Спасибо. Я местный шут. Говорю все, что считаю необходимым. И не боюсь. Серьезно меня не наказывали нигде. Мне кажется, что я везде играю роль шута. Я доволен. Ведь шут может говорить без последствий. Шута не наказывают.
А вы помните, что королевского шута никогда не наказывали? Ведь это было запрещено.
Добавлено через 1 минуту
Ну, многие думают, что у меня шизофрения. На само же деле я - синтез шизоида и циклоида. Шизоди способен иметь несколько мнений по одному вопросы, циклоид же то упорен, то пассивен.
Вот такой я.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ezd
Там можно слона спрятать между строк
По маленьким ситуациям я четко объясняю, а вот мои общие описания уже сложны для понимания. Нужно иметь такое же мышление.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Forszaken
Я проверяю, начался ли у меня период роста. Так просто я не могу понять. Надо сыграть одну игру. Вот если получается, то надо жарить, можно расти.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Ты противоречия не видишь?
Поясню. Я хочу пикнуть любимого чемпиона, но он, увы, не относится к опшным. То есть у него меньший потенциал. Вот сейчас я проиграл лес Хекаримом против Аатрокса. и я это понимал. Не могу противопоставить ему ничего. раньше мог Хекаримом гнобить почти всех, а теперь не могу. Аатрокс сильней.
И таких пар много. Новые чемпионы сильно ударили по старым.
Приходится играть новыми, так как старые уже не катят.
Quote:
И вообще, какие чемпионы оп и почему?
Оп чемпионы пикаются чаще других. Амуму, Физз, Малфит, Кассадин, Анечка(ага, она еще какая), Эзреал, Сона, Зира, Зак, некоторые асасины. если вдруг у тебя не пошла игра на них, то они для тебя закрыты. А все игроки не могут одинаково хорошо играть всеми чемпионами.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Педагогический стаж, какому предмету ты их обучал, доказательства того что ты обучал лучше?
Математика и логика. Во время обучения в университете я подтягивал школьников. Много. Там же простые схемы решения всего и вся. Просто алгоритмы. Моя задача была составить алгоритм. А дальше уже ученик опытным путем закреплял схемы.
И занимаюсь я этим уже давно. Сейчас еще лучше, так как подтянул педагогику.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ezd
Ты бы знал, как этот пздц люди в течение многих лет терпят. Я же такой репей. Выливаю на людей такое количество информации. Говорю так быстро, что они в буквальном смысле начинают тормозить.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".