Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 04.09.2013, 02:48
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Re: НЕНАВИСТЬ
Old 04.09.2013, 03:11
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Мошер:
серебро5 не сохранил
Из-за неактивности. Так что не базарь.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 04.09.2013, 03:56
Не сохранил ведь
Old 04.09.2013, 07:19
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by Uranist:
Как я с этим согласен.
Quote:
В чужом глазу соринку видим, в своем - бревна не замечаем.
Тебе больше эта поговорка подходит.
Old 04.09.2013, 07:21
Это статистика с лолкинга. По ней можно сделать вывод, что я либо играю активней, либо играю против тех, кто слабее меня. Такие дела. У меня все статы лучше, то есть я свой рейтинг перерос. Перерос чисто статистически.
Гениально сравнивать статистику игрока с даймонда, наработанную против даймодовых игроков, со статистикой игрока с бронзы, наработанную против бронзовых игроков. Это все равно что одному чуваку дать листок бумаги, а второму лист железа, и попросить их порвать его. И потом говорить: "О, да у первого лучше получается! Значит он сильнее!" Уранизм во всей красе.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 04.09.2013, 08:01
Из-за неактивности. Так что не базарь.
Ну так ты тогда должен был бы его с лёгкостью обратно вернуть, если хорошо играешь. А раз ты опять не можешь выбраться, то вывод прост - ты в серебро на лаке выехал. Такие дела.
Old 04.09.2013, 08:53
Napa1m's Avatar
Знаток
Учёный всё равно что мимоза
Да ты же растение

Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Old 04.09.2013, 10:08
О чем разговор, готов дать Уранисту аккаунт на днордике, свой. Плат 5, 58 поинтов. Там нормальный пул чемпионов, рунки есть все, какие надо. Сегодня постараюсь догнать до плат 4, чтобы было видно, как эта днина сольется.

Давайте обсудим условия тогда? Что ты там хотел доказать, мистер Уранист? Сколько тебе игр надо, чтобы понять, что ты дно бестолковое?

Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 04.09.2013, 10:10
Еще 1к

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 04.09.2013, 10:19
Originally Posted by GamerX:
Еще 1к
Ну он просто замучал, 2 страницы в этой теме и еще в соседних кричит, чтобы ему дали акк. У меня конечно не даймонд, но я уверен, что ему платины за глаза. Ммр там сейчас на уровне плат2-плат3, так что - пожалуйста, пусть доказывает.

Правда, я почти уверен, что парень соскочит.

А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 04.09.2013, 10:22
Принимаю ставки на первые 25 игр ураниста на платиновом аккаунте!

Минимальная ставка 100 рублей.

Прогноз выдавать в этой теме по форме: W-L , то есть например 25-0 или 0-25.

Поехали!

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Old 04.09.2013, 10:26
Originally Posted by Zaklinatel:

Поехали!
Надо сначал ответ Уриниста услышать. Я отпишусь, когда отдам ему акк. Скину ссылку на лолкинге, чтобы можно было за прогрессом следить. А чего ждать...

Сейчас там все так: http://www.lolking.net/summoner/eune/19478671#profile

Old 04.09.2013, 10:50

Поехали!
о, надо прикинуть

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 04.09.2013, 10:53
ясно же, что сосуны байеры аккаунтов его и там настигнут.

Old 04.09.2013, 11:02
Originally Posted by Xallas85:
ясно же, что сосуны байеры аккаунтов его и там настигнут.
Ну вот я готов на подвиг... Дать Уранисту свой акк. Все равно потом можно будет выправить статы

Кстати на его любимом коне у меня там ни одной игры не сыграно, так что можно будет полностью оценить его мастерство... Во всей красе :)

Old 04.09.2013, 11:55
Не играешь ты ради победы, если ты без рун и мастерис, первый раз пикнув незнакомого тебе чемпиона, предварительно не ознакомившись с его скилами, синергичностью с той командой в которую ты его взял, идешь играть в пвп. Неа. Не обманывай себя. Ты играешь ради чего угодно, но не ради победы. Сказать что игроки только начинающие играть в лол играют ради победы, это все равно что сказать, что придя в тренажерку первый раз, спортсмен поднимает штангу ради медали. Нет, он поднимает ее, чтобы мускулатурку накачать.

Сотни миллионов мальчишек по всему миру играют в футбол во дворе с целью победить в конкретной игре. Это нормалы. Ни тренировок, ни ответственности, мама позвала на обед - ушел.

Сотни тысяч играют в университетах и школах, участвуя в районных, городских, областных, в общем в локальных турнирах. Это ранкеды. Это тренировки, это сыгранность, это ответственность, ты должен быть где нужно, во сколько нужно, и на сколько нужно.

Десятки тысяч играют в футбол профессионально. Это челленджеры. Это жизнь футболом 24/7.

Вот тебе схема, которая сложилась в реальной жизни. Интернет дал вам возможность из группы А перепрынуть в группу Б одним нажатием кнопки, без напрягов, без обязательств. И это породило - ливеров, афкеров, фидеров, завышенные самооценки, тонны соплей и слез на форуме, а как следствие трибунал, баны и ичимоков и уранистов. И конкретно породило этот топик, в котором ты пишешь.
Зак повзрослел, даже сам Зак теперь признает, что ракед ММ в Лольце = говно! Я тыщу раз уже об этом писал, но нет, все твердили, что все впорядке!

какой может быть впорядке, если любой еблон может взять 30 уровень и пойти в ракеды катать? вы хоть раз видели чтобы на олимпийские игры пускали участвовать всех желающих кто имеет "пятерку по физкультуре" в школе? вот тото же! в ракеды надо пускать тех, у кого в нормалы винрейт более 75% в течении месяца, но тогда сами понимаете, что РИОТы разорятся, ведь сейчас вся суть игры и высший смысл в пискомерянье ракед лигами.
Old 04.09.2013, 12:10
Originally Posted by Ichimoku:
Зак повзрослел, даже сам Зак теперь признает, что ракед ММ в Лольце = говно! Я тыщу раз уже об этом писал, но нет, все твердили, что все впорядке!

какой может быть впорядке, если любой еблон может взять 30 уровень и пойти в ракеды катать? вы хоть раз видели чтобы на олимпийские игры пускали участвовать всех желающих кто имеет "пятерку по физкультуре" в школе? вот тото же! в ракеды надо пускать тех, у кого в нормалы винрейт более 75% в течении месяца, но тогда сами понимаете, что РИОТы разорятся, ведь сейчас вся суть игры и высший смысл в пискомерянье ракед лигами.
и так,что получается
допустим я начинаю качать акк для смурфа,которые не запрещены риотами, то я его вкачаю и потом мне ещё придётся месяц играть в нормалы?
для вот таких деревяных есть специальная лига называется дерево-полено-табуретка
Old 04.09.2013, 12:10
в ракеды надо пускать тех, у кого в нормалы винрейт более 75% в течении месяца
Вы оба точно уверены, что ваше и риотовское понимание того, что такое ранговая игра, совпадают?

Что мешает выстраивать по скиллу любых игроков, а не только топ 0.1% самых скиллованных? Кому-то от этого плохо? Кроме людей, которые болтаются в бронзе, ошибочно пологая при этом, что достойны алмаза.

Old 04.09.2013, 12:49
Кто хочет проверить опытным путем? Хватит 10 игр для того, чтобы понять, потяну я или нет.
Выигрываешь хотя бы половину из этих 10 игр на том рейтинге, который тебе дадут, с положительным счетом (!) - я готов назвать тебя Богом Лола. Если нет - ты пишешь во всех темах в разделе 20 шрифтом, что ты сосешь хуи. Принимай мое пари, ущерб! Ты обязан это доказать, ты обязан показать всем, что это Мультивселенная выливает на тебя флюиды говна, а не ты сам им голову посыпаешь
Old 04.09.2013, 13:02
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
вы хоть раз видели чтобы на олимпийские игры пускали участвовать всех желающих кто имеет "пятерку по физкультуре" в школе? вот тото же! в ракеды надо пускать тех, у кого в нормалы винрейт более 75% в течении месяца, но тогда сами понимаете, что РИОТы разорятся, ведь сейчас вся суть игры и высший смысл в пискомерянье ракед лигами.
Очередное неудачное сравнение, и как все сравнения у тебя - корявое. Тех кто не имеет еще "пятерку по физкультуре" - качают мыщцу(играют нормалы). Те, кто уже получил - идут на городские соревнования (начинают играть ранкеды), те кто прошел их - идут на региональные (выходят из бронзы/серебра). Дальше продолжать или уже понятно? Если вы до сих пор не можете выйти с городских соревнований, да еще жалуетесь, что соперники ведут себя не так, как на олимпийских играх, то вы что-то неправильно понимаете в этом мире.
Old 04.09.2013, 13:08

какой может быть впорядке, если любой еблон может взять 30 уровень и пойти в ракеды катать? вы хоть раз видели чтобы на олимпийские игры пускали участвовать всех желающих кто имеет "пятерку по физкультуре" в школе? вот тото же!
Ичи опять кушал просроченные какашки?

Ну апнул 30ый лвл, ну пошел играть в ранкеды, ну попал в свою бронзу 4-5. Научится играть - вылезет без проблем, не научится (Уранист) - будет ныть, что команда - гумно.

Недовольны своим нахождением в бронзе и серебре только те, кто реально играет на этом уровне и настолько упорот, что считают
Originally Posted by Gremour:
что достойны алмаза.
Для нормальных игроков бронза/серебро - не препятствие абсолютно.

в ракеды надо пускать тех, у кого в нормалы винрейт более 75% в течении месяца
При чем тут нормалы вообще? Нормалы не отражают АБСОЛЮТНО ничего. Это просто фан и, для кого-то - возможность потренироваться. О каком винрейте идет речь? При чем тут нормалы и ранкеды?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Psychedel1x:
Выигрываешь хотя бы половину из этих 10 игр на том рейтинге, который тебе дадут, с положительным счетом (!)
Зря ты про счет... Он теперь будет свои теоретические КДА-высеры тут постить с удвоенной силой.

Повторюсь, я готов дать свой платиновый аккаунт, пусть играет. 10-20-30 игр, не вопрос. Если человек добровольно готов набить свой рот куями - зачем ему мешать? Надо, так сказать, поощрить стремление!

Единственное, что смущает - кажется мне, что попаду я после этого эксперимента на трибунал...

Last edited by M3nd0r_renamed_858162_29012021; 04.09.2013 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2013, 13:13
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Мы подпишем петицию в твою защиту.
Old 04.09.2013, 13:16

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 04.09.2013, 13:26
Originally Posted by Gremour:
Что мешает выстраивать по скиллу любых игроков, а не только топ 0.1% самых скиллованных? Кому-то от этого плохо? Кроме людей, которые болтаются в бронзе, ошибочно пологая при этом, что достойны алмаза.
Сам задал вопрос, сам ответил. Молодец. А теперь осознай тот факт, что игроков тобой упомянутых в бронзе-серебре абсолютное большинство. Процентов 80-90 точно. Поэтому и процветают миллионы сайтов с гайдами по лиге легенд, конторы продающие коачинг, и различные элобустеры, поэтому тысячи каналов ломятся от гайдов, а ролик с названием "как выбраться из эло хела" набирает тысчи просмотров за день, даже если не содержит ничего объективного, именно поэтому стримы профессиональных игроков собирают десятки тысяч зрителей ежедневно и так далее и так далее и тому подобное. Суровая правда жизни.

Old 04.09.2013, 13:30
Originally Posted by mySn:
Мы подпишем петицию в твою защиту.

Нужно будет написать что-то вроде: "Помните того дибила, над которым весь ваш офис угорал 2 недели? Ну тот идиот, который предложил не снимать поинты за хороший кда в игре? Да, да, вот этот утырок! Ну так вот, это не Мендор играл, а этот кретин..."

Posting Rules