Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Аццкий Фарис"
Автор темы: Lii_renamed_599883_09122021
Дата создания:
Old 28.09.2013, 01:23
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Re: Таверна "Аццкий Фарис"
Originally Posted by Romanoff:
Гест далбаеб философ
Тупые обезьяны меня не разочаровывают, поэтому зовите меня как пожелаете.
Old 28.09.2013, 02:10
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Gest:
зовите меня как пожелаете.
эйдисюдана
Old 28.09.2013, 13:06
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Aweary:
эйдисюдана
Тоже сгодится.
Old 28.09.2013, 19:55
поэтому зовите меня как пожелаете.
я буду звать тебя Коната

Old 28.09.2013, 21:39
xHealbotx's Avatar
Знаток
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
я буду звать тебя Коната

Old 29.09.2013, 02:58
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Эх, детки, знали бы вы чем ваши шуточки вам вернутся... шутили бы может получше.
Old 29.09.2013, 08:33
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 29.09.2013, 08:45
Dhanaira's Avatar
Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лауреат
Issue reason: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Perfect World
Originally Posted by Catster:
То,что людьми принято называть судьбою,является в сущности,лишь совокупностью учинённых нами глупостей (с) Немецкей фелосаф
Чем отличается твоё "За тебя наверху всё расписали" от "Сам себе хозяин", кроме противоположной крайности?
"За тебя наверху всё расписали" предполагает запланированное не тобой действие с участием тебя и (чаще всего) с твоего согласия, но когда приходит нужный момент, у тебя возникает вопрос "шо это было?"
"Сам себе хозяин" - запланированное действие лично тобой (чеще всего) с потерей контроля над управлением и оригинальным заявлением "я хотел все ни таг!"

играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД
группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
Old 29.09.2013, 09:51
Originally Posted by Darksol:
старина гест в уютной домашней обстановке

Old 29.09.2013, 09:58
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
старина гест в уютной домашней обстановке
злобные планы вынашивает

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 29.09.2013, 14:22
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Darksol:
злобные планы вынашивает
Зачистка тупых обезьян - это не злобные планы, это рутина и скукота. Но тупые обезьяны чувствуют, что банан скоро отберут и орут про нарушение швабоды и дерьмокартии. Кули, тупые же.
Old 29.09.2013, 15:36
Romanoff
Guest
Гест

Добавлено через 1 минуту
Специально для геста
Last edited by Romanoff; 29.09.2013 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2013, 16:15
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Это слишком просто и легко - обезьяны должны страдать.
Old 29.09.2013, 22:11
кароч кокда от обезян чистить начнеш начни с меня плз штоб я точно знал што НАЧАЛОСЬ
Old 29.09.2013, 23:56
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Да ты не дергайся, не пропустишь веселье. И ты не "избранный", начнем сразу со всех. А то когда страдает только одна обезьяна - остальным похун, а когда страдать будут все - вот это самое веселье. Животные эмоции стада - это получше всяких спецэффектов. Хотя, уже сейчас я уверен, что 95% обезьян так и не осознают всей суровой действительности, так что тебе дергаться вообще не надо. От того, что ты окончишь свои дни все той же тупой, жадной, с отсутствием логики, обезьяной - во Вселенной ровным счетом ничего не изменится. Ты вообще продукт случайности, без цели и мечты.
Old 30.09.2013, 00:18
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Segregei:
кароч кокда от обезян чистить начнеш начни с меня плз штоб я точно знал што НАЧАЛОСЬ
ето?
В милиции допpашивают полковника за то, что он удаpил евpея:
— Hу, понимаете, этот гад мне на ногу наступил. Я человек культуpный,pешил подождать минуту, может он сойдет. Минута прошла — он стоит. Я еще минуту подождал — он стоит. Отсчитал последние 30 секунд — он еще стоит. Hу я ему и вpезал!
Полковника поpугали и отпустили. Приводят солдата, который в этом же вагоне избил 17 евpеев.
— Почему вы избили 17 евpеев?
— Hу, еду я себе в вагоне. Смотpю — pядом стоят полковник и евpей. Полковник то на евpея посмотрит, то на часы, то на евpея, то на часы. Потом еще pаз посмотpел — и ка-ак вpежет!Hу, я и решил, что по всей стране началось...
Old 30.09.2013, 00:44
Да ты не дергайся, не пропустишь веселье. И ты не "избранный", начнем сразу со всех. А то когда страдает только одна обезьяна - остальным похун, а когда страдать будут все - вот это самое веселье. Животные эмоции стада - это получше всяких спецэффектов. Хотя, уже сейчас я уверен, что 95% обезьян так и не осознают всей суровой действительности, так что тебе дергаться вообще не надо. От того, что ты окончишь свои дни все той же тупой, жадной, с отсутствием логики, обезьяной - во Вселенной ровным счетом ничего не изменится. Ты вообще продукт случайности, без цели и мечты.
ты как злодей в конце фильма кокда осталось ток на курок нажать и зло побеждае а етот дебил начинае расказвать как бует плохо за ето все время меняется бандид сосует хуйца и хепи енд
вощем я предсказатель в седьмом поколенеи и ето твой конец извени что открил будушее ыы
ето?
незнаю джест сфейлился обеснить
Old 30.09.2013, 01:19
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
ты как злодей в конце фильма кокда осталось ток на курок нажать и зло побеждае а етот дебил начинае расказвать как бует плохо за ето все время меняется бандид сосует хуйца и хепи енд
вощем я предсказатель в седьмом поколенеи и ето твой конец извени что открил будушее ыы

незнаю джест сфейлился обеснить
У тебя там понос или запор, никак не пойму по интонации?
У тупых обезьян возможны только метания в крайности установленных догм, если не добро, то зло? Ты настолько унылая обезьяна, что предугадывать ход твоих рефлексов также уныло.
Конечно плять, будет хэппи энд! Только не для обезьян.

Добавлено через 8 минут
ето?
В милиции допpашивают полковника за то, что он удаpил евpея:
— Hу, понимаете, этот гад мне на ногу наступил. Я человек культуpный,pешил подождать минуту, может он сойдет. Минута прошла — он стоит. Я еще минуту подождал — он стоит. Отсчитал последние 30 секунд — он еще стоит. Hу я ему и вpезал!
Полковника поpугали и отпустили. Приводят солдата, который в этом же вагоне избил 17 евpеев.
— Почему вы избили 17 евpеев?
— Hу, еду я себе в вагоне. Смотpю — pядом стоят полковник и евpей. Полковник то на евpея посмотрит, то на часы, то на евpея, то на часы. Потом еще pаз посмотpел — и ка-ак вpежет!Hу, я и решил, что по всей стране началось...
Поймал мужик золотую рыбку. Рыбка взмолилась - отпусти меня мужик, любое твое желание исполню!
Подумал мужик, подумал и говорит - хочу чтобы по реке плыли гробы, а в гробах были менты.
Ты что мужик!? - говорит рыбка - там же наверное и хорошие люди есть!
Задумался мужик. Да..., ты права рыбка - говорит он - пусть плохие менты плывут в плохих гробах, а хорошие менты в хороших гробах.
Last edited by Gest; 30.09.2013 at 01:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2013, 01:51
Конечно плять, будет хэппи энд! Только не для обезьян.
а кода для тя все плохо кончидця ет будит значеть что ты мокака?
Old 30.09.2013, 02:22
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
"пусть выгляжу я как мокака но все таки в душе я конь..."
Old 30.09.2013, 06:37
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
а кода для тя все плохо кончидця ет будит значеть что ты мокака?
Я только выше написал, что твои рефлексы угадывать уныло, и обезьяна снова это подтвердила. У нас разное понимание хорошего и плохого, но спи спокойно тупая обезьяна - для меня все при любых раскладах закончится плохо. Только в отличии от тебя, я об этом знал и знаю, и в отличии от тупых обезьян - этой мой собственный выбор. Вряд ли ты осилишь понимание этого, но я не расстраиваюсь - требовать от обезьяны понимание вообще чего либо - это фантастика.
Old 30.09.2013, 07:02
понели да над гести постоянно стебутся и теперь он угадывает ето на раздва очень полезно гц

Добавлено через 11 минут
Я только выше написал, что твои рефлексы угадывать уныло, и обезьяна снова это подтвердила.
это пишет парень у которого каждый новый пост копипаст предыдущего
У нас разное понимание хорошего и плохого
я еще не давал своей оценки ни плохому ни хорошему, а вот ты, парень с баррикад, на форуме только и делал что все делил на белое и черное
если же ты повесил на меня ярлык обезьяны, и следуя этому считаешь, что все знаешь, это как раз и говорит об узости твоего мышления и зависимости от стереотипов
для меня все при любых раскладах закончится плохо
вот это новость, три года писал о том как всех уничтожишь, и уж потом заживешь, а теперь оказывается, что главный идеолог и вдохновитель ничего не получает, вот лошара то
Только в отличии от тебя, я об этом знал и знаю
для меня, за неимением особых свидетельств, все кончается с последним вздохом
я не знал что умру? или я думал что смерть это благо и ждал ее? ты прямо король логики и здравого смысла!
и в отличии от тупых обезьян - этой мой собственный выбор
а, вот почему ты в макдаке работаешь, не из-за того что ничтожество, просто страдать любишь и делаешь свою жизнь как можно сложней, понятно

ладн кароч сново абосан пока азаза
Last edited by Segregei_renamed_1065223_02022020; 30.09.2013 at 07:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2013, 07:10
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
книгу переворошив намотай себе на ус все работы хороши выбирай на вкус
Old 30.09.2013, 19:20
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник