Quote:
Originally Posted by Chibi
кто знает с какого лвла аккаунта можно делать подарки скины/чаров и т.д. И какие для этого условия?
20 лвл и две недели в друзьях.
Quote:
Originally Posted by Ichimoku
я тебе привел конкретный пример - фарм керри в ЛоЛ и фарм хардлайна в ДОТА-2, даже ты понимаешь что разница есть, по крайней мере я на это надеюсь, так какого куя ты начинаешь писать что фармить в ЛоЛ и дота одинаково сложно?
Начнем с того, что на лайн в лоле выходит 6 крипов, на лайн в доте - 4. Я уверен, что ты бы это знал, если бы играл в обе. Но как каждый убогий дотер, ты играл только в одну, во второй провел несколько часов или насасывался так сильно, что количество ***в во рту закрывало обзор экрана полностью.
Вторая попытка сравнения хард керри в лоле с НЕ хард керри в доте в очередной раз показывает твой уровень интеллекта и знание обеих игр.
Quote:
Originally Posted by Мошер
Сразу видно человека с 9к псра на айсикапе, если бы ты хоть раз дотку запускал, ты бы такой хуйни не написал.
Люблю дотеров за аргументированные посты. Сразу видно, сколько людям лет.
Прямым текстом же написал, что даже про игроки не денаят. Хочешь меня убедить, что в твоем пабе каждый Васек из 5"б" добивает полтинник своих к 10-ой минуте? Ну так давай статистику по среднему денаю за игру. Пока цифр нет, я вижу факты из профилей топ дотеров, и там вообще не пахнет тем, что эту "фичу" кто-то в серьез использует или что она как-то влияет на ход игры. Ее уровень использования находится примерно там же, где в играх на вашем ммре в лоле находится уровень убийства драконов.
Сложность каждой, абсолютно каждой, ПвП игры после достижения определенного уровня скилла увязана не на механике игры, а на силе оппонентов. Я могу добить 230 к 20-ой в лоле, стоя против бегиннер бота или ураниста/ичимоки. Тем же героем в том же матчапе я дай бог сделаю 140 к 25-ой, стоя против Соаза или Дайруса. И в доте такая же фигня. У меня не было проблем с ксом в доте, потому что я нормально играл. У тебя проблемы с ксом в обеих играх. Проблема не в игре, поверь.
В который раз предлагаю любому дотеру постоять на топе/боте в лоле против меня. Потом мы посмотрим, на сколько просто ксить в лоле. А пока все, что я вижу - это бред днищ, которые прячутся в игре без визуального рейтинга, т.к. в игре с рейтингом их скилл виден, а тут можно списывать на то, что играешь в "илитную сложную игру". Ну и никто твой скилл не проверит, потому что опять же, вся "илитность" заключается в том, что школьников защитили от того, что их срут на форуме, отсутствием нормальной ладдер системы, которая существует в каждой уважающей себя пвп игре.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by TrueSH
Заденаив крипа, ты лишаешь врага в среднем 40 голды и 75% опыта с этого крипа.
Даже я знаю, сколько экспы сбривает денай в доте. Но дотеры настолько элитны, что спорят про игру, в которую играют сами, но не разбираются в ней.
Во-первых, там не 75% экспы, а фиксированное количество. Т.к. количество фиксировано, то потери экспы отличаются при денае рейнджовых и милишных крипов. Во-вторых, милишные герои получают в два раза больше экспы с заденаеного крипа, чем рейнджовые. Откуда ты высрал 75% экспы и 40 средних голды, понятно, наверное, только тебе.
Короче, прежде, чем сравнивать обе игры, предлагаю вам достичь более менее адекватного рейтинга в лоле (что-нибудь повыше бронзы/серебра на весте) и выучить хотя бы матчасть по вашей любимой доте. Пока что я вижу, как игроки на уровне силвера из лола и на уровне силвера из доты пытаются кому-то доказать, что дота сложнее

Выглядит довольно смешно, учитывая, что для вас обе игры запредельно сложны, т.к. вы даже в топ 50% не попадаете пока.