Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man

пускай будет так
Ты так легко и спокойно всегда со всем соглашаешься?.. Тебя совсем не пугает как оно будет на самом деле?.. Либо ты настолько храбр, что
не боишься вообще ничего (в отличие от того же Слона, который до жути одержим фобией всюду "преследующих его спецназовцев-геев в розовых майках со страпонами наперевес..."), либо...
Quote:
Originally Posted by Mifun
1. Всё это устранилось как не нужный элемент по мере того, как человек одевался в одежду и начал использовать орудия труда и оружие.
2. Человек был обычной абизяной, у которой нет проблем с выживанием в "дикой природе" без снаряжения и одежды.
3, 4. Это доказанный факт, генетически, анатомически и т.д. Найдены тысячи останков "переходных форм" и "конкурирующих форм". Неандерталец стал считаться "отдельным" видом сравнительно недавно, когда было проведено всестороннее исследование его генов. Ты как всегда намешала факты со своими домыслами в одну большую кучу.
1. Это гипотеза - предположение...

2. И это лишь гипотеза...

3. 4. По поводу неандертальца наши позиции калькируют друг друга...
Quote:
Originally Posted by Mifun
Последовательность примерно такая (если мне не изменяет память, в прошлый раз я её тоже постил):
Я сама тебе могу нарисовать любую "последовательность"...

Всё дело лишь в том, что моя гипотеза, основанная на неменьшем количестве фактов, тебя отчего-то не устраивает... Хочешь помешать мне получить "нобелевку" (а мог бы в соавторы угодить)?..
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...