Quote:
Originally Posted by Jagar
Я тоже считаю вторую халвку эпичной, но сейчас уже даже она ощущается морально устаревшей.
Как раз таки морально она далеко впереди коридорных бегалок-пулялок с кинцом.
Quote:
Originally Posted by IBlackI
Ах да. Меня еще ждалкер в свое время очень поразил, в НС вообще немеряно часов просидел
Ждалкер эт да. Геймплей конечно похуже - нет физики, динамики, задачек на сообразительность. Зато атмосфера, реалистичность и некоторая сендбоксовость доставляло ничуть не хуже. И опять же никакого сраного кинца, пытающегося прикрыть бедность основного контента, ибо когда контент на высоте, в етом нет необходимости.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Jagar
Ролики гавно. Есть намного более удачные способы подачи сюжета и атмосферы. В той же халфе тоже вокруг летало, стреляло, взрывалось, разговаривало и всякую другую херню вытворяло, при етом ты ни на секунду не терял контроль над персом. Но для етого ведь нада проработать сцену в игровом мире и предусмотреть, чтобы игрок не пофачил скрипты своими действиями, а ето сложно, проще показать заранее заготовленный набор кадров. Так что халтура ета твоя кинематографичность. Сраная экономия на геймплее. Я может шепардом сам хочу раздвигать двери, выгребать людишек из под завала, запрыгивать с разбега в нормандию и еще че нить попутно сделать, какова хрена мне ето со стороны показывают?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)