Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 14.09.2013, 13:51
Re: League of Legends
da sut' takaya esle ti dno v lole, idesh igrat v dotu no tam ti toje dno no est otmazka DOTA SLOJNEEE

Old 14.09.2013, 14:03
кто знает с какого лвла аккаунта можно делать подарки скины/чаров и т.д. И какие для этого условия?

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 14.09.2013, 14:12
20 lvl

Old 14.09.2013, 14:19
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Там еще в друзяшках надо сколько-то времени быть.

Old 14.09.2013, 15:19
Originally Posted by ezd:
то, что ты называешь "особенностью" игры, на самом деле уебищная механика, над которой никто никогда не думал и реализовал абы как. А не потому что это супемегапрофессионально расчитывать атаку своего героя за полсекунды до нужного момента как будто играешь на 19200 модеме 15 лет назад.
Какой же ты печальный
Я тебе уже объяснил на пальцах. Умение фармить крипов в доте - это прямой показатель скилла. Если ты не умеешь добивать крипов - ты днище и неочень. Даже сапорт в доте должен уметь добивать крипов (когда на отводах) и денаить (когда на лайне).
А вот умение фармить крипов в лоле ни о чем не говорит, потому что "фарм" - это особенность лола. В лоле фармят все лайны в течении всей игры.

Originally Posted by DaViL:
Вот вам скриншот из пятой игры финала TI3
Донный организм, который даже непонимает что именно он заскринил

У ланаи 36 денаев - это 36 крипов, которых она не отдала врагу.
Заденаив крипа, ты лишаешь врага в среднем 40 голды и 75% опыта с этого крипа.
36х40 = ланая отняла у врага около 1500 голды
36 крипов, которых заденаили, и которые дали тебе всего по 25% опыта - это считай ты получил опыт всего с 9 крипов, а не с 36.
Но ты даже не в состоянии понять, насколько сильно влияет денай на игру.
Денди, игравший на ланае в том матче, просто в салатище разрывал альянсов. Ему никто ничо сделать не мог. Там все голые бомжи были.
Old 14.09.2013, 15:53
Originally Posted by Chibi:
кто знает с какого лвла аккаунта можно делать подарки скины/чаров и т.д. И какие для этого условия?
20 лвл и две недели в друзьях.
Originally Posted by Ichimoku:
я тебе привел конкретный пример - фарм керри в ЛоЛ и фарм хардлайна в ДОТА-2, даже ты понимаешь что разница есть, по крайней мере я на это надеюсь, так какого куя ты начинаешь писать что фармить в ЛоЛ и дота одинаково сложно?
Начнем с того, что на лайн в лоле выходит 6 крипов, на лайн в доте - 4. Я уверен, что ты бы это знал, если бы играл в обе. Но как каждый убогий дотер, ты играл только в одну, во второй провел несколько часов или насасывался так сильно, что количество ***в во рту закрывало обзор экрана полностью.

Вторая попытка сравнения хард керри в лоле с НЕ хард керри в доте в очередной раз показывает твой уровень интеллекта и знание обеих игр.
Originally Posted by Мошер:
Сразу видно человека с 9к псра на айсикапе, если бы ты хоть раз дотку запускал, ты бы такой хуйни не написал.
Люблю дотеров за аргументированные посты. Сразу видно, сколько людям лет.

Прямым текстом же написал, что даже про игроки не денаят. Хочешь меня убедить, что в твоем пабе каждый Васек из 5"б" добивает полтинник своих к 10-ой минуте? Ну так давай статистику по среднему денаю за игру. Пока цифр нет, я вижу факты из профилей топ дотеров, и там вообще не пахнет тем, что эту "фичу" кто-то в серьез использует или что она как-то влияет на ход игры. Ее уровень использования находится примерно там же, где в играх на вашем ммре в лоле находится уровень убийства драконов.

Сложность каждой, абсолютно каждой, ПвП игры после достижения определенного уровня скилла увязана не на механике игры, а на силе оппонентов. Я могу добить 230 к 20-ой в лоле, стоя против бегиннер бота или ураниста/ичимоки. Тем же героем в том же матчапе я дай бог сделаю 140 к 25-ой, стоя против Соаза или Дайруса. И в доте такая же фигня. У меня не было проблем с ксом в доте, потому что я нормально играл. У тебя проблемы с ксом в обеих играх. Проблема не в игре, поверь.

В который раз предлагаю любому дотеру постоять на топе/боте в лоле против меня. Потом мы посмотрим, на сколько просто ксить в лоле. А пока все, что я вижу - это бред днищ, которые прячутся в игре без визуального рейтинга, т.к. в игре с рейтингом их скилл виден, а тут можно списывать на то, что играешь в "илитную сложную игру". Ну и никто твой скилл не проверит, потому что опять же, вся "илитность" заключается в том, что школьников защитили от того, что их срут на форуме, отсутствием нормальной ладдер системы, которая существует в каждой уважающей себя пвп игре.

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by TrueSH:
Заденаив крипа, ты лишаешь врага в среднем 40 голды и 75% опыта с этого крипа.
Даже я знаю, сколько экспы сбривает денай в доте. Но дотеры настолько элитны, что спорят про игру, в которую играют сами, но не разбираются в ней.

Во-первых, там не 75% экспы, а фиксированное количество. Т.к. количество фиксировано, то потери экспы отличаются при денае рейнджовых и милишных крипов. Во-вторых, милишные герои получают в два раза больше экспы с заденаеного крипа, чем рейнджовые. Откуда ты высрал 75% экспы и 40 средних голды, понятно, наверное, только тебе.

Короче, прежде, чем сравнивать обе игры, предлагаю вам достичь более менее адекватного рейтинга в лоле (что-нибудь повыше бронзы/серебра на весте) и выучить хотя бы матчасть по вашей любимой доте. Пока что я вижу, как игроки на уровне силвера из лола и на уровне силвера из доты пытаются кому-то доказать, что дота сложнее Выглядит довольно смешно, учитывая, что для вас обе игры запредельно сложны, т.к. вы даже в топ 50% не попадаете пока.
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 14.09.2013 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2013, 15:54
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Прямым текстом же написал, что даже про игроки не денаят. Хочешь меня убедить, что в твоем пабе каждый Васек из 5"б" добивает полтинник своих к 10-ой минуте? Ну так давай статистику по среднему денаю за игру. Пока цифр нет, я вижу факты из профилей топ дотеров, и там вообще не пахнет тем, что эту "фичу" кто-то в серьез использует или что она как-то влияет на ход игры. Ее уровень использования находится примерно там же, где в играх на вашем ммре в лоле находится уровень убийства драконов.
Еблан, в ЛоЛе что бы добить крипа, тебе надо умудрится подгадать и надамажить больше чем союзные крипы(омг!), а в доте, тебе надо переконтролить чужого героя, теперь напряги свой маленький фанбойский мозг и подумай, что сложнее? Количество крипов пропущенных из-за самой возможности деная превосходит число в стате, но ты этого понять явно не в состоянии, что в общем-то не удивительно.
Я никогда не говорил, что это а***нно хардкорная механика, но твой скрин это просто вброс еблана-фанбоя ЛоЛа.

Old 14.09.2013, 16:04
Еблан, в ЛоЛе что бы добить крипа, тебе надо умудрится подгадать и надамажить больше чем союзные крипы(омг!), а в доте, тебе надо переконтролить чужого героя, теперь напряги свой маленький фанбойский мозг и подумай, что сложнее? Количество крипов пропущенных из-за самой возможности деная превосходит число в стате, но ты этого понять явно не в состоянии, что в общем-то не удивительно.
Зайди в доту и посчитай, сколько героев из десяти напрямую соперничают с героями врага за крипов и сколько это длится.

Чтобы ты себя не переутруждал, правильный ответ - 2 героя и минут 10-15. Посмотри на скрин, там прямое подтверждение. То есть в среднем механику используют 2 про игрока из 10, длится это меньше трети игры. Я же говорю, что механика примерно так же используется, как драконы в ваших играх, а денай в ваших играх скорее всего вообще не используется. Может там двузначное число раз в пять игр кто-то набивает, но не факт.
Quote:
Я никогда не говорил, что это а***нно хардкорная механика, но твой скрин это просто вброс еблана-фанбоя ЛоЛа.
Ты вообще ничего полезного не говорил, как и остальные дотеры. У вас скилла игры не хватает, чтобы что-то умное сказать по теме. Ваши мнения со дна абсолютно никого не интересуют кроме вас самих.

Повторюсь:
Quote:
В который раз предлагаю любому дотеру постоять на топе/боте в лоле против меня. Потом мы посмотрим, на сколько просто ксить в лоле.
Если в ЛоЛе так просто, то вы хотя бы 80% крипов за 20 минут добьете. Это скромная цифра в 185-190 примерно. Хотя что-то мне подсказывает, что реальная цифра будет ближе к 90-100, т.к. вы к этим крипам после определенного момента даже подойти не сможете
Old 14.09.2013, 16:54
Еблан
вау, мошера вывели из себя

в ЛоЛе что бы добить крипа, тебе надо умудрится подгадать и надамажить больше чем союзные крипы(омг!), а в доте, тебе надо переконтролить чужого героя, теперь напряги свой маленький фанбойский мозг и подумай, что сложнее?
На самом деле выделенное жирным неправда. Это же элементарно. Когда ты добиваешь крипа, враг может его заденаить, когда враг добивает крипа, ты можешь его заденаить. В обоих случаях задачи равно сложные. То есть в этом случае кол-во нафармленных и заденаиных крипов должно быть примерно равным (с точностью до сторонних факторов вроде рендж крипы и вы играете мили чемпионами, понятно там будет перекос). А мы видим, что это не так. Чужих кипов больше добиваешь ты, твоих - больше добивает враг. Вывод - ты не соперничаешь с противником за чужих крипов, а он не соперничает с тобой.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 14.09.2013, 17:01
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Originally Posted by Zaklinatel:
вау, мошера вывели из себя
Да я часто людей оскорбляю, этот чсвшный клоун меня всегда отдельно веселил.
А после его сказок про 9к псра и рассуждений на уровне герана рашн рум 500, особенно.

На самом деле выделенное жирным неправда. Это же элементарно. Когда ты добиваешь крипа, враг может его заденаить, когда враг добивает крипа, ты можешь его заденаить. В обоих случаях задачи равно сложные. То есть в этом случае кол-во нафармленных и заденаиных крипов должно быть примерно равным (с точностью до сторонних факторов вроде рендж крипы и вы играете мили чемпионами, понятно там будет перекос). А мы видим, что это не так. Чужих кипов больше добиваешь ты, твоих - больше добивает враг. Вывод - ты не соперничаешь с противником за чужих крипов, а он не соперничает с тобой.
Потому что есть приоритет, важнее добить своего, чем заденать чужого, ну и плюс ты можешь задинать крипа до 10 хп, например, и его добьет крип - противник не получает золота, но и ты не получишь денай в свою стату, хотя по сути крипа ты отжал.
У вас скилла игры не хватает, чтобы что-то умное сказать по теме. Ваши мнения со дна абсолютно никого не интересуют кроме вас самих.
Твои сказки про доту можешь при себе оставить, ты полное чмо в доте.

Old 14.09.2013, 17:52
Да я часто людей оскорбляю, этот чсвшный клоун меня всегда отдельно веселил.
А после его сказок про 9к псра и рассуждений на уровне герана рашн рум 500, особенно.
Да с давилом все стало понятно после того как он отказался палить акк "потому что милиионы фанатов закидают его вопросами как стать таким же крутым и клевым как он". Сейчас наверно уже закидали

Потому что есть приоритет
Ну, приоритет и означает, что ты не борешься с другим игроком.

ну и плюс ты можешь задинать крипа до 10 хп, например, и его добьет крип - противник не получает золота, но и ты не получишь денай в свою стату, хотя по сути крипа ты отжал.
Ну если так подходить к вопросу, то с таким же успехом за денай в лоле можно посчитать зонинг, или просто харас на линии, когда ты кассадином не подойдешь к дальним крипам, потому что тебе в лицо настреляют.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 14.09.2013, 17:56
На самом деле ИМЕННО добитый крип не обязан быть. То, что мешают добивать крипов почти всегда, если есть возможность это факт + денай позволяет фризить и контролировать пуш линии, если игрок именно не заденаил в стат, это не значит, что он не добивал-пытался добивать своих.

И фармят там далеко на 2 героя, на миде каждый крип решает, особенно в начале, плюс в средних+ пабах нередко ходят и линии 2 по 2 и триплой на триплу и хард роам, так что как будет проходить игра и кто как будет фармить во многом зависит и от действия игроков, а не только механики игры.
Old 14.09.2013, 18:00
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Ну если так подходить к вопросу, то с таким же успехом за денай в лоле можно посчитать зонинг, или просто харас на линии, когда ты кассадином не подойдешь к дальним крипам, потому что тебе в лицо настреляют.
Отчасти, но в доте есть и зонинг и денай, так что равные лайны более скиловым игроком выигрывают увереннее, т.е. если ты бог доты, а против тебя Уранист, то ты можешь убить и всех своих и всех чужих крипов и обогнать ураниста по лвлу и фарму в разы. В ЛоЛе же он будет обоссан чуть меньше - сможет забрать парочку крипов под башней и получит большую часть экспы.
Ну, приоритет и означает, что ты не борешься с другим игроком.
Ну в лайн фазе денай к ластхиту примерно 1к2, так что борьба она есть. Если ты саппорт, то у тебя только денай, кстати, приятная развлекушечка для саппорта на пассивном лайне.

Old 14.09.2013, 18:04

Зонинг и харасс в доте при этом никуда не исчезают тоже. Иногда даже выгодно подставится, чтобы линия запушилась, особенно если ты 2в1, потому что крипы могут до товера еще не скоро дойти.

И вот тут я вспоминаю уебищных фурионов, когда ты стоишь на харде против НОРМАЛЬНЫХ игроков и к товеру наконец доходят крипы прилетает Wraith of nature.

Добавлено через 2 минуты
Ну в лайн фазе денай к ластхиту примерно 1к2, так что борьба она есть. Если ты саппорт, то у тебя только денай, кстати, приятная развлекушечка для саппорта на пассивном лайне.
Мид иди гангай нуб, а не крипов денай на фри лайне

Кстати с вероятностью около 100% игра, где одни суппорты роамят и делают игру в начале вардами, гангами и т.д. особенно если они активно гнобят мид, а твои суппорты вот так стоят денаят и фармят в лесу - это слив, по крайней мере у меня, от даже правильной и агрессивной игры 1го суппорта в начале может зависеть вся игра в целом и к счастью засрать это вардами очень сложно, так как их всего 2.
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 14.09.2013 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2013, 18:06
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Мид иди гангай нуб, а не крипов денай на фри лайне

Old 14.09.2013, 18:23
Сложность каждой, абсолютно каждой, ПвП игры после достижения определенного уровня скилла увязана не на механике игры, а на силе оппонентов.
А вот это правда, я это же самое писал тут несколько раз. И вот тут лично для меня у лола есть огромный плюс в отсутствии рандома. Когда ты тупо переигрываешь оппонента на миде, он ошибается, но ты просто мисаешь по нему 2-3 раза с хайграунда - это не контрится. Ну и руны пора уже хотя бы стартовые убрать, эти ДД или иллюзии на миде поначалу ни***во так решают, в хоне это кстати давно уже сделали.
Old 14.09.2013, 19:20
Да с давилом все стало понятно после того как он отказался палить акк "потому что милиионы фанатов закидают его вопросами как стать таким же крутым и клевым как он". Сейчас наверно уже закидали
Я его просто не ставлю в подпись. Все, кому надо, уже его знают, и даже играем периодически. Не нужно быть шерлоком, чтобы узнать имя моего мейн акка, благо смурфа я уже палил, а там только одна буква в нике отличается
Твои сказки про доту можешь при себе оставить, ты полное чмо в доте.
Я бы тебе рейтинг показал или у тебя попросил показать, но ты играешь в хуйню без рейтинга, поэтому мы все тут в доту играем на уровне Нави Предлагаю тебе еще поиграть в танки, тоже крутая игра. Сплошные плюсы: несешь херню на форуме про другие игры, в которые сосешь (лол, вов, хон - рейтинг показывает), а в "элитную и сложную" игру ты само собой играешь лучше остальных (wot, dota2).
Отчасти, но в доте есть и зонинг и денай, так что равные лайны более скиловым игроком выигрывают увереннее, т.е. если ты бог доты, а против тебя Уранист, то ты можешь убить и всех своих и всех чужих крипов и обогнать ураниста по лвлу и фарму в разы. В Л оЛе же он будет обоссан чуть меньше - сможет забрать парочку крипов под башней и получит большую часть экспы.
В ЛоЛе намного сильнее сноуболл, чем в доте из-за того, как реализована итемизация. Я не говорю, что это плюс, скорее минус, но это факт Буквально недавно гохой играли. Можешь спросить у народа, что с ними на лайне делали люди из д3. Ну или что я делал на топе с лоу силвер-лоу голд ребятами.

Мое предложение сыграть 1в1 все еще в силе, кстати. Можете доказать на деле, на сколько просто ксить в ЛоЛе. Я даже своих крипов денаить не буду, обещаю!
Old 14.09.2013, 19:35
Давид если ты такой писдатенький ты чего еще не на чемпионате? или постой...ты челенджер то взял? или ты можешь только с бронзой-серебром играть
Old 14.09.2013, 19:37
В ЛоЛе намного сильнее сноуболл, чем в доте из-за того, как реализована итемизация.
Очень спорно. Ты видно не видел СФов с лотаром на 10-15 минуте, которые просто вычищают все живое, всякое ОПшное гавно типа бэтрайдеров с дагерами на 9-10 минуте тоже с тобой не согласны. А "суппорты", которые могут вообще ни разу не прийти на номинальную линию и не убить ни 1 крипа и не собрать по сути ничего, кроме тапка и стика какого-нибудь и выиграть игру до 15-20й минуты, тупо унизив мид и остальные линии не особая редкость, там может такой анал карнавал начаться, что ты даже из базы не выйдешь.
Old 14.09.2013, 19:42
Мое предложение сыграть 1в1 все еще в силе, кстати. Можете доказать на деле, на сколько просто ксить в ЛоЛе. Я даже своих крипов денаить не буду, обещаю!
Готов посмотреть как трюши, моширы и ичимоки проявят себя.

упд. ичимока уже слился переводом стрелки "почему ты ещё не челенжер", наверное у бабушки своей сраться научился
Old 14.09.2013, 19:49
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
С чего вдруг мне проявлять себя в ЛоЛе? Я же не спорю, что в лолец этот клоун играть умеет, я только объяснил, что его познания о доте на уровне дебилушек вроде эзда.

Добавлено через 1 минуту
это факт

Last edited by Мошер; 14.09.2013 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2013, 20:13
Сегодня, ради интереса, провел 1 игру в доту, словил сайленс на 10 + сек и очень расстроился(
Old 14.09.2013, 20:16
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
дуууум?

Old 14.09.2013, 20:18
Originally Posted by A6opureH:
дуууум?
походу, ну реально, что это за читерство, 10 сек бегаешь куском мяса.
Old 14.09.2013, 20:20
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
у тебя была модная красная пентограмма под ножками?

Posting Rules