|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by MypkaCat
Вот ты смотри, опять таки съезжаешь...Траст игрался утром в обед и вечером, но обзоры выкладывал по вечерам, в то время, когда все с работы приходят, когда все уже почавкали вечерний ужин и сидят расслабленные для чтива. Это логично. Ты впрягался за любителей ДФ-а, это факт и не стоит флудить обратное. В той теме про ДФ vs AA твоя личина как раз таки и всплыла обозначившись как любознательный к АА мальчик, но всеми фибрами пытающийся защитить честь ДФ
З.Ы. Мне нравятся игры, но не та хрень, что нонче в игротеке любого магазина типа Стим или Ориджен. Увы, таких игр мало и в целом, стратегии, к которым я давлею, занимают в современной игро-индустрии совершенно малую часть :  Графика, в том числе и в вышеуказанном мною жанре играет роль, для меня далеко не последнюю (иначе б в Heroes 3 и доси сидела бы). Думающих иначе, считаю застрявшими в прошлом веке дедами и старухами аки динозаврами игрового мира.
Любознательность к АА у меня нулевая, если вообще не отрицательная, я хейтер корейских игр. Я защищал, защищаю и буду защищать ДФ, ибо считаю его достойнейшей игрой. Я получил целое море удовольствия от первого года игры, оно сравнимо только с удовольствием от УО.
Дело не в застревании в прошлом веке, дело в поиске интересного геймплея. К сожалению сейчас его пытаются дать только мелкие независимые фирмы, у которых беда со всем кроме этого самого геймплея (ибо на всё это нужны деньги, которых у них нет). Я повторюсь, Shores of Hazeron - пример уродливой, косорылой, постоянно лагающей и забагованной игры. Но геймплей там настолько потрясающий, что обо всё остальном просто забываешь. Там столько оригинальных решений и новых взглядов на жанр, что всякие гв2, АА и ДФы и рядом не валялись.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|