Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 05.09.2013, 23:27
Вхора
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by Tiana:
фигасе вы досье собираете на всех штоли?
Каждое слово. Каждый грех
Old 05.09.2013, 23:30
Originally Posted by Mifun:
У меня още отличная память и тему прекрасно помню. Но чтобы я тьам сфэйлился - нифига. ДФ до обновления безусловно был супер и в него обязательно надо было на старте играть, ибо экспериенс просто шикарнейший по сравнению с современными играми.
Да какие там апдейты епть, Мифунчик...что ты вреж то? Траст лазил почти неделю чуть ли не соло по всей игре встречая разве что кабанчиков одиноко блукающих в лесу. Кучи фанбоев атаковали форум АА в попытках доказать превосходство графики и геймплея вашего ацтойного ДФ сопротив будущей АА. Патчи, не патчи, вы все там с пеной у рта орали о том, что ДФ круче не смотря на версию игры. Отчего по твоему тему назвали DF vs AA? Вас там заовнили в итоге, особенно после твоих постов крабо-гнома и фотографий (скринов) на которых графика сцаного ДФ (даже ДФ2) напоминала СФЕРА-онлайн

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 05.09.2013, 23:31
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ZabavaDD:
Нет. Гипотеза... Именно такую формулировку используют твои любимчики с антропогенез.ру (и никак иначе)... Сам посмотри ещё разик, перечитай...
Ещё бы они использовали другую формулировку, ониж учёные, а портал сделан всётаки в первую очередь для образованных людей. Они поймут, что такое "гипотеза", а что такое "это лишь гипотеза...". Я менее аккуратен в высказывания и более агрессивен. Ибо когда сталкиваюсь с терминальным невежеством, будапешт пылает в огне и начинается холи крузэйд.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.09.2013, 23:32
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Devils Whore:
Каждое слово. Каждый грех
Го скайп? я там во всём как на духу покаюсь

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 05.09.2013, 23:33
SiriusGD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
пошла регаться... ой... кстати... У МЕНЯ Ж ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ ОФИЦИАЛЬНО НАЧАЛСЯ
Поздравляю :)
Old 05.09.2013, 23:36
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by MypkaCat:
Да какие там апдейты епть, Мифунчик...что ты вреж то? Траст лазил почти неделю чуть ли не соло по всей игре встречая разве что кабанчиков одиноко блукающих в лесу. Кучи фанбоев атаковали форум АА в попытках доказать превосходство графики и геймплея вашего ацтойного ДФ опротива будущей АА. Патчи, не патчи, вы все там с пеной у рта орали о том, что ДФ круче не смотря на версию игры. Отчего по твоему тему назвали DF vs AA? Вас там заовнили в итоге, особенно после твоих постов крабо-гнома и фотографий (скринов) на которых графика сцаного ДФ (даже ДФ2) напоминала СФЕРА-онлайн
Нет, траст пару раз зашёл на пару часиков не в прайм тайм в момент, когда в игру уже особо никто не играл. Мне нет дела до кучи фанбоев атаковавших раздел АА, это исключительно половые трудности этих самых атаковавших.

Я не сравнивал АА и ДФ, про АА я старался вообще ни слова не проронить, так что не надо тут сайнс фикшена.

"Заовнили нас" только в ваших розовых мечтах. Спор закончился ничем, насколько я помню, я согласился не раскачивать лодку и покинуть спор.

Графика в ДФе всегда была страшная, хз о чём там можно говорить. Но никакой сферы онлайн она не напоминает, скорее обновлённый морровинд.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.09.2013, 23:36
Originally Posted by SiriusGD:
Все что не Водолеи будет гореть в аду!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 05.09.2013, 23:42
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Василий Котов:
Ну так для меня время с момента анонса пролетело незаметно. По ощущениям ЗБТ уже в октябре будет.
да хотелось бы более конкретных дат Т.Т

Old 05.09.2013, 23:45
Originally Posted by Mifun:
Нет, траст пару раз зашёл на пару часиков не в прайм тайм в момент, когда в игру уже особо никто не играл. Мне нет дела до кучи фанбоев атаковавших раздел АА, это исключительно половые трудности этих самых атаковавших.

Я не сравнивал АА и ДФ, про АА я старался вообще ни слова не проронить, так что не надо тут сайнс фикшена.

"Заовнили нас" только в ваших розовых мечтах. Спор закончился ничем, насколько я помню, я согласился не раскачивать лодку и покинуть спор.

Графика в ДФе всегда была страшная, хз о чём там можно говорить. Но никакой сферы онлайн она не напоминает, скорее обновлённый морровинд.
Согласился оставить спор ты вынужден был в ввиду тотального овна ваших псевдо-доводов. Траст же играл в игру под названием ДФ в различное время с точки зрения он-лайна. Кроме кабанчиков и под конец пары дебилов вошедших, якобы показать игру, он так и не встретил никого. Ну а что касается графики, пусть это и мое сугубо феминисткое мнение, но таким играм не место в сфере ММО ДФ сродни UO - графически прошлый век, да и Морровинд далековато уже ушел в части сингл игр, разве что я бы ДФ сравнила с Моровинд the Elder Scrolls, тоесть с первыми сериями игры.

Old 05.09.2013, 23:46
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
пошла регаться... ой... кстати... У МЕНЯ Ж ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ ОФИЦИАЛЬНО НАЧАЛСЯ

Жду скайпик

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 05.09.2013, 23:46
SiriusGD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Как мне кажется, Дьявольскую шлюшку этим не напугать ))) А вот окропить ее святой водицей водолею под силу )))
Old 05.09.2013, 23:50
естественно...надо ее испытать на жароустойчивость попытавшись сжечь на костре. Не будет кричить, значит ведьма, а будет...что ж, трагическая ошибка

Old 05.09.2013, 23:51
сжечь на костре
если она диавольская то она не должна огня бояться

Old 05.09.2013, 23:52
Вхора
Guest
Го скайп? я там во всём как на духу покаюсь
devil.s.whore добавляйся

седня будет бурная пятница

а водолеи там баню растопят?
Old 05.09.2013, 23:53
Originally Posted by Angel Flavor:
Ты не смотрела фильм чтоль Гензель и Гретель? Там ведьмы почти изобрели огнеустойчивую смесь. Тогда у них не получилось довести дело до конца, а вдруг современные, спустя сотни лет смогли?
З.Ы. Так или иначе, завтра что, пьянка на Гохе? Шампанским запасаться? ^^ Будет отдельная тема или в контексте флудотеки будет все происходить?

Old 05.09.2013, 23:55
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
devil.s.whore добавляйся
нет там такого

Quote:
Old 05.09.2013, 23:56
SiriusGD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
а водолеи там баню растопят?
Девы с Водолеями ... в бане ... Завязка сюжета уже интересна
Old 05.09.2013, 23:57
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежелание — множество причин

Old 05.09.2013, 23:58
Девы с Водолеями ... в бане ... Завязка сюжета уже интересна
Я слишком справедлива...девы, как правило, не выживают В ацкую топку они слишком хорошо помещаются! Руки, ноги...голова хорошо тлея жар дает ^^

Old 05.09.2013, 23:59
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
а она боится?
почему тебя все за девочку принимают?

Quote:
Old 05.09.2013, 23:59
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Согласился оставить спор ты вынужден был в ввиду тотального овна ваших псевдо-доводов. Траст же играл в игру под названием ДФ в различное время с точки зрения он-лайна. Кроме кабанчиков и под конец пары дебилов вошедших, якобы показать игру, он так и не встретил никого. Ну а что касается графики, пусть это и мое сугубо феминисткое мнение, но таким играм не место в сфере ММО ДФ сродни UO - графически прошлый век, да и Морровинд далековато уже ушел в части сингл игр, разве что я бы ДФ сравнила с Моровинд the Elder Scrolls, тоесть с первыми сериями игры.
Я согласился оставить спор потому, что люди на его наличие жаловались. Никаким овном моих доводов там не пахло, что было с овном доводов бичей с раздела ДФа, которых мы и оттуда-то ссаными тряпками выгнать не могли мне не интересно.

Траст играл не в прайм тайм в игру, в которую на тот момент особо не играли (на европе тогда активных игроков почти не было, на америке очень мало, цифры уже запамятовал).

Самая сногсшибательная по геймплею и инновациям в жанре ММО игра, в которую я за последнее время играл - Shores of Hazeron, от неё в прямом смысле слова сносит бошку. Но по твоей системе "плохой графен - не место в жанре" она сразу срезается (причём в случае с хазероном, жесточайше срезается, думаю что у тебя вытекут глаза от созерцания игры ). А в неё ИМХО должен сыграть любой любитель ММО, особенно из старой школы.

Old 06.09.2013, 00:02
почему тебя все за девочку принимают?
янизнаю

Old 06.09.2013, 00:03
SiriusGD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Я слишком справедлива...девы, как правило, не выживают... В ацкую топку они слишком хорошо помещаются! Руки, ноги...голова хорошо тлея жар дает ^^
Етить-колотить!
Ужасы какие! Как спать то теперь?
Old 06.09.2013, 00:05
пьянка на Гохе
меня ж с собой зовите

Добавлено через 1 минуту
фильм чтоль Гензель и Гретель?
любопытно^^ надо посмотреть

Last edited by Angel Flavor_renamed_642079_11112019; 06.09.2013 at 00:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2013, 00:06
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
янизнаю
А как тебя зовут по имени?

Quote:
Posting Rules