|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Вот поэтому мы решили, что лучше я не пойду работать... а то все признаки того, что с умом не выйдет у меня на лицо От греха подальше. Я и так заносчивая высокомерная тетя, а не дай бог заработаю... ваще беда будет
С твоими то маразмами? Разве что латвийским петросяном стала бы.
Quote:
Originally Posted by Tiana
Так ты ж до этого даже не дошёл на полдороге обучение бросел
Испытуемый показал себя девочкой-идиотом. А я не педагог, я инструктор.
В общем нормально так потрындели о заморочках слона, было годно. Подводя итоги же хочу сказать, что не имею ничего против дохрена умных и зарабатывающих девочек. И очень их уважаю, ибо знаю етому цену. Однако, на практике я не видел еще ни одного человека, который имел бы скилл, деньги, статус, и прочие ачивки, и не пытался бы при случае продемонстрировать свое превосходство и посмотреть на другого как на гавно. И я опять же прекрасно понимаю сие желание. Но вот такого удовольствия в отношении себя я никому не доставлю, а уж тому человеку, которого хотел бы называть своим любимым, тем более. Так что можно бесконечно рассказывать сказки про любоффь, но я знаю, как это будет, и знаю, как я не хотел бы, чтобы это было.
Кароче я спать.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|