1.Хм. Вапще то ето взаимоисключающе, я бы сказал.
2.Ты вот презираешь таких как вхора, но завидуешь ли ты ей?
1. Нет взаимоисключающих эмоций, они всегда рождаются вместе или одна тянет другие.
2.Че мне ее презирать? Я даже не знаю кто там, сложно испытывать чувства к черным буквам.
1.если приносишь радость другому человеку то тоже радуешься
2.а не преднамеренное извлечение радости только для себя..
1. Когда ты даешь нарку денег, видишь как он радостно бежит за дозой - прям радуешься от этого?
2. Или все таки преднамеренно подал ему милостыню чтобы испытать радость от того какой ты "добренький"?
Способности есть, что иногда она светит по неосторожности. Но, справедливости ради, надо признать, что "сообразительность" не входит в ее тщательно сконструированный имидж.
приплетаю чо хочу. для меня Его твоего и вовсе нет, а торги с Ним - торги со своей совестью в моем понятии.
люди часто делают хорошие дела только чтобы почувствовать себя хорошими.
Ну и где тут совесть? Когда ты пытаешься её купить она как раз и исчезает
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Я помогаю - ко мне лучше относятся. Вот бартер. Он получается даже, если мне все равно по сути и я помогаю особо не задумываясь. Хватит тупить, ты запарила.
Ну допустим, есть пословица Хочешь нажить врага, сделай типо доброе дело
Джага, а ты не можешь без оценки мозга, тем более у тебя всё равно она не правильная всегда
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Ну и где тут совесть? Когда ты пытаешься её купить она как раз и исчезает
Вот как раз яркий пример просветления. Тианочка, поберегись, слишком мало няканий на последних страницах. Быстренько смайлики, невразумительного лепета накидай, а то палишся.
а тут всё как обычно
ебля
майонез
игры
майонез
трапы
майонез
ебля
трапы
майонез
религия
майонез
философия от бабы с кухни, тупо сидящей на шее у мужа
майонез
майонез
майонез
1. Нет взаимоисключающих эмоций, они всегда рождаются вместе или одна тянет другие.
2.Че мне ее презирать? Я даже не знаю кто там, сложно испытывать чувства к черным буквам.
1. Ты просто не шаришь
/Jagar mode on
2. Щитать кого то черными буквами ето уже презрение. За етими буквами и шлюшачьими фразами, может быть, скрывается тонкая ранимая душа с нелегкой судьбой, полной боли и страданий, которая только и ждет, когда найдется тот, кто не такой как все, кто сможет понять и принять, и принесет долгожданную гармонию. Но ты глуха и слепа. Тебе насрать. Туда, куда ты приходишь, ты приносишь только отчаяние и тлен. Впрочем, через несколько лет ты сама станешь тленом...
/Jagar mode off
/sleep sequence activated...
Вот как раз яркий пример просветления. Тианочка, поберегись, слишком мало няканий на последних страницах. Быстренько смайлики, невразумительного лепета накидай, а то палишся.
Нифиганепоняла но мне было почему-то приятно
Quote:
Last edited by Tiana; 23.09.2013 at 23:43.
Reason: Добавлено сообщение
Ну допустим, есть пословица Хочешь нажить врага, сделай типо доброе дело
ну так чо, не стоило тебе помогать с твоей той даже маленькой просьбой? типа недайбох наживу врага
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Джага, а ты не можешь без оценки мозга, тем более у тебя всё равно она не правильная всегда
Я оцениваю твой мозг в связи с тем, что общаясь с его обладательницей я начинаю утомляться постоянно все объяснять.
слишком много недопонимания, хотя я пишу развернуто и сухим языком.
Поэтому мне по барабану какую ты там оценку сама даешь своим мозгам.
2. Щитать кого то черными буквами ето уже презрение. За етими буквами и шлюшачьими фразами, может быть, скрывается тонкая ранимая душа с нелегкой судьбой, полной боли и страданий, которая только и ждет, когда найдется тот, кто не такой как все, кто сможет понять и принять, и принесет долгожданную гармонию. Но ты глуха и слепа. Тебе насрать. Туда, куда ты приходишь, ты приносишь только отчаяние и тлен. Впрочем, через несколько лет ты сама станешь тленом...
До слёсс и первая и вторая часть
Quote:
как-то слон стал вот такими штуками разочаровывать.
он мне казался более проницательным, штоле.
Я оцениваю твой мозг в связи с тем, что общаясь с его обладательницей я начинаю утомляться постоянно все объяснять, слишком много недопонимания, хотя я пишу развернуто и сухим языком.
Поэтому мне по барабану какую ты там оценку сама даешь своим мозгам.
С фига ли ты своё мнение считаешь постоянно истиной в последней инстанции а моё тупостью? аа, знаю, потому что я тп и ни чего умного выдать не способна
Я ни своим ни твоим мозгам оценку не даю, я пытаюсь придерживаться сути разговора, но с тобой и такими как ты постоянно сьезжающими на личность это ой как трудно, тоже ведь хочется ответить