Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 29.09.2013, 23:05
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Verma:
kakto na lolkinge nashel narkomana
задрот

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by DaViL:
http://www.lolking.net/summoner/na/35590582
вот такой есть товарищ
да уж, не хотел бы я против подобных воевать ))
Last edited by estheticmadness_renamed_821291_20122024; 29.09.2013 at 23:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2013, 23:08
Originally Posted by Forszaken:
Педагогический стаж, какому предмету ты их обучал, доказательства того что ты обучал лучше? Уранист, я могу сейчас начать заливать, что я бизнесмен из списка форбс, и без доказательств мне поверит ровно столько же человек, сколько и тебе сейчас: 0. Привыкай доказывать то, что говоришь.
Какие доказательства? Он постоянно повторяет "я понимаю". Я уже минимум два раза спрашивал "откуда ты знаешь, что понимаешь что-то и понимаешь это правильно?". Не смог ответить. Как он тебе докажет, если он не знает как это определить?
Old 29.09.2013, 23:12
Originally Posted by estheticmadness:
да уж, не хотел бы я против подобных воевать ))
Там руны и мастерис еще угарные
Old 29.09.2013, 23:15
Там руны и мастерис еще угарные
у меня такие же на катарине
http://www.lolking.net/summoner/euw/44381446#runes
Old 29.09.2013, 23:18
Я про названия. У него 20 разных страниц на аню на каждую позицию.
Old 29.09.2013, 23:24
Уранист до сих пор жжёт, спасибо тебе уранистушка что ты есть)))))))))
Old 29.09.2013, 23:26
Originally Posted by ezd:
Какие доказательства? Он постоянно повторяет "я понимаю". Я уже минимум два раза спрашивал "откуда ты знаешь, что понимаешь что-то и понимаешь это правильно?". Не смог ответить. Как он тебе докажет, если он не знает как это определить?
Если он продолжит это повторять, значит он начнет разговаривать со своими сообщениями, в которых уверяет, что нужно все доказывать. В этом большой плюс ураниста - у него настолько большое количество взаимоисключающих сообщений, что можно не писать ему ничего в ответ, а тупо копипастить его сообщения с противоположной точкой зрения. Интересно узнать, что он будет делать в таком случае.
Old 29.09.2013, 23:29
Интересно узнать, что он будет делать в таком случае.
Его сообщения на сколько абсурдны, на столько же некорректны. Там можно слона спрятать между строк, а уж связать воедино две похожие темы, да ещё нагромоздив сверху ещё тонну маразма, это раз плюнуть.
Old 29.09.2013, 23:29
Интересно узнать, что он будет делать в таком случае.
ты тут новенький что ле?
забей, просто забей...
Old 29.09.2013, 23:48
Я про названия. У него 20 разных страниц на аню на каждую позицию.
да забавно)
Old 30.09.2013, 00:36
Uranist's Avatar
Мастер
Танк

Спасибо. Я местный шут. Говорю все, что считаю необходимым. И не боюсь. Серьезно меня не наказывали нигде. Мне кажется, что я везде играю роль шута. Я доволен. Ведь шут может говорить без последствий. Шута не наказывают.

А вы помните, что королевского шута никогда не наказывали? Ведь это было запрещено.

Добавлено через 1 минуту
Ну, многие думают, что у меня шизофрения. На само же деле я - синтез шизоида и циклоида. Шизоди способен иметь несколько мнений по одному вопросы, циклоид же то упорен, то пассивен.

Вот такой я.

Добавлено через 1 минуту
Там можно слона спрятать между строк
По маленьким ситуациям я четко объясняю, а вот мои общие описания уже сложны для понимания. Нужно иметь такое же мышление.

Добавлено через 1 минуту
Тогда зачем играть
Я проверяю, начался ли у меня период роста. Так просто я не могу понять. Надо сыграть одну игру. Вот если получается, то надо жарить, можно расти.

Добавлено через 4 минуты
Ты противоречия не видишь?
Поясню. Я хочу пикнуть любимого чемпиона, но он, увы, не относится к опшным. То есть у него меньший потенциал. Вот сейчас я проиграл лес Хекаримом против Аатрокса. и я это понимал. Не могу противопоставить ему ничего. раньше мог Хекаримом гнобить почти всех, а теперь не могу. Аатрокс сильней.

И таких пар много. Новые чемпионы сильно ударили по старым.
Приходится играть новыми, так как старые уже не катят.
И вообще, какие чемпионы оп и почему?
Оп чемпионы пикаются чаще других. Амуму, Физз, Малфит, Кассадин, Анечка(ага, она еще какая), Эзреал, Сона, Зира, Зак, некоторые асасины. если вдруг у тебя не пошла игра на них, то они для тебя закрыты. А все игроки не могут одинаково хорошо играть всеми чемпионами.

Добавлено через 3 минуты
Педагогический стаж, какому предмету ты их обучал, доказательства того что ты обучал лучше?
Математика и логика. Во время обучения в университете я подтягивал школьников. Много. Там же простые схемы решения всего и вся. Просто алгоритмы. Моя задача была составить алгоритм. А дальше уже ученик опытным путем закреплял схемы.

И занимаюсь я этим уже давно. Сейчас еще лучше, так как подтянул педагогику.

Добавлено через 3 минуты
Мля такой пздц.
Ты бы знал, как этот пздц люди в течение многих лет терпят. Я же такой репей. Выливаю на людей такое количество информации. Говорю так быстро, что они в буквальном смысле начинают тормозить.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 30.09.2013 at 00:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2013, 00:59
Originally Posted by Uranist:
На само же деле я - синтез шизоида и циклоида
И сосоида
Old 30.09.2013, 01:04
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Old 30.09.2013, 01:10
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Quote:
Злой шутник, проказник, нарушитель правил. Тот, от кого нам частенько хочется избавиться. Идешь по делам, а он тебе «у вас вся спина белая», сам в это время развязывает шнурки, подталкивает тебя к луже и бежать. Скажем честно, нам надоели его игры. Жизнь и так не сахар, а тут еще этот гад со своим кривым зеркалом. Да на кой он нам сдался?! Или зеркало не кривое? Если боги рождаются, значит, это кому-нибудь нужно.

Злой шутник. Он вытаскивает наши недостатки на свет и смеется над ними. Он рушит то, что другие создавали. Нарушает все правила, вносит хаос в нашу и без того не безоблачную жизнь. Мы стараемся не встречать его на своем пути. Для этого мы создаем правила и следим за их соблюдением. Мы прячем свои недостатки от окружающих. Мы не знаем, кто окажется шутником. Он носит разные маски. И мы, в свою очередь, надеваем маску, надеясь, скрыться за ней. Никакая маска не поможет нам скрыться от него, ведь шутник знает эту игру намного лучше нас. Мы создаем правила, надеясь, что они защитят нас от его проделок. Мы начинаем верить в свою игру и думаем, что никто не может нарушить правила. Но он приходит и снова нарушает их. Когда-то мы боялись и почитали его. Мы посвящали ему праздники и прятали лица под масками. Мы встречали каждого прохожего как самого дорогого гостя, потому что не знали, какая из масок окажется его истинным лицом.

Но мы поверили в свои игры. Мы забыли, кто придумал их правила. Мы все чаще злимся на него. Нам не нужен злой шутник. Он мешает нам верить в серьезность правил. Он разрушает замки на песке, которые мы строим. Его шутки злы и неуместны. И мы все чаще говорим: «Уходи, злой шутник, тебе нет места в нашей серьезной жизни».

Мы перестали в него верить, но шутник никуда не ушел. Он все еще ходит рядом, чтобы осветить наши недостатки пламенем своей души. И мы снова рушим то, что сами создавали, мы забываем о важных вещах, мы делаем глупости и не узнаем сами себя. Проказник не вне нас, он внутри, и он не может уйти.

Остается только набраться смелости и заглянуть туда, где перестают действовать наши правила, чтобы взглянуть на свои темные стороны и очиститься в пламени его души.
Это я. Во всей красе. Именно поэтому меня не любят. Я вижу слабе места людей, я без страха ударяю в них, я рассказываю об этих местах всем желающим, надеясь, что у слушателя такая же слабость.

И мне это нравится. Ведь я вижу то, что другие хотят скрыть.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 30.09.2013, 01:12
Originally Posted by chances:
А англ. можно поставить на ру?
Можно и нужно.Для меня последней каплей было когда кассадин сказал следующую фразу.
- Как-то дал я сало теще и об этом пожалел.

Old 30.09.2013, 02:13
Это я. Во всей красе. Именно поэтому меня не любят. Я вижу слабе места людей, я без страха ударяю в них, я рассказываю об этих местах всем желающим, надеясь, что у слушателя такая же слабость.
тут уже пилили скрин с тобой. Ты - быдло

Добавлено через 42 минуты
сыграл райзом. Меня начал флеймить наш топер за то, что у меня мало ап. Неужели еще такие остались?
Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 30.09.2013 at 02:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2013, 02:22
Серьезно меня не наказывали нигде.
На дураков нельзя обижаться, так как они не ведают что творят. Что в полной мере относится к тебе.

А вы помните, что королевского шута никогда не наказывали? Ведь это было запрещено.
Не помню. Но должность королевского шута предполагает наличие острого ума у носителя и чувство юмора. Ты не обладаешь ни тем, ни другим.

Шутить и быть дураком - разные вещи.

По маленьким ситуациям я четко объясняю, а вот мои общие описания уже сложны для понимания. Нужно иметь такое же мышление.
Они ни для кого не сложны кроме тебя. У психов тоже есть логика, просто она странная. "Понять" (условно) тебя может такой же больной на всю голову.

Ты бы знал, как этот пздц люди в течение многих лет терпят.
К тебе относятся как к ребенку, любят таким какой ты есть. Ну и не наказывают, как сказано выше, ибо бессмысленно тебя учить. Хотя в детстве явно упустили где-то в воспитании.

Выливаю на людей такое количество информации. Говорю так быстро, что они в буквальном смысле начинают тормозить.
Кому нужен твой поток бредятины? Люди по привычке общения сначала пытаются понять что ты несешь, а потом забивают.
Old 30.09.2013, 02:43
Я как бы тут новенький, просветите... Uranist это местный клоун?
Old 30.09.2013, 02:46
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Uranist это местный клоун?
Я местный шут.

Old 30.09.2013, 02:52

Добавлено через 3 минуты
Спасибо. Я местный шут. Говорю все, что считаю необходимым. И не боюсь. Серьезно меня не наказывали нигде. Мне кажется, что я везде играю роль шута. Я доволен. Ведь шут может говорить без последствий. Шута не наказывают.

Добавлено через 1 минуту
Ну, многие думают, что у меня шизофрения. На само же деле я - синтез шизоида и циклоида. Шизоди способен иметь несколько мнений по одному вопросы, циклоид же то упорен, то пассивен.

Вот такой я.
как ему такой бред в голову лезет?
Last edited by estheticmadness_renamed_821291_20122024; 30.09.2013 at 02:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2013, 03:02
Originally Posted by MrBrago:
Можно и нужно.Для меня последней каплей было когда кассадин сказал следующую фразу.
- Как-то дал я сало теще и об этом пожалел.

да ладно, уже подняли сервера, можно нормально играть)

Old 30.09.2013, 03:20
как ему такой бред в голову лезет?
у каждого своя версия на этот счёт.
Old 30.09.2013, 07:46
Без страха бьешь по слабым местам? И скольким людям в реале ты уже так сделал, и какой была их реакция?
Не тешь себя иллюзиями. Тебя не любят потому что ты несешь херню и не умеешь думать.
Серьезно меня не наказывали нигде.
За единственный раз меня казнили, *уки.
Ты уж определись.
На само же деле я - синтез шизоида и циклоида.
Шизо́идное расстро́йство ли́чности (от др.-греч. σχίζω — «раскалываю»); устар. шизо́идная психопати́я — расстройство личности, характеризующееся склонностью избегать эмоционально насыщенных взаимоотношений путём излишнего теоретизирования, замыкания в себе, ухода в фантазии.
Математика и логика. Во время обучения в университете я подтягивал школьников. Много. Там же простые схемы решения всего и вся. Просто алгоритмы. Моя задача была составить алгоритм. А дальше уже ученик опытным путем закреплял схемы.

И занимаюсь я этим уже давно. Сейчас еще лучше, так как подтянул педагогику.
Ты не ответил ни на один вопрос. Повторяю:
Педагогический стаж, какому предмету ты их обучал, доказательства того что ты обучал лучше?
Математика - это растяжимое понятие, уточни; логика не выделяется в отдельный предмет в школе; давно - это не стаж, слишком субъективное понятие; где доказательства?
Говорю так быстро, что они в буквальном смысле начинают тормозить.
Я бы тебя послушал. Если ты говоришь так же быстро как думаешь, я еще поспать успею между предложениями.
Любой профессионал способен найти подходящую аналогию для того, чтобы описать предмет новичкам. Если он не может сделать этого - он шарлатан.
Я проверяю, начался ли у меня период роста. Так просто я не могу понять. Надо сыграть одну игру. Вот если получается, то надо жарить, можно расти.
Он может начаться в любую секунду в течении часа с момента последней проверки?
И таких пар много. Новые чемпионы сильно ударили по старым.
Приходится играть новыми, так как старые уже не катят.
Оп чемпионы пикаются чаще других. Амуму, Физз, Малфит, Кассадин, Анечка(ага, она еще какая), Эзреал, Сона, Зира, Зак, некоторые асасины. если вдруг у тебя не пошла игра на них, то они для тебя закрыты. А все игроки не могут одинаково хорошо играть всеми чемпионами.
И снова ты не отвечаешь на вопрос: критерии опшности?
Ты кстати заметил, что в твоем списке новыми можно назвать разве что Зака и, с натяжкой, Зайру?
Что такого в перечисленных тобой чемпионах? Ладно, я еще понимаю кассадина, могу понять физза. Но Сону то за что?
Old 30.09.2013, 07:51
Анечка главное ОП. все время никому не нужная была, а тут ОП.

Old 30.09.2013, 08:06
Weedy's Avatar
Читатель

И мне это нравится. Ведь я вижу то, что другие хотят скрыть.
Posting Rules