Я понимаю, его тейп держит в узде Чечню. Но у наших-то "многодумных правителей" вообще есть мозги? Невозможно вечно заигрывать с диким животным их надо усыплять, иначе укусят. (не удивлюсь, что папу он сам и положил)
п.с. да-у меня нет решения чеченской проблемы без Рамзана, но я и не специалист, пусть найдут спецов-дешевле обойдётся.
нынешняя полит. элита в кремле делает ставку на феодализм, хотя бы в рамках кавказа, а кто не "в формате" загоняется силой. Правда имхо делать ставку на князька глупо -он как правило от такого обилия власти начинает наглеть, проще гораздо пользовать принцип "разделяй и властвуй", ну это разумеется в реалиях наших рыночных отношений в России.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
"ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ ГЕГЕЛЬЯНЦА В МАЙКЕ "Что разумно, то действительно; и что действительно, то разумно", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ФЕНОМЕНОЛОГИЮ ДУХА", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО КАТЕГОРИЧЕСКОМУ ИМПЕРАТИВУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В КРИТИКЕ ЧИСТОГО РАЗУМА, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ДИАЛЕКТИКУ В РОТ! ТОЛЬКО НРАВСТВЕННЫЙ ЗАКОН, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! пацаны ебашьте догматических идеалистов, персоналистов, позитивистов, марксистню, угорайте на антиномиях, любите свою вещь в себе, априори и апостериори! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНОЕ ЕДИНСТВО АППЕРЦЕПЦИИ!"
Да хоть стоя, если это реально лоукостерские цены будут как у европейцев. Я изиджетом за 1 евро летал, за такие деньги можно и потерпеть. Но если 50% от цен аэрофлота - это ни разу не лоукост, это двойная европейская цена. Лоукост - это 100 долларов на рейс а-ля Москва-Мадрид. Особенно не хватает лоукост рейсов по маршрутам рашка-южноамериканские страны: у Германии есть эйркондор, например, а у нас 50к до Каракаса или Боготы
Ростов из криминальной трансформировался в философскую столицу России! А ведь кто-то говаривал, что чтение подобных книжек до добра не доводит
еще в тему
Во во, я вас тоже скоро начну пинать ногами за тему "Вера и религия"
Добавлено через 21 минуту
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Специально для ватничков - утомленные солнцем 3. Котов-зомби и совки-унтерменши.
Не нужно глупого ёрничества. У РФ сейчас осталась достаточно сложная проблема в области истории. Вроде бы надо очернять прошлый строй СССР и восхвалять империю (ведь согласись, не может быть государства без приглаженной и причёсанной истории для электората). Но невозможно-же очернять гос. строй поднявший страну из разрухи после ВМВ. И это дерьмо надо как-то разгребать, а вот как...а хрен его знает, пусть умные люди думают.
Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 18.09.2013 at 14:31.
Reason: Добавлено сообщение
Тут встречный вопрос: что ты понимаешь под словом "подняли?" и какой ценой? Может уровень жизни в СССР стал сравнимым с европейским?
Виз. Разрушения восточно-европейской части СССР были дикими, это уже была не страна, а выжженная пустыня. Пойми-4 года в этой части страны ничего не росло и не сажалось не разводилось и не доилось.
Разрушения восточно-европейской части СССР были дикими
Т.е. это оправдывает то, что даже спустя сорок лет после войны население как было нищим так и осталось? при этом Германия, обложенная репарациями и разрушенная ничуть не меньше (а ведь все что у нее было - это план Маршалла, а у СССР и контрибуция, и грабеж имущественного фонда оккупированных стран и ленд-лиз) восстановилась и стала преусмпевающей страной всего через 10 лет тебе странным не кажется? На ВМВ как на козла отпущения уже все огрехи списываются
последний сцуко красивый, но пока не совсем надежный.
PS кстати в обоих машинах есть доля труда русских инженеров (в бобике побольше) есть чем гордиться
Т.е. это оправдывает то, что даже спустя сорок лет после войны население как было нищим так и осталось? при этом Германия, обложенная репарациями и разрушенная ничуть не меньше (а ведь все что у нее было - это план Маршалла, а у СССР и контрибуция, и грабеж имущественного фонда оккупированных стран и ленд-лиз) восстановилась и стала преусмпевающей страной всего через 10 лет тебе странным не кажется? На ВМВ как на козла отпущения уже все огрехи списываются
А хочешь встречный вопрос? Отчего отсталая Япония вдруг стала одной из держав с сильной экономикой? (ну сидела себе спокойно и сидела...сидела и сидела, а тут херак ВМВ..и одна из первых)
А хочешь встречный вопрос? Отчего отсталая Япония вдруг стала одной из держав с сильной экономикой? (ну сидела себе спокойно и сидела...сидела и сидела, а тут херак ВМВ..и одна из первых)
Ну как бы она бурно стала развиватся гоораздо раньше. Русско-японская ниочем не говорит? После реформ Мэйдзи имхо и рванула в конце 19го века.
Как всё, оказывается, просто :) А у тебя нет таких же простых рецептов-что бы стать миллионером?
Это не просто, учитывая инертность масс - не так просто привить иную культуру поведения людям привыкшим к совершенно иным традициям жизни. Почитай о реформации Мэдзи.
Есть - работа*инициатива*креативность в создании востребованного на рынке продукта. Уверен, ты обладаешь всеми необходимыми талантами
Не нужно глупого ёрничества. У РФ сейчас осталась достаточно сложная проблема в области истории. Вроде бы надо очернять прошлый строй СССР и восхвалять империю (ведь согласись, не может быть государства без приглаженной и причёсанной истории для электората). Но невозможно-же очернять гос. строй поднявший страну из разрухи после ВМВ. И это дерьмо надо как-то разгребать, а вот как...а хрен его знает, пусть умные люди думают.
Конечно. Не нужно бороться с коррупцией и воровством, дедовщиной, самоуправством, пьянством. Не нужно модернизировать вооружение, обучать кадровый состав, восстанавливать военные училища. Главное снять красивый фильм про то как все о*уенно. С барином и лысым. Ведь нужны не реальные изменения а красивая история для электората. Ватнички оценят.
А что, сотрудник гринписа -неплохое прикрытие для разведчика, мол что с нас психов взять, с борцунов за экологию. Лучшее прикрытие только сотрудники ООН, получившие доступ на военные обьекты сирии..