ты меня в конец запутала, часть вторая. Так где по твоему микробов больше во рту или на писяе? Целуя писяй ты переживаешь за свой рот или етот писяй?
Естественно за пиписку и здоровье будущих детей и вообще саму возможность их иметь плинн, неужели это не было очевидно?
Начинаю сомневаться что ты чей-то твинк из местных
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Quote:
Originally Posted by swaty
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Естественно за пиписку и здоровье будущих детей и вообще саму возможность их иметь плинн, неужели это не было очевидно?
Т.е. мужчина, которого ты не будешь воспринимать как отца твоих детей, может получить от тебя минет, а тот, кого ты выберешь для продолжения рода, с минетом обломается?
Как скажешь мой господин, но пока я у ног твоих ты же в курсе, что у нас с тобой никаких подвижек быть не может, и всё зависит только от твоего желания или вернее от твоего этого долбанного не желания...
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Они убоги по своей сути. Но кто то выбирается из сей выгребной ямы, как я, а кто то забивает и идет на дно, как мальбара.
Вот тут я ни в том ни в том пока не уверена
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Т.е. мужчина, которого ты не будешь воспринимать как отца твоих детей, может получить от тебя минет, а тот, кого ты выберешь для продолжения рода, с минетом обломается?
У меня не бывает мужчин, которых я не воспринимаю, как отца своих детей
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Как скажешь мой господин, но пока я у ног твоих ты же в курсе, что у нас с тобой никаких подвижек быть не может, и всё зависит только от твоего желания или вернее от твоего этого долбанного не желания...
У нас подвижек быть не может только по одной очень противной и очень майонезной причине, где ты при етом находишься, у ног или там на голове, не имеет особого значения.
Всякая мелочевка типа фоток и скайпов ето другой вопрос.
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Вот тут я ни в том ни в том пока не уверена
Чего же тебе для етой уверенности не хватает?
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Т.е. всем мужчинам "миссионерская поза"?
Ты говорила километраж твоего нахождения от Москвы ~ 1300км. По карте и Польша в это расстояние попадает ... Не помните, из какого города та знаменитая полячка ,которая в этой теме уже упоминалась?
Пойми, если микробы атакуют пиписку, значит я могу делать минет и не боятся за свое здоровье
Насчет куни - а если он там прополаскает рот ... я не знаю... содой?
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
а я тоже стихи умею
У тебя у одного глаза
За это я люблю тебя!
Да.. есть еще один с одним.
Но что с одним? Ведь ты - с двумя!
За это я люблю тебя!
Last edited by Вхора; 03.09.2013 at 17:42.
Reason: Добавлено сообщение
А кроме этой позы и минета больше нет вариантов или что?
Например, можно на дереве или на люстре
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by Devils Whore
Originally Posted by Devils Whore:
Пойми, если микробы атакуют пиписку, значит я могу делать минет и не боятся за свое здоровье
Насчет куни - а если он там прополаскает рот ... я не знаю... содой?
Чесно я не понимаю как можно это не понять?
Я не занимаюсь этим с кем бы то ни было просто ради секаса никогда!!!!
Это может быть только с любимым мужчиной...
Дальше... если происходит минет, то микроб попадает, как бы ты там не промывался/спиртовался, это доказанный факт, тут лично я вам что-то доказать бессильна, если у вас ступор, если при минете есть маленький шанс в презике, то для куни таких шансов нет. Если микроб попал м, то он палюбому, попадёт к его ж, мы же говорим о детях, а они как известно от минета не получаются...
Кроме этого, микроб может поражать детородные органы самого м и привести к бесплодию или импотенции.
Маленькое уточнение, микроб не сидит только на поверхности тела.
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Last edited by Tiana; 03.09.2013 at 18:24.
Кроме этого, микроб может поражать детородные органы самого м и привести к бесплодию или импотенции.
А какой шанс заболеть? Примерно такой же, что на тебя утром упадет пианино из окна высотки? Я не хочу лишать себя удовольствий боясь заболеть от какого то там призрачного микроба. Ну или посоветуй может есть где статья почитать или глава в какой книжке умной? Из тебя может и хороший биолог, но плохой учитель а из литературы я потом сама выводы сделаю
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Чо сразу NOOOOOOOOO? Мож это папа твоей мечты!
у него аватарка слишком сладкая. А я хочу крутого папика!
Last edited by Вхора; 03.09.2013 at 19:04.
А какой шанс заболеть? Примерно такой же, что на тебя утром упадет пианино из окна высотки? Я не хочу лишать себя удовольствий боясь заболеть от какого то там призрачного микроба. Ну или посоветуй может есть где статья почитать или глава в какой книжке умной? Из тебя может и хороший биолог, но плохой учитель а из литературы я потом сама выводы сделаю
Добавлено через 2 минуты
у него аватарка слишком сладкая. А я хочу крутого папика!
Ладно, тема на счет Польши не так интересна. Момент второй. Все твои мужчины - потенциально отцы твоего потомства, но с Мальборой у тебя ничего быть не может, потому что не может, как ты сама говорила. Получается, что Мальбару ты и за мужчину не считаешь.
Что такое шанс? Вот ты возьми и прям щас представь, как это выглядит в реале...
Пример: переспать с вич-инфицированным безопасным способом и заразиться шанс почти 0, ты на это пойдёшь?
Шанс это то что просчитать на конкретный случай невозможно
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Devils Whore
Originally Posted by Devils Whore:
Примерно такой же, что на тебя утром упадет пианино из окна высотки?
Нет, микроб сидит постоянно у всех(!) в роте, а пианино падает не из каждого окна когда ты идёшь под ним.
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Last edited by Tiana; 03.09.2013 at 19:44.