ведь враг вроде как должен быть СМЕРТЕЛЬНО ОПАСЕН, а я должен быть ЕДИНСТВЕННЫМ и самым крутым, способным его одолеть.
а так, по-моему, это как раз ты не хочешь напрячься, типа это не влияет в целом ни на что. еще как влияет, максимальная сложность по сути это и есть единственно православно верный вариант игры, все остальное трешак, ибо на фул возможности не юзаешь, следовательно отрезаешь себе куски игры своими же руками. будь последователен, играй хардкорно!
Old 02.10.2013, 18:23
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Мы же про синглы.
и как мой пост противоречит?
Old 02.10.2013, 18:24
Jagar
Guest
Мне и с тобой не плохо
У тебя больше.
Old 02.10.2013, 18:29
Забанен
и как мой пост противоречит?
А нахера ты в нем про ммо написал?
Old 02.10.2013, 18:33
Jagar
Guest
Вообще в вов таверне, да и много где еще, есть отдельные темы типа "Игровая индустрия", где можно легитимно холироворить про МЕ и фаркрай, не ущемляя права всяких там меньшинств. Странно, что тут такой нет
Old 02.10.2013, 18:34
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
А нахера ты в нем про ммо написал?
там же дописка была. Что разработчики заявляют о влиянии на мир. Как например в ТСВ или ГВ2
Old 02.10.2013, 18:44
Ты ваще не читал. Я там подробно расписывал, чего я жду от игры. Давай еще раз читай с начала.
для меня на первом месте стоит сюжет и его подача, ну и геймплей да. Если игра интересна и затягивает, то уже не важно в открытом мире это происходит или закрытом. Это намного важнее брожения по открытому миру и пинания анусов собак

интересней твоих мимими и уруру
Old 02.10.2013, 18:49
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Если игра интересна и затягивает
она может затягивать и быть интересной и без сюжетной линии.

Интерес - это вообще субъективная оценка и зависит от многих факторов.
Old 02.10.2013, 18:50
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
интересней твоих мимими и уруру
Ты меня с кем-то путаешь

У тебя больше.
И чо ты такой совсем маленький... Но мне-то маленькие нравятся больше и всякие дрищики, как ты тоже

Вообще в вов таверне, да и много где еще, есть отдельные темы типа "Игровая индустрия", где можно легитимно холироворить про МЕ и фаркрай, не ущемляя права всяких там меньшинств. Странно, что тут такой нет
Это всё Блид начал, пусть он и открывает тему про эту фигню, и Меда туда с собой забирает

Quote:
Old 02.10.2013, 18:57
Jagar
Guest
Не понимаю тех, кто не ценит в играх сюжет, а только игровую механику.
По видимому у них какое-то другое полушарие задействовано, энивей я этому ну вообще не завидую

Добавлено через 4 минуты
И чо ты такой совсем маленький... Но мне-то маленькие нравятся больше и всякие дрищики, как ты тоже
Сорь, падруга, с такими "взрослыми" я не тусуюсь
Last edited by Jagar; 02.10.2013 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2013, 19:01
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сорь, падруга, с такими "взрослыми" я не тусуюсь
Ты в детсадик штоли ещё ходишь?

Не понимаю тех, кто не ценит в играх сюжет, а только игровую механику.
По видимому у них какое-то другое полушарие задействовано, энивей я этому ну вообще не завидую
А я тебя не понимаю, нафик сидеть и чо-то там читать, если можно почитать книгу, или смотреть ролики, когда есть кино

Quote:
Old 02.10.2013, 19:05
Jagar
Guest
А я тебя не понимаю, нафик сидеть и чо-то там читать, если можно почитать книгу, или смотреть ролики, когда есть кино
Ну ты то, видимо, ввиду своей недалекости, относишь игры очень далеко от тех же книг и фильмов, хотя вот я, например, прекрасно знаю, что хорошие игры к ним очень близки, а зачастую и получше будут.

Добавлено через 32 секунды
Ты в детсадик штоли ещё ходишь?
Да нет, просто бесят.
Last edited by Jagar; 02.10.2013 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2013, 19:08
Ты меня с кем-то путаешь
ок

она может затягивать и быть интересной и без сюжетной линии.
лазить по открытому миру без сюжета и смысла не может быть интересным
Posting Rules