Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 06.09.2013, 00:41
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
Originally Posted by SiriusGD:
Стареешь ))) Это же современное поколение! Тут, как говориться, пока под хвост не заглянешь, не определишь :)
Кошмар, трап на трапе и трапом погоняет.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.09.2013, 00:42
Originally Posted by Tiana:
во чо гугл выдал

SiriusGD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Angel Flavor:
если угадываются буквы то это поле чудес, а если это поле чудес то там есть призы, и большооой чьорный ящег
Только призы раздают тем, кто отгадывает буквы. Т.е. ты нам должен ^_^
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Mifun:
В тебе какраз явно что-то не то.
А в тебе всё то? И что вообще это "всё то"?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 06.09.2013, 00:44
Кошмар, трап на трапе и трапом погоняет.
не превращайте этот тредик в ладвашную гостинку ><

SiriusGD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
В тебе какраз явно что-то не то.
Может ее это ... инопланетяне подбросили
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ещё во чо есть

Самолёт разбился

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 06.09.2013, 00:46
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А в тебе всё то? И что вообще это "всё то"?
Я не скрываю своей личности в инторнете и не отыгрываю ролей. В профиле висит фотка, в гугле по нику скорее всего можно выйти и на твитор и на форсквар и на инстаграм и на гугле+ и на фэйсбук. Так что если со мной "что-то не то", то скорее всего действительно что-то не то.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Т.е. ты нам должен ^_^
окай
откройте букву "Д"

В реальности всё ещё проще, я даже не уходил, тему просто закрыли https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t756202_page126

Я супермодератор, но я не шалю модерированием в чужих разделах и никогда не модерирую ничего про себя. Боятся меня не надо, это совершенно необоснованно.

Никто там меня в теме не овнил (только если в розовых снах), как там овнили бичей из ДФ раздела (не моих "прихлебателей", а дегенератов, которые и в разделе ДФа всякий фимоз писали постоянно) мне совершенно не интересно. Траст играл утром на европе, и вечером на америке, насколько я помню (т.е. в обоих случаях не праймтайм).

А мне нравятся интересные игры с хорошим геймплеем, где есть за что воевать и чем заниматься. Графика - вторичное, как и куча других параметров.
Вот ты смотри, опять таки съезжаешь...Траст игрался утром в обед и вечером, но обзоры выкладывал по вечерам, в то время, когда все с работы приходят, когда все уже почавкали вечерний ужин и сидят расслабленные для чтива. Это логично. Ты впрягался за любителей ДФ-а, это факт и не стоит флудить обратное. В той теме про ДФ vs AA твоя личина как раз таки и всплыла обозначившись как любознательный к АА мальчик, но всеми фибрами пытающийся защитить честь ДФ
З.Ы. Мне нравятся игры, но не та хрень, что нонче в игротеке любого магазина типа Стим или Ориджен. Увы, таких игр мало и в целом, стратегии, к которым я давлею, занимают в современной игро-индустрии совершенно малую часть : Графика, в том числе и в вышеуказанном мною жанре играет роль, для меня далеко не последнюю (иначе б в Heroes 3 и доси сидела бы). Думающих иначе, считаю застрявшими в прошлом веке дедами и старухами аки динозаврами игрового мира.

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 06.09.2013, 00:47
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Может ее это ... инопланетяне подбросили
Нас всех сюда инопланетяне подбросили по одной из версий

Quote:
Old 06.09.2013, 00:48
Ещё во чо есть
яйцо самолета?

Old 06.09.2013, 00:48
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
откройте букву "Д"
А, тебя Дима звать же)

Добавлено через 42 секунды
яйцо самолета?
чёрный ящик же, он на самом деле никакой не чёрный а такой

Quote:
Last edited by Tiana; 06.09.2013 at 00:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2013, 00:49
чёрный ящик же, он на самом деле никакой не чёрный а такой
ясненько

Old 06.09.2013, 00:49
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
или Денис я забыла)

Quote:
Old 06.09.2013, 00:51
А, тебя Дима звать же)

Old 06.09.2013, 00:51
или Денис я забыла)
Тебя то как саму звать? Тина чтоль?

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 06.09.2013, 00:52
Марина

Old 06.09.2013, 00:53
Вхора
Guest
нет там такого
наверное подождать нада. Давай я тя сама добавлю
Old 06.09.2013, 00:53
ну будем знакомы

Old 06.09.2013, 00:55
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Меня за всё это трапом обозвали когда-то
ну не прибедняйся, в разделе ла2 ты как был трапом так и остался

Old 06.09.2013, 00:56
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by MypkaCat:
Вот ты смотри, опять таки съезжаешь...Траст игрался утром в обед и вечером, но обзоры выкладывал по вечерам, в то время, когда все с работы приходят, когда все уже почавкали вечерний ужин и сидят расслабленные для чтива. Это логично. Ты впрягался за любителей ДФ-а, это факт и не стоит флудить обратное. В той теме про ДФ vs AA твоя личина как раз таки и всплыла обозначившись как любознательный к АА мальчик, но всеми фибрами пытающийся защитить честь ДФ
З.Ы. Мне нравятся игры, но не та хрень, что нонче в игротеке любого магазина типа Стим или Ориджен. Увы, таких игр мало и в целом, стратегии, к которым я давлею, занимают в современной игро-индустрии совершенно малую часть : Графика, в том числе и в вышеуказанном мною жанре играет роль, для меня далеко не последнюю (иначе б в Heroes 3 и доси сидела бы). Думающих иначе, считаю застрявшими в прошлом веке дедами и старухами аки динозаврами игрового мира.
Любознательность к АА у меня нулевая, если вообще не отрицательная, я хейтер корейских игр. Я защищал, защищаю и буду защищать ДФ, ибо считаю его достойнейшей игрой. Я получил целое море удовольствия от первого года игры, оно сравнимо только с удовольствием от УО.

Дело не в застревании в прошлом веке, дело в поиске интересного геймплея. К сожалению сейчас его пытаются дать только мелкие независимые фирмы, у которых беда со всем кроме этого самого геймплея (ибо на всё это нужны деньги, которых у них нет). Я повторюсь, Shores of Hazeron - пример уродливой, косорылой, постоянно лагающей и забагованной игры. Но геймплей там настолько потрясающий, что обо всё остальном просто забываешь. Там столько оригинальных решений и новых взглядов на жанр, что всякие гв2, АА и ДФы и рядом не валялись.

Old 06.09.2013, 00:56
SiriusGD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Нас всех сюда инопланетяне подбросили по одной из версий
Тебя они подбросили на Землю недавно и скорее всего, чтобы спасти остатки своей инопланетной цивилизации.
Old 06.09.2013, 00:59
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Devils Whore:
наверное подождать нада. Давай я тя сама добавлю
в лс

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by May be:
ну не прибедняйся, в разделе ла2 ты как был трапом так и остался
ну ты тоже и чо? дураков везде хватает

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by MypkaCat:
ну будем знакомы
А сама чо?

Quote:
Last edited by Tiana; 06.09.2013 at 00:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2013, 01:01
Любознательность к АА у меня нулевая, если вообще не отрицательная, а хейтер корейских игр. Я защищал, защищаю и буду защищать ДФ, ибо считаю его достойнейшей игрой. Я получил целое море удовольствия от первого года игры, оно сравнимо только с удовольствием от УО.

Дело не в застревании в прошлом веке, дело в поиске интересного геймплея. К сожалению сейчас его пытаются дать только мелкие независимые фирмы, у которых беда со всем кроме этого самого геймплея (ибо на всё это нужны деньги, которых у них нет). Я повторюсь, Shores of Hazeron - пример уродливой, косорылой, постоянно лагающей и забагованной игры. Но геймплей там настолько потрясающий, что обо всё остальном просто забываешь. Там столько оригинальных решений и новых взглядов на жанр, что всякие гв2, АА и ДФы и рядом не валялись.
Я так же с большим удовольствием буду защищать любознательную мастурбацию...незабывамые ощущения и опыт. ДФ гавно по сранении с АА, хоть АА и корейская игра, но в ней реальный потенциал. Я уверена, что это так...проиграв десятки ММО я уверена в своей правоте и не пойму таких как ты, старперов, которые не могут воспринимать ничего нового.
З.Ы. отбросив всякие личины и жанры, самая топ игра это JuggedAlliance/Diablo2 и конечно же Fallout, а из ММО Lineage2.
А сама чо?
Алина, если еще не знала ^^

Posting Rules