|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Mifun
Я согласился оставить спор потому, что люди на его наличие жаловались. Никаким овном моих доводов там не пахло, что было с овном доводов бичей с раздела ДФа, которых мы и оттуда-то ссаными тряпками выгнать не могли мне не интересно.
Траст играл не в прайм тайм в игру, в которую на тот момент особо не играли (на европе тогда активных игроков почти не было, на америке очень мало, цифры уже запамятовал).
Самая сногсшибательная по геймплею и инновациям в жанре ММО игра, в которую я за последнее время играл - Shores of Hazeron, от неё в прямом смысле слова сносит бошку. Но по твоей системе "плохой графен - не место в жанре" она сразу срезается (причём в случае с хазероном, жесточайше срезается, думаю что у тебя вытекут глаза от созерцания игры  ). А в неё ИМХО должен сыграть любой любитель ММО, особенно из старой школы.
ты админ! Хватит тут фигню в ушки толкать, дескать свалил по просьбе пользователей. Против тебя никто не вякал вообще, ибо боятся 99% чет гавкнуть сопротив таких как ты с тагом. Вас просто заовнили, тебя и твоих прихлебателей из разряда лаверов ДФ-а. Траст играл и утром и днем и вечером...хз какой вам там нужен прайм, никто этого так и не понял. Это естественно, такие как вы (древнее комьюнити) есть в каждом новом проекте. Что же касается Shores of Hazeron, то у меня от половины стримов на Гохе глаза вытекают словно желтки для бисквита. Мне нравится кровь на экране, огороды и купальники...остальное в исполнении как минимум Cryengine, от лукавого!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
|