Quote:
Originally Posted by MypkaCat
Согласился оставить спор ты вынужден был в ввиду тотального овна ваших псевдо-доводов. Траст же играл в игру под названием ДФ в различное время с точки зрения он-лайна. Кроме кабанчиков и под конец пары дебилов вошедших, якобы показать игру, он так и не встретил никого. Ну а что касается графики, пусть это и мое сугубо феминисткое мнение, но таким играм не место в сфере ММО

ДФ сродни UO - графически прошлый век, да и Морровинд далековато уже ушел в части сингл игр, разве что я бы ДФ сравнила с Моровинд the Elder Scrolls, тоесть с первыми сериями игры.
Я согласился оставить спор потому, что люди на его наличие жаловались. Никаким овном моих доводов там не пахло, что было с овном доводов бичей с раздела ДФа, которых мы и оттуда-то ссаными тряпками выгнать не могли мне не интересно.
Траст играл не в прайм тайм в игру, в которую на тот момент особо не играли (на европе тогда активных игроков почти не было, на америке очень мало, цифры уже запамятовал).
Самая сногсшибательная по геймплею и инновациям в жанре ММО игра, в которую я за последнее время играл - Shores of Hazeron, от неё в прямом смысле слова сносит бошку. Но по твоей системе "плохой графен - не место в жанре" она сразу срезается (причём в случае с хазероном, жесточайше срезается, думаю что у тебя вытекут глаза от созерцания игры

). А в неё ИМХО должен сыграть любой любитель ММО, особенно из старой школы.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.