Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 05.09.2013, 08:54
Re: Вера/Религия
Originally Posted by ХейхачиМишима:
разве не аист приносит
только избранных

а где вариант с капустой

в розовых простынках со стразами?

Old 05.09.2013, 09:12
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Angel Flavor:
к чему эти фейспалмы, сразу стал вдруг повзрослевшим циником?

Quote:
Хотя я и думаю по взрослому. Но взрослеть я отнюдь не хочу >_< Я хочу смотреть аниме >.< хочу переживать, а так же радоваться разным пустякам.. хочу выбежать на улицу под дождик, и чтоб никто не смотрел на меня странно
смотри и дальше на все через розовую призму своих очочков

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 05.09.2013, 09:41
смотри и дальше на все через розовую призму своих очочков
что в этом плохого?
я же позитивно отношусь ко всем и всему вокруг, и если мое мнение не совпадает с вашим то я тут не причем

Old 05.09.2013, 16:51
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Гуманитарный техникум экономики и реаниматологии при МГТУ имени Льва Толстова.
Понятно. Значит образования то и нет :)) а рассуждаем о, ВНИМАНИЕ, физической картине мира!!! Да здесь, похоже, большинство атеистов либо без образования либо гуманитарии.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 05.09.2013, 17:12
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
И тебя как-то вот совсем не смущает, что ускорение это производная скорости по времени, что "полет со скоростью" предполагает в данном случае ускорение до этой скорости и торможение, что из-за наличия ускорения нельзя говорить об инвариантности, что ускорение создает силы инерции..
ты чо, тупой или плохо читал? тебе же сказали, что обе системы испытывают ускорения, с той лищь разницей, что одна никуда не летит далее по инерции со скоростью С.. Тебе картинко нарисовать? Поэтому обе можно считать инерциальными. далее, если полагать, что скорость света, как в моем примере, достигается от стартовой за секунду и разница в возрасте между А иБ тогда будет с в 4 секунды, а если положим, разгон и торможение поставить в 10 лет, то следовательно, разница в возрасте будет 40 лет? бугаа, ну бред же, сам подумай.. чем медленней разгон до С тем больше разница с годах. гы гы слов нет. Кыцмонафт Гречко улетев на полчаса, и вернувшись, рисковал застать какой нибудь 3074 гот... =)))))

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by FinWhale:
Вся проблема заключается в том что симметрия исчезает как раз тогда когда одно из тел начинает двигаться с ускорением, потому что именно в этот период времени система координат связанная с этим телом не будет инерциальной, и в ней может быть все что угодно, в частности скорости выше скоростей света.
Не может. Для нее не может, ибо тут ты вступаешь в противоречие с постулатом № 2. Ничто на может двигаться со скоростью большей скоростьи света.
В остальном см. пояснение для Хрена.

Я аще не пониама-а, как вы вдвоем можете так Инштейна еба..ни во что не ставить, причем яростно его в это же время и защищая.. =)

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 05.09.2013 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2013, 17:24
Я верю в Иисуса Христа
Я верю в Гаутаму Будду
Я верю в пророка Мухаммеда
Я верю в Кришну, я верю в Гаруду
Я верю Джа и верить буду
Old 05.09.2013, 17:34
Предводитель
Поливер какойто....

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 05.09.2013, 18:04
Originally Posted by Dihlofos:
Не может. Для нее не может, ибо тут ты вступаешь в противоречие с постулатом № 2. Ничто на может двигаться со скоростью большей скоростьи света.
Постулат: В инерциальной системе отчета скорость света в вакууме максимальна.
Моё утверждение: В неинерциальной системе отсчета тела могут двигаться со скоростью выше скорости света

Вопрос где ты тут видешь противоречие?

Прочитай наконец учебник по физике за 6 класс, чтобы уже не писать полоумный бред. Просто твои доводы настолько тупы что ну даже школьник не стал бы так позориться.

О форумах и не только: Пустая посуда громче звенит.
Originally Posted by GoHa:
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.
Old 05.09.2013, 18:25
Предводитель
Моё утверждение: В неинерциальной системе отсчета тела могут двигаться со скоростью выше скорости света
постулат или принцип постоянства скорости света: скорость света в вакууме постоянна и одинакова по отношении» к любым инерциальным системам отсчета. Она не зависит ни от скорости источника света, ни от скорости его приемника. Ни один материальный объект не может двигаться со скоростью, превышающей скорость света в вакууме. Более того, пи одна частица вещества, т.е. частица с массой покоя, отличной от нуля, не может достичь скорости света в вакууме, с такой скоростью могут двигаться лишь полевые частицы, т.е. частицы с массой покоя, равной нулю.

Постулат говорит, что ты даже достигнуть ее не имеешь права, а не то что больше напедалить. Оно в общем то верно, обогнать самомго себя еще никому не удавалось. Парусник не может двигаться быстрее ветра, уж извини. Далее, под инерциальной ты подразумеваешь систему которая инерциальна сама собой? Но ведь то ж должен дать пинка полюбому, чтобы она далее начала движение по инерции, равномерно и прямолинейно (по отношению к чему то) -)
Начинай уже учить физиго.
Я не согласен с постулатом, но по другим причинам, а именно "Она не зависит ни от скорости источника света, ни от скорости его приемника.".

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 05.09.2013 at 19:05.
Old 05.09.2013, 21:13
Originally Posted by OleLukoe:
Понятно. Значит образования то и нет :)) а рассуждаем о, ВНИМАНИЕ, физической картине мира!!! Да здесь, похоже, большинство атеистов либо без образования либо гуманитарии.
Короче ты зафейлился исъехал. Вон учись у дихлофоса, он фейлится, но продолжает нести херню, как будто так и надо.

обе системы испытывают ускорения
Поэтому обе можно считать инерциальными
что

далее, если полагать, что скорость света, как в моем примере, достигается от стартовой за секунду и разница в возрасте между А иБ тогда будет с в 4 секунды, а если положим, разгон и торможение поставить в 10 лет, то следовательно, разница в возрасте будет 40 лет
что

бугаа, ну бред же, сам подумай.. чем медленней разгон до С тем больше разница с годах. гы гы слов нет. Кыцмонафт Гречко улетев на полчаса, и вернувшись, рисковал застать какой нибудь 3074 гот... =)))))
что ты несешь наркомаг

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 05.09.2013, 21:32
Предводитель
Короче ты зафейлился исъехал. Вон учись у дихлофоса, он фейлится, но продолжает нести херню, как будто так и надо.
Сфейлился как раз ты, ибо продолжаешь нести херню о влиянии ускорения. Пасаны вроде Паули, Борна и даже самого Ынштейна давно уже признали что ускорение вообще не причем. Величина запаздывания часов связана именно со скоростью, а не с ускорением, приложима к любым системам отсчета. ты же как маразматег продолжаешь долбить одно и тоже, указывая, что неравноправие систем мы обозначаем лишь мысленным индикатором "это я ускорился", поэтому по определению должен прилететь молодым.. сверился с биркой и резко помолодел.

Old 05.09.2013, 21:36
Зафейлился ты, человек без образования спорящий о физической картине мира по цитаткам из Вики :) Люди по 5-ть лет учили высшею математику и различные разделы физики, но тут появляются Викидрочеры и вуаля, они то, оказывается, лучше всех разбираются во всём.
п.с. так ты расскажешь о своём образовании? Ты не боись, даже если ты учился уже при болонской системе-я различаю понятия бакалавр и магистр..так "открой личико, Гульчатай"

Old 05.09.2013, 21:37
Сфейлился как раз ты, ибо продолжаешь нести херню о влиянии ускорения. Пасаны вроде Паули, Борна и даже самого Ынштейна давно уже признали что ускорение вообще не причем.
Просто прочитай статья, которые я кидал раньше.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 05.09.2013, 21:37
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
зачем же переходить на личности, думаю против Жореса Алферова у тебя сомнений не возникнет? Он при всей своей лояльности к верующим называет вещи своими именами.

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 05.09.2013, 21:59
Предводитель
Просто прочитай статья, которые я кидал раньше.
В статье, которую кидал ты раньше нет ответа на вопрос. Потому что внимание (!) невозможно провести такого опыта, который бы доказывал правоту одной стороны. Тут теория относительности проявила себя в полной мере. А считает что Б лжец, а брат Б что лжец именно А. И не важно, с ускорением они друг друга обзывают лжецом или без. Все лять относительно!

Есть еще парадокс с котом Шредингера, чтобы его разрешить, приняли то что кот должен быть в некой "суперпозиции", в которой он, пока не открыт ящик полумертв или полужив. Бред сивой кобылы же! Ведь смерть или жизнь кота не зависит от открывания ящика.

Old 05.09.2013, 22:02
постулат или принцип постоянства скорости света: скорость света в вакууме постоянна и одинакова по отношении» к любым инерциальным системам отсчета. Она не зависит ни от скорости источника света, ни от скорости его приемника. Ни один материальный объект не может двигаться со скоростью, превышающей скорость света в вакууме. Более того, пи одна частица вещества, т.е. частица с массой покоя, отличной от нуля, не может достичь скорости света в вакууме, с такой скоростью могут двигаться лишь полевые частицы, т.е. частицы с массой покоя, равной нулю.

Постулат говорит, что ты даже достигнуть ее не имеешь права, а не то что больше напедалить. Оно в общем то верно, обогнать самомго себя еще никому не удавалось. Парусник не может двигаться быстрее ветра, уж извини. Далее, под инерциальной ты подразумеваешь систему которая инерциальна сама собой? Но ведь то ж должен дать пинка полюбому, чтобы она далее начала движение по инерции, равномерно и прямолинейно (по отношению к чему то) -)
Начинай уже учить физиго.
Я не согласен с постулатом, но по другим причинам, а именно "Она не зависит ни от скорости источника света, ни от скорости его приемника.".

Иди уже спроси какого нибудь шестикласника троешника чтобы он тебе объяснил твои косяки. Твой уровень понимания физики ниже нуля, мне очень сложно с такими общаться, указывать тебе на очередную твою откровенную тупость просто нет желания, ну должен же ты хоть раз хоть что то прочитать и понять самостоятельно. Как я уже говорил начни с учебника по физике за 6й класс.

Под инерциальной я подразумеваю то что есть на самом деле а не твои бредни.
То что какой то неуч вроде тебя с чем то не согласен всем плевать, могу предположить что ты не согласен с тем что Земля шарообразная и с тем что Солнце больше Земли и даже возможно у тебя есть куча единомышленников таких же неучей как ты, но нежелание учиться это твоя личная проблема.

Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.
Old 05.09.2013, 22:18
Предводитель
Это твое пониание физики ниже нуля. Над этой проблемой бились лучшие теоретические умы, и до сих пор продолжают, а ты для себя всё уже решил. П*дец дорогие товарищи..

Добавлено через 3 минуты
Под инерциальной я подразумеваю то что есть на самом деле а не твои бредни.
Что ты подразумеваешь? Интересно послушать человека, способного обогнать свет..

Все законы физики имеют границы своего применения, очевидно что если путешествия во времени и будут то они будут за пределами области достоверности современных законов физики.
Кроме того даже некоторые существующие теории основанные на действующих законах физики предполагают возмущение пространства вида "обратный ход времени" вызванное столкновением двух черных дыр
Хотя не надо, после этого перла "физики за забором", лучше ничего не пиши. :(

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 05.09.2013 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2013, 22:24
Это твое пониание физики ниже нуля. Над этой проблемой бились лучшие теоретические умы, и до сих пор продолжают, а ты для себя всё уже решил. П*дец дорогие товарищи..

Что ты подразумеваешь? Интересно послушать человека, способного обогнать свет..
не верь всему что говорят по РЕНтв, эту задачку решают студенты на первом уроке релятивистики в качестве самой простой.

В учебнике за 6й класс я уверен написано более понятно, а тебе все равно его читать.

Old 05.09.2013, 22:27
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Ведь смерть или жизнь кота не зависит от открывания ящика.
смерть - нет, а констатация факта - да

Old 05.09.2013, 22:28
Хотя не надо, после этого перла "физики за забором", лучше ничего не пиши. :(
ты хочешь сказать что даже столь очевидные утверждения тебе не дано понять, вот уж правду говорят нет придела глупости.

Old 05.09.2013, 22:33
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
эту проблему в некотором смысле уже кажется решили Гейзенберг и Бор

Добавлено через 52 секунды
ты хочешь сказать что даже столь очевидные утверждения тебе не дано понять, вот уж правду говорят нет придела глупости.
он показывает хорошую мину при плохой игре, это один из основных косяков Дихло - не признавать своих ошибок, но мы все в некоторой степени этим грешим

Last edited by ХейхачиМишима; 05.09.2013 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2013, 22:33
Предводитель
не верь всему что говорят по РЕНтв, эту задачку решают студенты на первом уроке релятивистики в качестве самой простой.
Слушай. Лапшу вешай тем самым студентам. Расскажи им, что функция ускорения g является индикатором величины замедления времени.

А Землю можно считать И.С.О. ?

Old 05.09.2013, 22:34
зачем же переходить на личности, думаю против Жореса Алферова у тебя сомнений не возникнет? Он при всей своей лояльности к верующим называет вещи своими именами.
А ты на этом форуме где-то видел Ж. Алфёрова? :) Я, вообще-то, про здесь присутствующих говорил, ибо успел уже ознакомиться с их перлами.

Old 05.09.2013, 22:36
Предводитель
эту проблему в некотором смысле уже кажется решили Гейзенберг и Бор
почитаю.

это один из основных косяков Дихло - не признавать своих ошибок,
Если мне на них укажут я признаю. Но пока ничего такого не было.

Old 05.09.2013, 22:37
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
А ты на этом форуме где-то видел Ж. Алфёрова? :) Я, вообще-то, про здесь присутствующих говорил, ибо успел уже ознакомиться с их перлами.
не покидает ощущение, что ты как бе всех атеистов держишь за неучей ;) во всяком случае немного сквозил снобизм в твоей цитате что запостил

Posting Rules