Дык, это то понятно. Просто поступая подобным образом, не стоит ждать от человека нормального отношения и удивляться херовому.
Ну а если похрену, то похрену, базара нет.
А ты прям реально веришь, что троль с гохи слон прям дико важен и интересен всем, кто как и ты в сливает свое рабочее время на форум и получает Ах, блеать, какую ЗП в красивом офисе.
сейчас делать доброе кино уже не модно. обычные человеческие истории обычно показывают в виде драм, а добро, если уж и появляется, то глобальное, чтоб обязательно с победой над злом, и крутыми чюваками. поэтому такая простая история, где просто хороших людей показывают, без всякой чернухи и смыслов между строк, так воспринимается.
сейчас делать доброе кино уже не модно. обычные человеческие истории обычно показывают в виде драм, а добро, если уж и появляется, то глобальное, чтоб обязательно с победой над злом и крутыми чюваками. поэтому такая простая история, где просто хороших людей показывают, без всякой чернухи и смыслов между строк, так воспринимается.
По моему ты принижаешь работу многих людей, не только сценарист там молодец.
Такой вот.
Это ж не я к ним в аул приперся со своей гоп-компанией чистить рыла юным чабанам и насильничать ихних волосатых самок под крышей местных властей.
А... так тебе местные власти мешают твой дом защитить? Опять жалуешься... ты уныл более чем полностью.
А ты прям реально веришь, что троль с гохи слон прям дико важен и интересен всем, кто как и ты в сливает свое рабочее время на форум и получает Ах, блеать, какую ЗП в красивом офисе.
Нет конечно. С чего ты взяла?
Более того, самому слону важны и интересны далеко не все.
А... так тебе местные власти мешают твой дом защитить? Опять жалуешься... ты уныл более чем полностью.
Канешно мешают. Хач разбил харю русскому - штраф 100 рублей за мелкое хулиганство.
Русский разбил харю хачу - срок за экстремизм и насилие на национальной почве.
А, так значит дом всё таки мой, а чурки враги?
Ну ты уж определись. А то жалуешься тут, что я не люблю твоих няшных питомцев.